ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Марко ходил по больнице. Он устал. У него сильно болела нога. Если прыгать на одной ноге, то это очень долго. К тому же, его не покидало ощущение, что за ним следят.       И вот, наконец, ему, вроде как, улыбнулась удача. Марко нашёл, по-видимому, кладовку, где хранятся вещи уборщицы: швабры, вёдра и прочие. Парень не решился включить свет. Он боялся, что если включить его, то ему конец. В принципе, он правильно думал.       — «Нужно, найти фонарик…» — подумал Марко. — «Хорошо бы найти хоть что-то в этом хламе».       Парень нервно посмеялся и начал рыскать по полкам. Марко все же нашел фонарик. Он проверил его.       — «Слава каратэ… здесь есть батарейки…» — подумал Диаз и вздохнул с облегчением.       Зря он, конечно, продолжил осматривать содержимое полок. Ведь на одной из них стояла отрубленная голова. У неё были зашиты глаза и рот, но при этом рот был разрезан до ушей. По-видимому, это была девушка, так как её волосы были, как показалось Марко, где-то до плеч. Но сейчас они были грязными, с них капала кровь. Да и вообще от этого зрелища кровь стынет в жилах. Он вновь заметил записку.       «Тебе не спрятаться…»       Марко сглотнул подступивший к горлу ком тошноты. По сути блевать ему было уже нечем. Всё, что он ел, уже вышло в других комнатах.       — «Да когда же это кончится?!»       Диаз решил, что пора уходить и направился к двери. Но не успел он сделать и шага за неё, как на ноге захлопнулся медвежий капкан. Марко не сдержал крика, что эхом отразился по всей больнице. Слёзы побежали из глаз. Ему было больно. Ему было страшно. И наконец, он чувствовал себя пойманным в ловушку.       — «Как я не заметил этот блядский чёртов капкан?!»       Его здоровая нога очень сильно болела. Острые зубцы капкана чуть ли не до самой кости пронзили ногу парня. И это ему ещё, в принципе, повезло.       — «Кажется, двери лифта открылись!» — с ужасом подумал парень.       Он попытался освободиться, но ничего не выходило. Складывалось ощущение, что чем сильнее пытаешься освободиться, тем сильнее капкан впивается в ногу, и вот-вот дойдёт до кости. Все руки были в крови. Вся нога посинела. Он прислушался. Были слышны лёгкие шажки. Будто этот кто-то специально идет медленно, чтобы парень больше помучился.       — «Всё кончено…» — подумал Марко и облокотился на дверь кладовки. Из глаз невольно побежали слёзы. Он начал вытирать их. Но почему-то слезы были липкими и красными.       — Чёрт!       Слёзы смешались с кровью. Чем больше вытираешь, тем больше бежит кровь.       — Хей, земной отброс… — Марко услышал знакомый голос рядом.       — Пониголовая! — радостно крикнул Марко.       — Да-да, я знаю… давай без прелюдий, хорошо?       Марко кивнул. Шаги начали быстрее приближаться. Принцесса воспользовалась магией.       Освободив парня из ловушки. Она подняла его в воздух и стремглав полетела на выход. Им оставалось совсем чуть-чуть. Но у везения есть и другая сторона…       — Куда это вы собрались?! Вечеринка только начинается! — крикнул чей-то безумный голос.       Двери захлопнулись. Зажёгся свет.       — «Чёрт…» — подумала Пониголовая. Она достала ножницы и открыла портал. Когда они скрылись в нём, то он сразу же закрылся       — Они убежали… — сказала девушка и села на подоконник.       — Ничего, ничего… мы ещё с ними встретимся… — ответили ей с другого конца коридора.

***

      — Всё, теперь мы в безопасности… — сказала принцесса и усадила Марко на мягкий диван.       Марко с облегчением вздохнул.       — Пониголовая, а что со Стар? Она вела себя очень странно…       Принцесса закусила губу.       — Ну, как бы это объяснить…       Что-то прошептав, она превратилась в прекрасную девушку. У неё были короткие розовые волосы. Вместо зрачков у неё так и остались две звёздочки. Кстати, рог у девушки тоже остался. Одета она была в голубую клетчатую рубашку с джинсовыми шортами, на ногах были красные кеды с белыми шнурками, а на шее было розовое сердечко. Всё бы ничего. Но она по-прежнему парила над полом. В дверь постучали. Оба вздрогнули.       — Ты кого-то ждёшь? — спросила девушка.       Марко отрицательно покачал головой. Пони тихо подлетела к двери и посмотрела в глазок. Там стояла Стар. В руке она держала окровавленный нож и, кажется, чью-то голову или головы, ну или что-то подобное. Принцесса сглотнула.       — Пониголовая, ты же моя лучшая подружка, так ведь? — начала говорить Стар. — Открой мне дверь…       Девушка помотала головой и отлетела от двери.       — Хм… а почему ты мне дверки не открыла? Не откроешь ты… открою я…       Раздался дикий, даже можно сказать сумасшедший смех… И дверь слетела с петель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.