ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
      Стар зашла в дом. -Решили в прятки поиграть?-спросила девушка и ее голос раздался эхом.-Ну, хорошо, давайте поиграем... Она начала искать их. -Марко сиди тихо...-попросила того Понигловая. Парень еле кивнул. -Не думаю, что прятаться под кроватью Стар, это хорошая идея...-подумал тот про себя. Розоволосая вылезла из под кровати. -Ты куда?!-спросил Марко. -У нас...-она осеклась, но исправила положение.-Т.е. я хотела сказать у меня есть план... Тебе его знать не обязательно... Протараторив она вылетела из комнаты. Марко поежился. Все таки нога очень сильно болела. Причем парня тянуло в сон. Но он понимал. Если уснешь, то ты труп. Звуков в коридоре он не слышал. Марко боролся с желанием уснуть.       -Я посмотрела в кладовке, и ни кого не нашла... А, это значит, что пора посмотреть на верху... Стар начала медленно подниматься по лестницам. -Би-Флай, остановись!-крикнула Пониголовая вылетая к ней на встречу. -О, значит в моей комнате спрятала...умно...-похвалила ту девушка. -Ты об этом потом пожалеешь...-стояла на своем розоволосая.-Мы же с тобой друзья, помнишь? Лучшие подруги?! Стар лишь тряхнула головой. -Лучшие, подруги, говоришь?-она посмеялась и с презрением посмотрела на свою подругу.-Мы никогда ими не были... Пониголовая знала, что это не Стар. Но все же слова задевали. От них было больно, и... и обидно. Но девушка взяла себя в руки. -Не хочешь по хорошему будем по плохому!-крикнула та и полетела вниз. -Ребят у вас все готово?-спросила Пониголовая по радио - приемнику. -Да...-ответили ей на другом конце провода. Девушка залетела на кухню. Стар зашла за ней. Пониголовая досчитала до трех. И свет в кухне потух. -Ты думаешь этим меня остановить? Ты, хочешь забрать у меня моего любимого, так ведь? Я всегда знала, что ты так и сделаешь... и после этого ты еще смеешь называть нас лучшими подругами? Ха, забудь... Стар уже добралась до принцессы. Она готова была убить ее... Но сзади на нее напали двое демонов. -Пустите, меня! Пустите!.. Девушка извивалась, и пыталась скинуть с себя демонов. Они связали ее. -Все, получилось...-вздохнула с облегчением розоволосая. Она в последний раз взглянула на свою подругу. -Тебе, нужна помощь... -Я, доберусь до вас...-прошипела та, а затем странно улыбнулась. Эта улыбка переросла в смех. -Марко, на помощь!-крикнула Стар изо всех сил. -Думаешь, он тебе поможет?-спросила ту Пониголовая. Стар лишь улыбнулась. На втором этаже послышался скрип половиц. Затем, из всех окон в доме вылетели стекла. Все было в осколках. В руки Пониголовой вонзились осколки. Она упала на пол. А, стекла продолжали вылетать. -Вы думали я настолько глупа? Мне всего лишь нужно было чтоб ты вышла, и благодаря тебя, я смогла найти его... теперь мы будем счастливы. -Черт, где же Том? Где его черти носят!-думала принцесса силясь встать, или взлететь. Марко спустился на двух ногах. Будто они вовсе и не болели. Его глаза были затуманены. -Диаз, очнись!-крикнула Пониголовая, но Стар ее заткнула, в прямом смысле этого слова. Она просто перерезала ей горло. -Идем, нам пора...-сказала та ласково и протянула тому руку.       Том прибыл слишком поздно. Дом сгорел дотла. Он упал на колени. Из глаз побежали слезы. Демон ударил кулаками по дороге. Та покрылась трещинами. В нем не было столько злости, даже после того, как они расстались со Стар. -Прости, меня Марко...-тихо произнес он.

***

      Прошло несколько месяцев.       Марко и Стар ходят вместе в школу. Парень привык к этой Стар. Он даже в нее влюбился. Все бы ничего. Но, это были ненастоящие чувства. Ему их внушили. Марко даже не обращал внимание на то, что у девушки руки постоянно в крови. Или она кого-то убивает. Словно игрушка. Кукла в руках Стар. Нет, девушка его любит. Даже слишком любит. Ее все называют сумасшедшей.       Был обычный учебный день. Марко смотрел в окно. Ему было все равно, что там рассказывает учитель. Он просто пытался, что-то вспомнить. Но, ему не удавалось. Тут в класс влетает опоздавший ученик. Учитель не отрываясь от писанины на доске, говорит ему, чтобы тот проходил на свое место и готовил дневник. Парень послушно идет на свое место. Он сидит через проход. Почти рядом с Марко. Иногда шатену казалось. Что Стар его ревнует к этому пацану. Она постоянно следит за ним. Нет, тот к этому привык. Но иногда это заходило за рамки разумного. Прозвенел звонок. Марко встал и подошел к опоздавшему. -Привет, ты чего опоздал?-спросил тот. -Да, так ничего...-ответил парень. -Слушай, Том. Может, сходишь со мной в библиотеку?-спросил Марко смотря тому в глаза. Демон кивнул. Шатен его не помнил. Зато Том помнил его. И до сих пор любил. -Привет, ребят!-крикнул Эд и подбежал к друзьям. Демон очень удивился их встрече. -О, привет Эд.-ответил Марко.-Пойдем с нами в библиотеку. Эд кивнул. Прозвенел звонок. Все уселись на свои места. Не прошло и пяти минут от урока. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.