ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Неделя прошла быстро. И вот настало первое июня. Первый день лета. Первый день свободы. Марко собирал свои вещи в лагерь. Стар же маялась ерундой на кухне. Собрав все необходимое, парень спустился на кухню.       — Стар, ты собрала свои вещи? — спросил Марко, садясь напротив принцессы.       — Я ефе не собифалась, — девочка жевала и говорила одновременно, поэтому некоторые слова выходили непонятными. — А ты фто уже собфался?       — Ну, да. Мы же завтра уезжаем, — Стар поперхнулась булочкой. — Ты не переживай. Ещё успеешь, — уходя, крикнул Марко.       Стар откашлялась и полетела в свою комнату. Она поспешно начала рыться во всех шкафах, тумбочках и даже под кроватью. Где-то через три часа, девушка всё же запихнула всю свою одежду в огромные чемоданы. Когда Марко проходил мимо комнаты подруги, он мысленно молился, чтобы автобус не сломался от перегруза вещей.       — О, Марко-о! — крикнула Стар. — Как думаешь, мне хватит этих вещей?       — Ты вообще уверена, что всё это поместится?       — Конечно! Я же волшебная принцесса! — сказав это, Стар достала волшебную палочку и что-то быстро произнесла. Чемоданы взлетели вверх, уменьшились и упали прямо в ладонь девочки.       — Оу, так можно было? Чудно, — протянул парень и пошел дальше.

***

      — Так значит, солнце мое, в лагерь едешь? — думал Том, наблюдая, как Марко складывает оставшиеся вещи в свой чемодан. — Хм. Что мне мешает поехать с тобой? Правильно, ничего, — демон ухмыльнулся сам себе.       — Господин, вы куда-то собираетесь? — спросил слуга Тома.       — Да.       — В таком случае вот ваши билеты.       — Да, спасибо, Ганс, — Том поблагодарил слугу, на что тот поклонился и ушел.       «Наконец-то отдохну», — подумал Ганс, когда покинул покои господина.

***

      Марко не спалось. Он всё время ворочался с бока на бок.       «Что-то не спится», — подумал парень и перевернулся на спину. «Это, наверное, из-за того, что я волнуюсь. Но нужно заснуть, иначе завтра я буду, как зомби. Не смогу заговорить с Джеки, и всё пойдет крахом».       Марко вздохнул и попытался заснуть. Но ничего не получилось. Ему будто чего-то не хватало. В полудрёме парень почувствовал тепло рядом с собой. Марко стало хорошо, и он сразу же провалился в глубокий сон. Демон усмехнулся.       — Ты так быстро заснул, хотя я только пришел. Ну ничего, спи, моя радость.       Том пролежал с ним до самого утра.

***

      — Доброе утро, Марко, — пропела Стар, залетая к парню в комнату.       Девушка очень удивилась, увидев Тома, обнимающего Марко. Демон приложил палец к губам. Стар понимающе замотала головой и начала улыбаться. Она позвала Тома выйти за ней. Он кивнул, аккуратно встал и вышел за дверь.       — Том, что это было? — спросила она его, когда тот вышел.       — Не придуривайся, сама знаешь. Это ведь из-за тебя! — крикнул на неё вполголоса принц. Стар на него шикнула.       — Да ладно, — начала девочка. — Всего лишь немного подтолкнула тебя навстречу своей истинной любви, — последние слова Баттерфляй пропела. — К тому же, он ведь тебе действительно нравится. И да, ты ему только вред не причиняй, хорошо?       Сказав это, девушка улыбнулась и, сдерживая крик радости, побежала на кухню. Том лишь вздохнул. Он никогда не думал, что всё так получится. Никогда демон и не подумал бы, что влюбится в Марко. Он приоткрыл дверь и посмотрел в щелочку.       «Он милый, когда спит», — подумалось ему. «Пора идти и мне собираться».

***

      Прозвенел будильник. Марко встал и потянулся. Посмотрев на время, он не спеша пошел в ванную. После водных процедур парень оделся и отправился на кухню. Там уже сидела принцесса и её подруги. Увидев Джеки, Марко потерял дар речи.       — Привет, Марко, — сказали они все вместе.       — Д-да, п-привет, девочки, — заикаясь ответил он. — Какая прекрасная на улице погода, не так ли? Хе-хе…       Он понимал, что несёт какую-то чепуху, потому что на улице было холодно. Вот тебе и второй прекрасный день свободы.       — Хей, Марко, расслабься. Тут все свои, — сказала Дженна и подошла к окну.       Диаз опять глупо посмеялся. Девушки переглянулись.       — Марко, Марко! Будь спокоен, — весело сказала Стар и подмигнула Джеки.       — Слушайте, ребят, смотрите, там, кажется, автобус подъезжает, — сказала Дженна, указывая на что-то за окном.       — Может, это лагерный? — спросила Стар.       — Это и есть он, — ответила Джеки. — Ну что ж, все всё взяли? Значит идем.       Они заперли дверь и весело зашагали к автобусу. Ребята зашли в автобус и осмотрелись. Найдя свои места, они уселись. Марко досталось место с Джеки, а Дженна со Стар сидели перед ними. В автобус зашли ещё несколько детей. После чего он тронулся с места и отправился в далекий путь.

***

      Всю дорогу до лагеря Стар болтала то с Джеки, то Дженной. Марко же не вливался в диалог девочек.       — А давайте поиграем? — предложила вдруг Стар.       — Давайте, только во что? — поддержала идею Дженна.       — В «правду или желание», — предложила Стар и обернулась к Марко и Джеки. — Вы с нами?       — Я буду, — весело согласилась Джеки.       — Я не играю, — мрачно ответил Марко.       — Это почему это? — спросила Стар. — Что, боишься? Если да, то так и скажи.       — Н-ничего я не боюсь.       — Боишься.       — Нет!       — Да!       — Ладно, хорошо, я буду играть с вами, — нехотя согласился парень и закатил глаза. Стар хитро прищурилась, и Марко уже успел пожалеть, что согласился.       — Не против, если я тоже сыграю? — спросил Том.       — Т-Том?! — наигранно удивилась принцесса, и остальные девчонки подыграли ей.       — Ну, так можно или нет? — Стар утвердительно кивнула и подмигнула демону.       — Итак, я задаю первая, — сказала принцесса. — Марко, ты-ы. — парню стало не по себе, — ты, когда-нибудь шпионил за, — она сделала паузу. — За Джеки?       — Нет, — твердо ответил Марко. — Знаете, это всё очень «весело», но я, пожалуй, лучше отправлюсь спать.       — Да, как-то скучно на самом деле, — поддержала Дженна.       Игра не удалась и весь оставшийся путь ребята ехали молча. Приехали на место они уже к вечеру.       — Я приветствую вас в лагере «Лесной Дракон», — сказал вожатый. — Экскурсию проведем завтра, а сейчас вам всем надо отдохнуть.       Тому этот вожатый показался подозрительным.       — Хей, Том, ты так и будешь стоять посреди дороги? — спросила его Дженна.       Марко с Томом поселили в одном корпусе, который был рассчитан на четырех ребят. Но, так как кроме них из мальчиков никого не было, то их поселили в этот дом одних. Девочкам тоже повезло: их четвертая соседка не приехала.

***

      — Слушай, Марко, тебе не кажется странным, что здесь так мало детей? — спросил Том, садясь на кровать.       — Нет, а что?       — Да, просто. Место тут нехорошее, — ответил принц.       — Лагерь, как лагерь. Все красиво и цивилизованно. Это, конечно, не дворец, но для обычных людей вполне приемлемо.       — Нет, ты не понял. Тебе разве не показалось странным, что вожатый здесь только один? Хотя я уверен, что в лагерях должно быть как минимум четыре, а может и больше. К тому же, я заметил на его одежде капельки запекшейся крови.       — Ой, Том, не выдумывай, тебе показалось, — оборвал его мысль Марко. — Если бы здесь что-то было не так, то лагерь бы давно закрыли. И уж тем более не отправляли бы сюда детей.       Том лишь хмыкнул. Он во чтобы то не стало решил защитить своих друзей, а в особенности свою принцессу Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.