ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды, после очередного полоскания, я нахмурилась и решила вылечиться от этого отравления и пошла к врачу. Домой я ехала( одна на машине, которую мне одолжил Кендалл) с покер фейсом и когда зашла, увидела всю компашку, играющую в карты, посреди зала. Все улыбнулись мне и поздоровались всё так же по русски, но не услышав ответа, нахмурились и бросили свои карты. -Милая, что с тобой? Как твоё здоровье - крикнул мне Кендалл с обеспокоенностью -Нормально. Только вот я чуточку беременна!!! Все по раскрывали рты и находились в ступоре, так же как и я. Кендалл и Джеймс переглянулись и одновременно встали и взяв меня под руки поволокли наверх. -Так... - вздохнул Джеймс - давно ли ты беременна? -Я не знаю, кто из вас отец этого ребёнка. Разница между сексом с тобой - я указала на Джеймса - и потрахушками с тобой - я указала на Кендалла - значительно мала. -Эй, почему с Джеймсом секс, а со мной потрахушки??? Я же обижусь! - Мы перевели свой вопросительный взгляд на Кендалла - ладно, ладно. Потом, я понял. -Кендалл, ты не выносим. А что ещё известно, Алекс? -Пока ничего. Гастроэнтеролог не сведущ в этом. -А чего к гинекологу сразу не пошла? -Потому что...потому что...Вообщем я не хочу вставать на учёт, потому что мне надо обратно в Россию. Я выступаю на открытии нового учебного года в институте. Я и так пропустила летом все репетиции и доп. уроки без объяснения. Если я не появлюсь на концерте, мне не поставят зачёт по половине предметам. А торчать там каждый день я не хочу...ну теперь уже не могу. -Почему ты ставишь мое...твоего ребёнка ниже каких то там концертов? -Потому что это важно для меня. Я должна лететь. С вашим разрешением или без. Парни переглянулись и хором сказали: - Мы летим с тобой! -Ага, ну. Ты представляешь что там в моей деревне случится если вы там появитесь. Ладно первый раз не шумели вы. Когда прилетел Дастин, пару человек выложили его фотографии с текстом: "Правда похож на гитариста из БТР?" Вы с ума сошли!!!! -Либо ты летишь с нами, либо не летишь совсем. -Но... -Никаких но. Это не предложение. Это факт. Прими. Я было хотела что то сказать, но посмотрев на серьёзные лица парней, не стала. -Ладно. Так уж и быть. Мы прилетим туда, я по спою одну из ваших песен, мы заберем всякие больничные карточки и вернёмся. И без шуму, ясно. А теперь, я пойду покурю и подумаю. -Нет - сказал Кендалл за моей спиной -Кого нет? -Ты не будешь курить! Итак 2 месяца пыхтела как паровоз. Хватит. Только здоровый образ жизни! -Да ты с ума сошел! -Нет, это ты с ума сошла! -Я не смогу держаться. Я психологически зависима. -Я буду тебя держать. -Ага, сначала держать, потом пыхтеть. Нет, я не смогу. -Я не буду курить вместе с тобой. -И ты готов на это? -Конечно Мы с Кендаллом всё приближались и приближались. Осталась пару сантиметров до его губ. Ближе... -Аллё, ребят, я ещё здесь - крикнул Джеймс с кровати - и я тоже имею права так делать. Может это мой ребёнок? -А если мой? Ты получишь за поцелуи сполна!!! Они подходили ближе и ближе и затеяли потасовку. Я сначала испугалась, но потом увидев их улыбки успокоилась. Дети ещё...не отцы, не отцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.