ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Марко не спеша шел из школы. Стар давно убежала вперед, оставив его одного. Он смотрел по сторонам и наслаждался последними деньками весны. Ведь через неделю уже будет лето.       — Интересно, а как там в лагере? — думал Марко и пинал камешек. Его радовала мысль о том, что Джеки едет в тот же лагерь, что и они со Стар. Причем, так совпало, что ещё и в одну смену. Диаз уже всё распланировал. Но, черт возьми, вдруг он опять начнет заикаться и нести какую-то чепуху? Вздохнув, парень последний раз пнул камень в траву, а затем ускорил шаг.        Дойдя до своего дома, Марко еще немного постоял на улице, а затем зашел в дом. В доме было слишком тихо, даже можно сказать подозрительно тихо.       — Ста-а-ар?        Но никто ему не ответил. Тогда парень решил пойти на кухню. Там тоже никого не оказалось, тогда он взял телефон и набрал номер подруги. Послышались длинные гудки.       — Вы позвонили Стар Баттерфляй! Я не могу вам ответить, возможно, я занята или сражаюсь с монстрами. Но если вы оставите сообщение, то я вам обязательно перезвоню, — затем вновь послышались гудки, и звонок сбросился. Марко вздохнул и положил телефон на место.       — Не могла же она просто испариться?! А может?.. — Марко сразу же построил возможную цепочку событий.       — Она сидела на диване и ела. Как вдруг открывается дверь, и в дом влетают монстры и хватают ее. Стар в шоке не успевает отреагировать. Её забирают и…— Марко встряхнул головой. — Но ведь это на неё не похоже, Стар не так просто взять.       — Привет, Марко, — сказал неожиданно появившийся и зависший в воздухе Том.       — А? Да, привет, Том, — парень продолжил ходить ещё некоторое время, как вдруг его будто током дернуло. Он повернулся к Тому. — Постой, что ты тут делаешь? — Диаз сощурил глаза и сложил руки на груди. — Не ты ли случаем похитил Стар? М-м-м? У тебя есть веские на то причины.       — Это не я. Я бы лучше тебя украл…       — Что?       — Да нет, ничего. Говорю, не я это, — Люсайтор закашлял.       — Не подавись, — Марко вновь стал думать.       — Ты не думаешь, что она может быть у своей подруги? — задал весомый вопрос Том. — К тому же, как я помню, она тебе утром говорила, что уйдет.        Парень остановился, повернулся к демону и ответил вопросом на вопрос:       — А ты откуда знаешь? Подслушивал? — Марко начал наступать на демона, а тот начал отлетать назад, пока не упёрся в стену.       «Минуточку!» — щелкнуло в голове принца. «Почему это я отступаю? Чтобы я, Том, Принц Преисподней, отступал?! Да ни за что!» Демон опустился на ноги.       — Слушай, Марко, у меня возникла прекрасная мысль. Она тебе наверняка придется по душе, — Диазу не понравился взгляд Тома.       — Не подходи ко мне! — тут бежать пришлось уже Марко, но Том схватил его за капюшон толстовки.       — Ну, и куда это мы собрались? М?        «Черт, давно нужно было обрезать все капюшоны», — подумал вдруг Марко.       — Хей, я вам тут не мешаю? — Стар подала голос из-за двери и посмеялась. — Если да, то я могу уйти.       — Н-нет, — жалобно промычал Марко. Том лишь цыкнул, и, отпустив парня, помахал принцессе. Потом открыл портал и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.