ID работы: 6612268

Сладкая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Вечер.Улицы освещают фонари,прохожие не торопясь движутся по тропинкам старого парка.Каждый раз проходя мимо этого парка я чувствую себя одинокой.Столько парочек!И почему мне не везет в любви?       Я Хинамори Амелия,друзья называют меня Аму.На данный момент мне 23 года.Я почти владелица фирмы "Viliyam grop",стоящая в рейтингах города Токио,она не как не может вырваться на первое место.Не смотря на мой юный возраст и то ,что я совсем недавно стала бизнес-леди,все же не плохо разбираюсь в этой сфере деятельности.Я изучила всех конкурентов ,помогла заключить несколько важных договоров.       Сейчас я направлялась домой ,проходя через парк мне захотелось плакать.В 23,у меня не то ,что не было парня,я не разу не влюблялась.Я дошла до огромной высотки ,посмотрела вверх ,достала из сумки ключ и поднялась на свой этаж.Открыла дверь и посмотрела в темную пустую квартиру.

***

Кинув свои вещи на диван я отправилась в душ.Я не долго нежилась в теплых струях воды и вскоре вышла,Надев черный шелковый халатик и красные мягкие тапочки ,я отправилась на кухню.Заварив себе кофе я села за рабочий стол и открыла первую папку с документами.Прочитав на ней имя ,я вспомнила прошлогоднюю презентацию стоящей на первом месте в рейтингах фирмы "Pasha".Ее владелец был самый завидный холостяк Токио-Икуто Тсукуеми.Красивый ,молодой ,джентельмен,все девушки были у его ног.       Среди всех девушек на том мероприятии я ему приглянулась больше всех,похоже,так как он подходил ко мне несколько раз.И как оказалось он то еще плэйбой.В итоге все закончилась тем,что я дала ему охуенной пощечины.А этот сукин сын еще и ухмылялся потом.       От этих мыслей меня отвлёк телефон звонок ,на дисплее высветилось имя звонящего-Папа.Я подняла: -Алло. -Привет,дочка. -Привет папочка-с радостью чуть ли не визгнула я.Дело в том ,что папа звонил очень редко ,поэтому я была рада этому событию. -У меня есть к тебе серьезный разговор.-серьезно сказал отец. -...-я была в немом шоке и промолчала. -Ты все еще хочешь унаследовать мою компанию ,так?-спросил папа. -Да-скромно ответила я.При этом в голове у меня промелькнула радостная искра. -...Я снова женюсь,и поэтому компания все же останется при мне.-сказал с некой грустью отец.Я была в шоке,да нет почему в шоке я была в ахуе,от новости которой меня ошарашил мой папа.Ведь я была готова унаследовать его компанию,я закончила институт,прошла курсы и работала в его фирме. -Но у меня есть еще новость,приятная она или нет решай сама-замолчал отец всего на 2 секунды,и продолжил-ты выходишь замуж и не за кого то ,а за владельца фирмы "Pasha". -ЧТО? .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.