ID работы: 6612497

Сквозь взгляды

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Pov Акаши

      Прошло два дня, а у меня еще нет никакой информации о том, как помочь Куроко. Он точно жив и это все, что я знаю, но только с его слов. Из этого я могу сделать вывод, что он где-то в больнице лежит в бессознательном состоянии, надеюсь. Я поднял свои связи, заставив проверить все больницы и морги. Сообщил им все данные Тецуи, надеясь, что в скором времени его найдут. Лучше, конечно же, живым, но… Нет, я даже не хочу думать о плохом.       От раздумий меня отвлек звонок на мобильный. Я быстро собрался, прокашлявшись и сделав голос построже. Я посмотрел на дисплей и мысленно начал молиться, надеясь, что есть хоть какие-то новости о состоянии Тецуи и о том, где его искать. —Да, — твердо сказал я, показывая, что не в духе. —Здравствуйте, Акаши-сан. — Отозвались мне на той стороне. —Ближе к делу. Вы нашли его? — Спросил я, сгорая от волнения. — Да, мы нашли подростка, полностью подходящего под описание. Рост, вес и телосложение. Сейчас он лежит в коме, с небольшими шансами на выздоровление. Врачи говорят, что парень очень плох. —Ты уверен, что это он? — Переспросил я, до сих пор не веря в услышанное. — Как он туда попал? — Я точно уверен. При нем был паспорт, подтверждающий его личность. — Сказал информатор, сразу же продолжая. — Они с родителями ехали по старой трассе, и попали в аварию. До сих пор непонятно, что же случилось. Либо водитель не справился с управлением, либо им что-то выбежало на дорогу. Может, бродяга какой. Родители, к сожалению, не выжили, но мы еще выясняем подробности этого дела. — Описание совпадает, говоришь? — Переспросил начальные слова я, давя дрожь в голосе. — Да, полностью. Шестнадцатилетний парень, ростом сто шестьдесят восемь сантиметров и весом под шестьдесят. Все сходится с тем, что вы нам дали. — Следи за его состоянием и сообщай обо всех новостях мне, понял? — Я старался говорить так, чтобы собеседник не услышал слабые нотки в стальном голосе, но дрожь в руках я унять не смог. — Если врачам что-то понадобится, позвони мне. — Вас понял, Акаши-сан. — Отозвались мне на том конце провода. Когда разговор закончился, я выдохнул, отпуская всю напряженность нашего разговора.       Горло уже болело от несказанных слов, что так просились быть озвученными. Где-то внутри, боль рвет мою душу. Это чувство мне незнакомо, но я понимаю, с чем это связано. Активировав «Глаз императора», я увидел Тецую, который сидел рядом, смотря в одну точку. Можно было заметить, как его тонкие пальчики, которые сейчас были бледнее обычного, сжимают края моей футболки, давая понять, что он еще здесь, что он еще чувствует.       В этот момент я подумал, если смогу его коснуться, то это уже будет маленькой победой моего большого эго. Собравшись с мыслями, я легонько коснулся его руки. Как ни странно, но у меня вышло. На ощупь он был совсем обычным. Теплый и такой родной. Хотелось успокоить, обнять, заставить обратить на себя внимание.       Тецуя вышел из ступора и, посмотрев на меня, шмыгнул. Из его голубых, словно небо, глаз потекли слезы, будто дождь посреди ясного лета. То ощущение, когда смотришь на тучи, закрывая глаза от капель, что больно бьют по лицу. Никогда не любил дождь, но сегодня я полюбил его всем сердцем, смотря на этого плачущего парня. — Теперь ты мой дождь, Тецу, мой персональный дождь. — После этих слов я прижал его к себе так резко, но так трепетно, как только смог. Надеясь, что это хоть как-то поможет. — Все будет хорошо, понял? Я с тобой, а ты со мной. — Ничего не будет, Акаши. Я не смогу вернуться, а ты не сможешь помочь. Больше ничего нет, потому, что все сломано. Мои родители, моя жизнь, мои чувства. — Говорил Тецуя, скатываясь вниз и утягивая меня. Его голос начинал дрожать и повышаться. — Все сломано. Я– сломан. Я больше не тот, больше не тот, не тот, больше не… — Тецуя, послушай меня. Я хочу помочь, а это значит, что я помогу, хочешь ты или нет. Ты будешь жить, понимаешь? Тецу, ты тот, каким был всегда. Тот Тецуя, которого мы знаем и любим. — Говорил я, держа заплаканного парня за плечи, несильно сжимая. — Я найду способ все вернуть. — Нет, Сей. Пути назад нет. Его нет. — Продолжал кричать Тецуя, сжимая мою футболку сильнее. — Мы ведь не в фильме, где будет счастливый конец. Почему ты не можешь этого осознать? Я просто хочу, чтобы ты жил дальше, забыв обо всем, что связано со мной. Жил спокойно, любя кого-то, чтобы тебя любили в ответ. Сделай то, чего я уже не смогу. — Это ты не можешь понять. Я не смогу оставить тебя, поэтому и держусь за эту надежду помочь тебе. Мне больно, от того, как ты о себе говоришь. Тецуя, ты ведь не вещь, которую можно выбросить. — Уже начинал повышать голос я, но все же сдерживаясь. — Я хочу, чтобы ты жил. — Хватит, Сейджуро. Прекрати причинять себе боль призрачными надеждами, слышишь? — Воскликнул Тецуя, издавая последний вопль. — Оставь это.       Мое сердце разрывалось от заплаканного Тецуи, который бился в истерике, не прекращая плакать. Его ресницы были мокрые, а нос и щеки покраснели. Эта картина заставила меня сжать зубы от досады. Я не выдержал и коснулся его губ своими, почувствовав соленый привкус его слез. Поцелуй получился таким трепетным и нежным, что мы на секунду забыли обо всем. Проблемы ушли на второй план, оставляя место чувствам. Эти две секунды показались мне вечностью. — Я ведь так и не сказал тебе все, что хотел. — Прошептал я, когда мы отстранились друг от друга. Тецуя коснулся своим лбом моего, нежно прошептав: — Даже самый сильный дождь кончается, оставляя после себя лишь влажную землю, но всегда выйдет солнце, которое осушит воспоминания о том дожде. — Голос его снова был безжизненным. — Как бы ни старалось солнце, но ему никогда не осушить мои воспоминания о том дожде. — Сказал я, беря его за руку и переплетая наши пальцы. — О моем личном дожде. Тецуя ничего не сказал, лишь сжал мою руку сильнее, сжав губы и прикрыв глаза. — Если хочешь, можем поехать к тебе в больницу. — Сказал я, сглотнув. — Но если ты еще не готов, то я не… —Нет, Сей. Я просто не хочу видеть себя таким. — Перебил меня Тецуя, сразу же продолжая. — Вернее, я не хочу, чтобы ты видел меня таким. — Хорошо, тогда, может, погуляем? — Спросил я, надеясь на положительный ответ. — Сходим в парк или в кафе. — Нет, сегодня я хочу побыть один. — Сказал Тецуя, вздохнув. — Извини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.