ID работы: 6612497

Сквозь взгляды

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всем привет, мои дорогие)) Спасибо всем, кто читал и следил за моей работой. Я наконец-то закончила и меня переполняют эмоции~. В последней главе я написала, что эпилог полностью поверну на постельной сцене. Воооот. Хочу сказать, что эта часть очень откровенная, поэтому аккуратнее! Лублу<3

***

      В светлой квартире безумно пахло свежей выпечкой и мандаринами, что очень нравилось голубоглазому юноше, который как раз заканчивал готовить легкий фруктовый салат. Настроение сегодня было отличным, поэтому он решил сделать что-то вкусненькое. Спустя несколько минут послышался звук поворота ключа в замочной скважине. Молодой человек вытер руки, а после отправился встречать своего возлюбленного, только пришедшего с работы. — Привет, — Улыбнулся голубоглазый, смотря на парня полными чистой любви глазами. — как работалось сегодня? — Все хорошо, Тецу, но было скучно, — Пожаловался парень, снимая с себя пальто, которое вскоре повесил на вешалку и убрал в шкаф. — так одиноко было без тебя, а ты что делал? — Спросил он, заметно оживившись. — Хоть и выходной, но встал рано. Думал, что же делать, а потом додумался. — Начал рассказывать Тецуя, смотря на любимого, который расстегивал рубашку. — И вот решил, испечь тебе что-нибудь и салат фруктовый сделать. — Но в конце он уже не слышал себя, потому что сфокусировал все свое внимание на точных движениях красивых рук, сильных плечах и обалденном прессе.       Парень заметил чрезмерное внимание к своей особе и повернулся на Тецую, который уже откровенно пялился на него. Разноцветные глаза встретились с голубыми, пробуждая желание дотронуться. Акаши знал, что Тецуя слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг, поэтому преодолев расстояние между ними, вовлек в поцелуй, который получился очень нежным и трепетным, открывающим истинные чувства и дарящим уверенность в своих действиях. — Я не выключил воду на кухне… — Сказал Тецуя, расстроившись, что так безалаберно прервал их на самом интересном. — Мы можем затопить соседей. — Тогда пойдем выключать. — Немного охрипшим голосом ответил ему Акаши, заставляя прикусить губу.       Парни почти влетают на кухню, будто играя в догонялки. Правила просты — постарайся попасться. Куроко резко бьет по крану, закрывая воду и разворачиваясь на возлюбленного, который так же резко прижимает его к кухонной тумбе и целует в губы, легонько сжимая горло. Проведя по бедрам голубоглазого, Акаши сажает своего парня на холодную поверхность и стягивает с того хлопковую футболку, которую жутко хотелось порвать. Прохладный воздух вмиг вызвал у Тецуи стаю мурашек, пробежавших по позвоночнику и уходящих на плечи, а оттуда на руки. Тем временем Акаши уже спускался дорожкой мокрых поцелуев от шеи до груди голубоглазого, оставляя багровые засосы на нежной коже. Ему хотелось усыпать этот бархат гранатовыми каплями крови.       Поддавшись порыву, он кусает левую ключицу, на которой моментально остается след. Тецуя издал первый, но очень тихий стон, почувствовав легкую грубость партнера, что заводила его еще больше. Его руки поглаживали широкую спину и мускулистые плечи через рубашку, которая уже порядком надоела. Одним резким движением за воротник, Куроко поднял на себя лицо любимого и впился в его губы поцелуем, который получился довольно грубым и страстным. Он то кусал нижнюю губу, то нежно зализывал то место, сам от себя не ожидая. Акаши нравилось, что Тецуя может так кардинально меняться, поэтому лишь поддавался на внезапные порывы. В следующую секунду Куроко потянул рукава вниз, открывая себе обзор на накаченный пресс и крепкие руки, а Акаши заметил, как его глаза заблестели, показывая заинтересованность.       Брюки уже давно давили, пытаясь скрыть ноющий от напряжения член, что и заметил голубоглазый. Наплевав на стыд, Тецуя принялся расстегивать тугой ремень, чтобы дать своему парню долгожданную свободу, а тот потянул своего любовника за руку, от чего Куроко буквально спрыгнул с тумбы, но это не разрушило интимности момента.       Гетерохромик развернул Тецую к себе спиной, но поняв, к чему все идет, Куроко одним размашистым движением скинул все, что было на тумбе. Раздался грохот. Вилки, ложки и пара кружек с разными приправами полетели прочь, но на это всем было плевать. Сейчас их волновал только процесс. Голубоглазый лег животом на поверхность тумбы, поежившись от неприятного холода, коснувшегося его кожи. В следующий момент с Тецуи резко стягивают домашние шорты вместе с боксерами, намеренно касаясь чувствительных участков. Секунда. По комнате пронесся громкий стон, вгоняя обоих в нирвану. Это была боль или, может, наслаждение? Для Тецуи уже давно стоит равно между этими словами.       Первое движение было резким, но Акаши дал время привыкнуть к ощущениям, поглаживая спину и шепча на ушко разные нежности. Куроко издал второй стон, когда гетерохромик начал размашистые движения, заставляя прикусывать губу до крови. Если сначала Тецуя старался сдерживаться, чтобы не ловить потом косые взгляды соседей, то теперь ему уже было абсолютно плевать, на то что будет. Он почти кричал, срывая голос. Они оба знают, что завтра Акаши будет отпаивать любимого чаем с медом, чтобы вернуть способность к коммуникации, но сейчас становилось слишком горячо, пошло и громко. На лбу Акаши уже проступали капельки пота, но разрядка была близка, поэтому красноволосый лишь ускорил движения, доводя Куроко до сумасшествия. Тот уже сжимал простыни, которых нет. Ногти впивались в ладони, причиняя боль, а пальцы на ногах поджались так, что, казалось, скоро начнутся судороги.       Куроко будто испытал падение в бездну без парашюта. На секунду все его тело онемело, доводя парня до пика удовольствия. Он ничего не успел сделать из-за внезапно нахлынувших ощущений, поэтому поверхность тумбы была бесстыдно запачкана. Акаши последовал за ним, излившись на спину любовника. Парни облокотились на тумбу, пытаясь выровнять дыхание. Оба знали, что сейчас они пойдут в ванну, чтобы отмыться. Оба знали, что в ванной все пойдет по второму кругу. Оба знали, но молчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.