ID работы: 6612268

Сладкая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      -ЧТО?-я проорала это в трубку настолько громко,что мой кот ебнулся с дивана и побежала в сторону моей спальни,а я лишь лихорадочно посмотрела на эту картину.В глове хаотично пронесся один за другим вопрос,заставляющие меня метаться из крайности в крайность.По щеке сползла капелька пота,учащенное сердцебиение...Нет,не из-за радости,скорее из-за неожиданности.Громкие слова прорезали мой слух,затуманены такими спутанными мыслями,я вздрогнула:       -Хинамори Амелия,ты меня слышишь- с неким беспокойством спросил отец.Я вышла из этого мута,в его голосе читалось недопонимание,страх...Оглядевшись вкруг я поняла,разговор еще не закончен,вдохнув поглубже я взяла себя в руки и продолжила этот разговор:       -Папа,о чем ты?Я не хочу выходить замуж за человека ,которого не люблю!Мне всего 23 ,Я не успела подняться по карьерной лестнице,а ты уже гонишь меня под венец.Сума сошел?-такое я позволила себе в первый раз,никогда прежде я не перечила отцу,всю жизнь я относилась к нему с уважением и благодарностью.Отец дал мне все:Замечательных учителей,с малых лет я изучала науки,языки,этикет,манеры,когда я чего то хотела,мне никогда не отказывали,у меня было все.14 лет девчушка , грезящая мечтами стать следущим владельцем компании "Viliyam group",отец всегда говорил "Я уверен,что ты достойная наследница",эти слова были для меня словно талисман,что толкал меня вперед к новым вершинам.Я опять отвлеклась ,но из-за слов папы вернулась в реальность:       -Пора...       -Что пора?-Я не понимала ,о чем говорит отец.       -Мы с твоей мамой всегда хотели для тебя лучшего,мы знали какие учителя будут с тобой заниматься,где ты будешь учиться,но нам было этого видимо мало...-отец замолчал на несколько секунд и продолжил-Когда ты родилась ,моя фирма потерпела крах в сделке с важным иностранным конкурентом,мой близкий на то время друг предложил мне сделку.       POV Тсумугу(отец Аму Хинамори) Воспоминания       -Я помогу тебе -мужчина с темными волосами говорил слова с уверенным голосом.       -Спасибо тебе!Я твой должник....-я не успел договорить       -Тсумугу,тогда,за это доброе дело,давай заключим сделку,я помогу тебе ,но наши дети поженятся.Твоя дочь должна будет выйти замуж за моего сына Икуто.       Конец POV Тсумугу       POV Аму       Меня переполняло множество эмоций.Какого хера они договорились о моей помолвке с этим идиотом,а он наверно уже все знает.Ну пиздец!И как это получилось?       Конец POV Аму       -Но я тоже был не против,у тебя был бы жених соответствующий твоему статусу,он всего на 3 года старше тебя,а уже имеет за спиной огромное состояние,фирму и сотни подчиненных.-отец видимо повеселел,камень с души у него точно свалился-Да и я хочу поскорее внучком понянчить!       Я больше не спорила на эту тему с отцом , надо так надо,даже если я выйду замуж за это критина я не обязана дни и ночи напролет уделять ему.Я займусь созданием своей ,личной ,компании.Папа так же сказал о том ,что уже завтра я познакомлюсь с моим женихом лично,теперь в присутствии обоих семей.Быстро скинув трубку,я отбросила этот проклятый телефон в сторону,разговор выжал из меня все силы.Я посмотрела на часы6       -23:15-проконстатировав этот факт я скинула халат и залезла под одеяло ,но уснуть таки не смогла.Мои мысли окутала пелена из разных событий,голова кружилась ,в суматохе мысли прятались в самые потайные уголки моего сознания,голова тяжелела.Под этой приятной тяжестью я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.