ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Постояв ещё немного у могилы, Стар отправилась обратно в лагерь. Пройдя через ворота лагеря, её внимание привлек гараж. Сколько девушка тут ходила, а этого гаража здесь не было. Она решила подойти поближе. На двери гаража была кровь. Правда уже не свежая. Да и краска слезла. Выглядело это странно. Баттерфляй наклонилась к двери, и та со скрипом открылась. Стар испугалась, вдруг этот скрип кто-нибудь услышал? Когда она зашла внутрь, то произнесла пару строчек заклинаний, и дверь вновь закрылась, будто её никто не открывал.       Стар включила фонарик и пошла вперед. Вдруг что-то хрустнуло под ногой. Посветив вниз, она пискнула (кричать было нельзя). Это были чьи-то кости. Блондинка начала отходить назад, но тут же поскользнулась на чем-то. Упав на спину, Стар села. Она решила посмотреть, из-за чего упала, и лучше бы этого не делала. Это было чье-то сердце, а упала она в лужу крови вперемешку с другими органами. Стар еле сдержала рвотный позыв. Быстро встав, она прошептала заклинание, и её платье вновь стало чистым, но ощущение крови осталось. Стар подошла к стене, на ней были полосы из крови. Будто кто-то хотел выбраться отсюда, но не смог. Повернувшись, Стар увидела карту, с множеством прикреплённых к ней фотографий. Некоторые были перечеркнуты. Рассмотрев их поближе, девушка узнала на фото Дженну, Джекки, того рыжего мальчика, имя которого она не помнила. Дальше были уже незнакомые лица. После Стар подошла к столику неподалёку, посветила на него и увидела какую-то чёрную тетрадь. Недолго думая, Баттерфляй взяла её и ещё несколько предметов, которые лежали рядом. Она уже было подошла к выходу, как вдруг дверь начала открываться.       — Твою мать! — подумала Стар и, прошептав заклинание, исчезла до того, как зашел Джон.       Оказавшись дома, Стар закрыла дверь и пошла в душ. Она открыла кран и встала под струи воды. Девушке было всё равно, что она в одежде. Сейчас это не важно. Сейчас ей хорошо. Завернув волосы в полотенце, она вышла из душа. Кто-то постучал в дверь. Стар вздрогнула.       — Ста-а-ар, открой мне дверь, — сказал бархатный голос. И девушка, как загипнотизированная, поддалась. Её рука почти уже коснулась ручки, но тут в голове промелькнула мысль.       — Нет, нет! Нельзя!       Помотав головой, Стар отпрыгнула от двери и начала пятиться назад, пока не уперлась спиной в стену. Взяв телефон, она начала набирать номер Марко.       — Абонент временно недоступен, перезвоните позднее.       И так ещё шесть раз. А голос всё говорил и говорил, просил открыть дверь. Вскоре Стар это надоело, и, собрав всю свою смелость, она стала приближаться к двери. Замок щёлкнул, и она, размахивая палочкой, выпругнула наружу и начала смотреть по сторонам. Но никого не было.       — Как странно, — подумала Стар.       — Привет, принцесса, — послышался голос за спиной. — Хорошая у тебя игрушка.       Секунда, и у Стар не оказалось палочки.       — Эй! — возмутилась девушка и попыталась отобрать её.       Эдисон улыбнулся и прошел в дом. Стар решила разогнаться и прыгнуть на спину вампира. Когда девушка подбежала, то чуть не упала. Потому что вампир почувствовал, что она хочет сделать, и вовремя отошёл в сторону. И вот Стар поймали в сантиметре от пола.       — Какая же ты беспомощная, — сказал вампир и перебросил девушку на другую руку, при этом повернув к себе лицом.       — Ах ты ж!.. — но Стар не дали возмутиться, её просто перебили.       — Такая беспомощная, что даже палочку свою не можешь отобрать…       Да этот тип просто издевается над Стар! Он смотрел прямо в её голубые глаза, а она в его красные, даже бледно-красные глаза. Стар почувствовала, что ей хочется тонуть в них вечно. Вампир лишь посмеялся, и это вывело её из транса, и, сделав подножку вампиру, Стар забрала свою палочку. А Эдисон упал, но не перестал смеяться.       — Ну, и кто из нас теперь беспомощная принцесса? — спросила девушка с иронией.       — Все равно ты… — ответил Эдисон и встал на ноги. — Кстати, интересная тетрадка, где взяла?       — Что?       Стар полезла в свою сумку, но внутри ничего не оказалось.       — Да ты просто!..       — Тш… — вампир закрыл ей рот. — Он здесь…       Стар попыталась освободиться, но Эд держал руку крепко.       — Хочешь жить? Тогда заткнись… — прошипел тот и отошел в самый дальний угол.       Дверь тихонечко открылась, и в дом вошел вожатый. Стар испугалась, но рука вампира не дала ей завизжать. Джон начал рыскать по дому в поисках девушки.       — Стар, сейчас мы тихонечко уйдем… — сказал Эдисон ей на ухо.       Стар кивнула, и они медленно двинулись к выходу. У вампира это получалось намного тише, чем у девушки, но та старалась как могла. Наконец, добравшись до выхода, они тихонько вышли за дверь и закрыли её. Эдисон отпустил Стар и посмеялся.       — Ну ты и корова.       — С-сам ты корова! — огрызнулась девушка и сложила руки на груди.       Эд ещё раз посмеялся и серьезно посмотрел на Стар.       — Ты хоть знаешь, что это за тетрадь? — спросил тот, глядя на девушку.       — Нет, — ответила она, как бы нехотя. — А что?       — Ты просто умница принцесса. Нашла то, что искал я…       Стар изумленно посмотрела на него. Спрашивая взглядом, типа: «Чё я нашла то»?!       — Видишь ли… в этой тетради записаны все его секреты и убийства, которые он совершил и совершит. Кстати, про убийства, ты следующая… — сказал он серьезным голосом.       Стар передернуло, и она вновь была готова заплакать.       — Видела бы ты сейчас свою физиономию! — Эдисон так и заливался смехом.       — Очень смешная шутка… Теперь моя очередь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.