ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
      -Здесь, кто-нибудь есть?!-крикнул Марко, но в ответ последовало, лишь эхо, а затем тишина. Тишина которая начинает давить все сильней, и сильней.       Парень услышал приближающиеся шаги. Он почему - то вздрогнул и попятился назад. Марко все пятился и пятился... пока не почувствовал спиной стену. Она была холодной и... и сырой. Похоже шатен во что вляпался левой рукой. Но, рассмотреть во что он вляпался, было невозможно... было слишком темно.       Шаги слышались все отчетливей и отчетливей. Марко вжался в стену настолько, насколько это было возможно. Существо остановилось на входе. Сердце парня в этот момент было готово выпрыгнуть из груди, и шлепая по полу прокатиться прямо к ногам существа.       Существо не двигалось. Оно будто прислушивалось. Но, к чему? Может хотело услышать пение птиц? Нет... оно хотело услышать, где находится парень. Так прошло всего, лишь пять минут. А, Марко показалось, что прошла целая вечность.       Оно не двигалось. В помещении, или где?.. Марко точно не знал, где он находится. Но, чувствовал, что лучше не двигаться.       Вдруг существо задвигалось. Оно открыло рот и начало петь. При этом принимая облик "прекрасной" юной девы. Что плела косу и пела. Пела чудным голосом, словно сирена. Которая подманивает к себе очередной корабль. Который вскоре потонет, вместе с членами корабля. Никто не спасется, никто не проплывет мимо. Песня завораживает и заставляет плыть на источник голоса.       Если честно... то у Марко не было особого слуха к песни. На уроках музыки он постоянно сбивался с нот, а за ним уже сбивался весь класс. Теперь в этом классе будет на два человека меньше, но кто знает, кто еще покинет этот мир навсегда... Марко было чуть опустил руку, но тут же вернул ее назад. Он зажмурил глаза. Девушка все пела и пела. Заплетая свою длинную косу. Пение резко прекратилось. Возможно девушка до плела свою косу. Теперь она прислушивается. Марко не двигался. Ему казалось, что он даже не дышит. А, сердце забилось еще быстрее, словно птица попавшая в неволю, пытающаяся выломать себе проход и взлететь в небо. Марко не открывал глаза. Пока не почувствовал чье-то холодное прикосновение. Кто-то гладил его по щеке. Диаз поежился от холода, а может и от страха. В голове парня созрел глупый, но все же какой-то план. Он решил рвануться к выходу, и... и... а дальше бежать от этого места подальше. Как жаль, что этот план ему не удалось воплотить...

***

      Марко проснулся в холодном поту. Он осмотрелся по сторонам. Парень не был в своей комнате. Его пробила мелкая дрожь. Марко повернулся в сторону окна. Оно не было зашторено. И, ему показалось, что из темноты на него смотрят два красных глаза. И, кто-то скребется в окно своими длинными кривыми когтями. Оно хочет пробраться в внутрь и съесть тебя. Но, ты же не трус, верно? Ты же не ребенок. У тебя должно найтись объяснение этому. Скажешь, что это просто деревья царапают окно своими ветвями. Хорошо, допустим эта версия подходит под обстоятельства. А, тогда что это за два красных глаза смотрящих на тебя голодным взглядом? Да, нет это просто фонари, светящие прямо напротив твоего окна красным светом. А, вот это определение уже глупое. И, тебя невольно пробирает страх до самых твоих костей. А, это существо все ждет, и ждет. Стоя за окном в любую погоду. Кажется, что вот - вот и оно начнется скрестись с двойной силой. Но, нет, оно просто играет на твоих нервах. Марко сглотнул. Он не мог отвести взор от этих двух глаз, и рук. Ручка двери повернулась. Парень вздрогнул. И, тут же повернулся в сторону двери. Боковым зрением он увидел, что оно улыбнулось. Стали видны его кривые и острые зубы. Они были очень острые, такие же как и его когти. Дашь ему палец, откусит половину руки. А, ведь это была не ложь... Марко слез с кровати и залез под кровать. Слава Богу кровать была высоко над полом. В комнату кто-то зашел. Этот кто-то начал ходить по комнате. Он подошел к кровати. -Где же Марко?-подумал Том.-Сбежал, что ль? Он улыбнулся собственной мысли. Повернувшись к окну. Окно было закрыто. Существа будто и след простыл. Кому расскажешь не поверят. Еще сочтут за сумасшедшего и отправят куда нужно. А, туда Марко совсем не хотелось. Поэтому он лежал тихо под кроватью. Под ней было пыльно. Поэтому, парень про себя пошутил, что он бесплатно поработал уборщицей. Том зашторил окно. Взял свечу и зажег ее. Пламя свечи освещало не все пространство комнаты. Но, все же было гораздо лучше. Демон подошел к кровати. Марко начал постепенно отползать назад к другому выходу из под кровати. Вдруг его кто - то схватил за руку. Марко заверещал. Том такого поворота не ожидал. Поэтому выпустил руку парня и закрыл уши. Демон не знал, что Марко может верещать, как девчонка. Марко побежал к двери. Но та оказалось запертой. -Вот, же гады!-подумал шатен и начал оглядываться по сторонам. Он не понимал почему ведет себя так. Ему просто так говорил голос в голове. А, он ему повиновался. Принц поднялся с колен. И направился к Марко. Потирая одно ухо. Марко прежде всего попятился назад. Пока не почувствовал спиной, что все бежать некуда. Он начал вертеть головой по сторонам. Но, ничего не мог найти. А, Том становился все ближе, и ближе. Что же он с ним сделает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.