ID работы: 6612268

Сладкая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Суматоха...Мне снился странный ,но интересный сон.Что я парила над землей ,зависая в белом пространстве,легкое тело несло ветром на тысячи километров вдаль. Будильник стал моим призывом в реальность.Оглушительный звон отдавался эхом в ушах.Через 15 минут я всё таки выключила моего раннего друга и встала с кровати.Так приятно!Через маленькую брешь в окне пробивались утренние лучи солнца,нежась и купаясь в их свете пели птицы.На минуту я подумала,какая нахуй сказка.Даже в жизни бывают моменты ,когда ты забываешь о том,что тебе за 20 и розовые очки давно слетели с твоих глаз.Но через несколько минут я вспомнила разговор с отцом прошлым вечером и мир снова приобрёл обычные тусклые краски. Я решила,что пора начать собираться,ведь к 12:00 я должна показаться в доме моих родителей.Как обычно душ.завтрак,макияж,женские заморочки.Открыв шкаф я начала размышлять,что же сегодня одеть.Я не должна выглядеть вызывающе,но при этом не слишком просто одета,я же из состоятельной семьи,строго не слишком бизнес леди.Простояв у шкафа около 15 минут , я выбрала Синее платье чуть ниже колена имеющее тонкие лямочки ,а верх сделан под сеточку,черные сетчатые колготки.Платье украшала белая пышная лилия из атласа,расположилась она на левой груди .Заколка с сапфирами украшала маленький хвостик со складочками,сережки на длинной серебряной цепочке с капельками на конце. Мой образ завершали черные элегантные туфли на шпильке.Время 11:15 , пора бежать .Накинув черное длинное пальто и захватив сумочку,я выбежала из квартиры.Залетев в красненький Hyundai я дала по газам и помчалась к родителям.

***

      12:10,я опоздала,-проговорив это я вылетела из машины и побежала ко входу.Зайдя меня встретила Елена-моя бывшая гувернантка.Она накинулась мне на шею и закричала:"Мисс Амелия,я так рада вас видеть". -Елена,прекрати,я опаздываю,-улыбаясь проговорила я. -А да,да.Вас ожидают в главном зале,-она приняла обычный вид строгий и безразличный.Забрав у меня пальто.она развернулась и ушла,я же последовала в главный зал,на встречу своей новой главе в жизни.       Зайдя в зал я поняла ,что меня никто не заметил.И вдруг резкий скрип двери,блять. -А вот и моя дочурка!- проговорил папа. -Здравствуйте,извините меня за столь позднее появление,-пролепетала я. -Ничего ,ничего,-проговорила мама . Я находилась в большой светлой комнате с большими окнам и длинными тяжелыми шторами на них.Стены были увешены гобеленами и картинами,По середине комнаты стоял большой круглый стол и 8 стульев по его периметру. З за столом сидели мама с папой,Аруто и Сошиа Тсукуёми-родители Икуто и владельцы огромной корпорации "Pasha".Сам Икуто стоял у большого окна с восточной стороны .Пройдя походкой благородной дамы я села за большой стол и повернулась к гостям в профиль , элегантно подложив руку под подбородок и закинув ногу на ногу.Боковым зрением я заметила ,как Икуто повернулся в сторону стола и прыснул.Что за чертовщина?Его безразличию нет предела,а может я не права?С наглой ухмылкой он подошел ко мне отодвинул стул подле меня и сел смотря на меня.Козел! -Привет,Аму,-он говорил это с ухмылкой . -...,-я промолчала в ответ. -Почему молчишь? -А что тебе сказать? -Поздоровайся. -Ну,здравствуй. -Ну ,что ты как неродная?Почти жена же. -Это всего навсего договор.Я не стану твоей пассией ,не жди романтичных отношений.Штамп в паспорте,банальная метка,ничего не значит. -Это мы еще посмотрим. Наглый козел!Думаешь ты сможешь поразить мое сердце?Как бы не так!Не жди,плэйбой,это игра на выживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.