ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
      Том не мог понять почему парень так дрожит. Почему пятится от него. Будто боится его... Но, что демон сделал ему? Вроде пока что ничего... тогда чего Марко боится? Том подходил ближе. А, Марко сильнее вжимался в дверь. Надеясь на то что под его весом дверь откроется и он сможет убежать. Только, вот, шатен забыл о том, что Том-то демон, он силой удерживает дверь закрытой, чтобы парень не сбежал. Принцу хочется узнать, чего тот от него шарахается. Том подхватил Марко на руки. И, пока парень не сообразил, что сейчас произошло, демон быстро подошел к кровати, и посадил сначала на кровать Марко, а потом сел сам. -Марко, ты боишься меня?-спросил напрямую Том смотря прямо в коричневые глаза парня, своими алыми, пока что спокойными глазами. Диаз и сам не понимал, что происходит. Почему он шарахается от своего же друга. Блядь как же все запутано! Хотелось выкрикнуть парню, свернутся калачиком и заплакать. Но, он держался. -Н-нет, - заикаясь произнес Марко и немного отодвинулся от демона. Том вздохнул. -Зачем же ты мне врешь? Диаз пожал плечами. На самом деле врать тот не хотел, но так получалось. Ему было не в первый раз противно врать. В некоторых моментах его жизни, вранье было самым худшим кошмаром. Было больно видеть недовольные лица своих родителей, друзей, или даже тех самых учителей. Но, он врал. Врал, так сказать, и не краснел. Только потом сожалел о том, что наговорил, или не договорил.       Впрочем и сейчас Марко врал смотря демону прямо в его алые глаза. Том вновь вздохнул и вытянув руки, придвинул к себе Марко. Он начал гладить парня по голове. По его мягким волосам. Он вспомнил, как гладил того по голове еще в том ужасном лагере... Ему было очень интересно, кто же так напугал Марко. Диаз забеспокоился. Он почувствовал, что его лицо заливается краской. Благо, что была ночь, и его румянца никто не видел. Сердце стучало очень быстро. Казалось, что даже Том слышит, как бьется сердце парня. Посидев так еще пару минут. Марко все же смог успокоиться. Он унял бешеное сердце биение, и придвинулся поближе к демону. Том не мог не сдержать улыбки. -А, теперь, солнце мое, расскажи-ка мне, что тебя так напугало, - попросил того Том, обнимая покрепче. Марко сглотнул. Он не знал говорить ли ему об этом монстре за окном, или нет. Марко вздохнул. Высвободился из таких теплых объятий Люсайтора, и начал рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.