ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

История лагеря.

Настройки текста
Примечания:
      Когда они добежали до домика, Том сразу же захлопнул дверь. Марко не на шутку испугался. Он боялся за свою жизнь и совершенно не хотел пополнить ряды умерших. Он никогда не забудет того взгляда, прикованного к нему.       — Марко, с тобой все в порядке? — спросил Том, подойдя и обняв парня.       — Нет, не в порядке! — крикнул тот.       Вдруг он вспомнил нечто важное.       — Т-Том, нам нужно идти к девочкам!.. Вдруг эта тварь нападет на них?!       — Ну, хорошо…       Марко, освободившись из объятий, взял два портфеля и, хватая Тома за руку, вылетел из дома. Они побежали к подругам. Когда они добрались до места, то Марко соблюдая приличия постучался. Девочек охватила паника.       — Вдруг это опять тот? — спросила дрожащим голосом Дженна. Стар тихонько подошла к дверям.       — Кто это? — спросила она, стараясь унять дрожь и показаться более смелой.       — Это мы, — ответил Марко. — Стар, открой дверь.       — А вдруг это не ты? — неуверенно сказала блондинка. — Докажи…       Марко скорее хотел попасть внутрь, потому что начинало темнеть.       — Стар, успокойся, я знаю, что ты напугана, но это я, честно.       Рука потянулась к ручке. Открыв дверь, Стар очень обрадовалась. Она крепко обняла Марко и Тома.       — Слава Богу это вы!       Дженна подбежала и тоже обняла их. Опомнившись, они вновь плотно закрыли двери, занавесили окна и уселись посреди комнаты. Начало темнеть. Вскоре всё погрузилось во тьму.       — Слушай, а где та девочка, которая хотела прийти? — спросила Дженна.       — Не знаю, — испуганно ответила Баттерфляй. — Может, она всё же решила остаться в своей комнате?       Вскоре они забыли про неё и начали разговаривать совсем на другую тему.       — Том, так где ты всё-таки был третьего июня? — спросила Стар и потянулась.       — Да, Том, расскажи! — подхватила подругу Дженна.       Марко тоже было интересно, где был Люсайтор. Том вздохнул и начал рассказ.       — Вы знали, что у этого лагеря есть своя история? — спросил демон и оглядел присутствующих.       Тени замерли. Даже монстр, что мог стоять за дверью или окном, молчал, прислушиваясь. Не было ни звука вокруг. Подростки отрицательно замотали головой.       — Так я и думал, — ответил Том и продолжил рассказ.       — Когда-то этот лагерь процветал. Сюда приезжало множество детей. Но, как все знают, счастье не длится вечно. Так вот… Случилось это в далеком 1983 году. Четвертого июня ночью дети услышали истошный крик…       Крик был оглушительным, но не продлился долго и вскоре начал стихать. В домике вожатых загорелся свет, и один из вожатых выбежал проверить всё ли в порядке. Прошло достаточно времени, но он так и не вернулся. Тогда старшие вожатые решили наутро отправиться на поиски пропавшего товарища и кричавшего ребёнка. Пятого числа весь лагерь отправился на поиски. Сначала детей брать не хотели, но после долгих уговоров вожатые всё же взяли их с собой, решив, что так будет быстрее. Несколько часов отряды бродили по лесу и искали хоть какие-нибудь зацепки, но ничего не было. Так прошёл весь день. Никто не возвращался в лагерь, несмотря на усталость и голод. Поиски продолжались до наступления сумерек. Поникшие дети и взрослые стали возвращаться в лагерь.       — Постойте! — крикнула девушка. — Я продолжу искать.       Это была одна из вожатых, Лила. Ей было немного больше семнадцати. Она всегда радовала людей весёлыми голубыми глазами. У неё были светло русые волосы с локонами, аккуратно ложившимися на плечи. Она была ещё слишком юна и оптимистична. Она всегда радовалась, даже если дело было совсем плохо. Вожатые постарше пытались было её переубедить, но она не стала слушать и убежала в лес одна. Вожатые не могли бросить детей одних и пойти за ней, так что продолжили вести отряды обратно в лагерь.       Стало заметно темнее, и Лиле пришлось включить фонарик на телефоне. Она продолжала идти в глубину леса. Лила уже хотела сменить направление, как вдруг наступила на что-то мягкое. Девушка не была брезгливой и пугливой, но, когда подняла ногу и поняла, на что она наступила, её чуть не вырвало. Это был разлагающийся труп птицы. После она направила фонарик чуть дальше. Вокруг на поляне лежало множество разлагающихся трупов пернатых. Аккуратно взяв одну птицу краем кофты, Лила стала осматривать её.       — Странно, она не была убита или отравлена. Но тогда как так получилось, что столько здоровых птиц просто умерли? — подумала она и бросила птицу обратно.       Она отряхнула кофту, избавившись от остатков птицы. Рядом послышался какой-то шорох и девушка посветила на дерево рядом. Крик застрял где-то глубоко в горле. Лила была парализована страхом. Она не могла ничего сделать, кроме как смотреть на ту тварь, которая жевала куски мяса, видимо, оторванные от кого-то. Заметив свет, тварь медленно начала поворачивать голову к девушке. У Лилы сердце готово было выпрыгнуть из груди, душа ушла в пятки, а зуб на зуб не попадал. Недолго смотря пристально в глаза девушке, тварь улыбнулась. Страх потихоньку начал отходить.       — Оно не такое уж и страшное, — вдруг проскочила мысль у девушки.       Тварь смачно рыгнула, видимо, наелась, и быстро и тихо исчезла в кустах. Лила решила подойти к тому месту, где было чудовище, и посмотреть, что оно ело. В траве лежала еле дышавшая девочка, её зеленые глаза суетливо бегали из стороны в сторону. У неё были обгрызаны конечности и вывернутые руки со сломанными запястьями. Из живота вытекали внутренности. Она улыбалась. Лила подбежала к девочке и склонилась над ней, упав на колени.       — Сейчас, потерпи, я тебе помогу. Всё будет хорошо, — сказала Лила и начала что-то шептать себе под нос.       Девочка вновь закричала. Ей было больно от того, что её конечности снова начали отрастать.       — Остановись! — кричала она. — Хватит!       Лила остановилась и непонимающе взглянула на девочку. Девочка плакала, крупные тяжелые слёзы катились по лицу и заливались в уши.       — Прошу вас, не надо! — навзрыд говорила та. — Оно снова придёт и… и… вновь начнет кусать и рвать кожу. Не надо…       — Но… — Лила хотела ей возразить, но не стала. Она посмотрела в глаза девочки и прочитала глубокую печаль, смешанную с радостью, много боли и страданий.       — Уходи, пока можешь, — сказала девочка на последнем дыхании и отключилась.       Девочка больше не подавала признаков жизни. Лила не знала, что делать, но, собравшись с силами, встала на ноги и, осмотревшись, отправилась обратно в лагерь. По пути назад ничего странного девушка не заметила, однако образ той девочки не отпускал её.       До лагеря ей пришлось идти всю ночь, и вернуться она смогла уже под утро. Она неспеша прошла к дому вожатых и тихо захлопнула за собой дверь.       Том остановился. Стар, Дженна и Марко переглянулись. Вдруг все трое вздрогнули. Кто-то тихо напевал мелодию снаружи. Она была грустной, но от неё хотелось взвыть и убежать подальше.       — Закройте уши вот этим, — демон дал ребятам наушники. Они были непростыми: эти наушники защищали от шумов и не давали песне свести с ума.       Сначала Марко отнекивался, ему не хотелось надевать наушники с кроличьими ушками. Девочки же посмеялись, но когда голос начал проникать в голову, то Диаз быстро выхватил наушники из рук демона.       — А как же ты, Том?       — Без надобности, я же демон. Когда узнаю, кто это делает, башку оторву.       И песнь вдруг резко оборвалась. Но рано радоваться. В дверь и окна начали скрестись с двойной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.