ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День близился к концу. Мы решили вылететь ночью, чтобы ночью и приехать. Самолёт был ещё не готов и мы просто сидели в кружке и болтали. Парни поддали вискаря, особенно "будущие отцы", а я пила сок. Я даже хотела втихаря свалить на кухню "за водой", дак меня спалил Джеймс с бутылкой шампанского в руках. И благополучно забрав её направился в зал, ко всем. Вот сволочь. Мне так не хватает расслабленности. На кухню зашёл Кендалл. Точнее залетел. Видимо теперь его очередь за мной следить -Ты пьешь здесь что ли? Чего застряла? - да, язык у него уже жил своей жизнью. -Нет конечно, ты что сдурел? -А ну, не ругайся при детях! -При тебе что ли? - я усмехнулась. Кендалл подошёл в плотную. -Сама то взрослая, а? -Теперь да. Мы улыбались. Я прикрыла глаза от смеха и тут почувствовала дыхание Кендалла на своей шеи, а после мягкие губы, от которых я не могла отказаться. Поцелуй углубился. Руки парня уже исследовали моё тело. Я немного отстранилась -Перестань. Ты пьян. Так не пойдёт. Кендалл как будто резко протрезвел и опустил глаза -Прости. Я перебрал. Просто привычка. Знаешь, на пьяных вечеринках всегда много девушек, но шёл к тебе. Один раз я поплёлся за какой-то блондинкой и когда прикольнулся к ней...вообщем я просто ушёл к тебе. Ты уже спала, так что я просто лёг рядом. И когда почувствовал твоё тепло, моё тело потянуло к тебе магнитом. Я как будто моргнул, а когда открыл глаза, уже обнимал тебя. Я не знаю что со мной происходит. Мы же с тобой как брат и сестра. -Не беспокойся. Это просто привычка...или просто ты влюбился в меня...опять. -А ты? Ты любишь меня? -Я...я... -Нет, я так и знал. Прошлой ночью я проснулся чтобы пописать, а когда вернулся и прилёг к тебе, ты обняла меня и...сказала: "Я люблю тебя и никому не отдам. Я соскучилась по твоим объятьям...Джеймс" Ты ведь любишь его, да? -Я...да, я до сих пор люблю его. Я ничего не могу поделать. Сколько бы я не притворялась, что всё кончено, я...смотрю ему в спину и что то в животе тянет меня, понимаешь? Прости что я во сне назвала тебя Джеймсом. Просто он снился мне. -Да ничего. Я понимаю что ты не специально. Хорошо что ты сказала мне. Я буду знать. И приму твой выбор каким бы он не был. Кендалл выпустил меня из объятий и хотел уйти, как я остановила его -Когда я целую тебя, живот тянет точно также Я улыбнулась ему и он тоже. Парень заключил меня в объятья и поцеловал, подарив мне толпу эмоций. Я не хотела отпускать кого то из них. Они так дороги мне. Но это уже решилось с выше. Кто то должен будет уступить место другу. Кто-то... Мы уже стояли около самолёта и прощались с парнями. Всё повторилось. Браслет на удачу, поцелуй в щёку и пока, брошенной на обратном пути. Только теперь я улетала не одна. Мы с Джеймсом зашли, а Кендалл задержался. Он подошёл к Логану, что то отдал, обнял (хорошо так обнял, знаете ли) и вернулся в самолёт. Логан постоял, смущенно улыбнулся и пошёл в здание. Зашёдший Кендалл сиял как помидор в конце сезона и сел на своё место немного разгоряченным. -Так так так. Что это было? - спросила я Кендалл, ухмыляясь. -Ты о чём? - спросил меня Кендалл в ответ, делая ну очень реалистичное изумление -Отвечаем вопросом на вопрос? Так и запишем... -Куда запишем? Алекс, отставь свои шуточки в покоя! -Теперь вы нервничаете, господин Шмидт. Хмм...интересно. -Алекс, ты задрала. Ты что психолог? -Нет, Кендалл. Я твоя совесть. Почему ты мне ничего не сказал, ммм? -Прости. Это спонтанно вышло. -Ребят, вы вообще о чём? Мы с Кендаллом одновременно повернули головы в сторону Джея. -Да так. - ответил Шмидт и начал рассматривать облака. - Хорошо летим, да? -Ага. Переводите тему, мистер Шмидт. Вы что то скрываете от меня. Не хорошо...Приходите завтра, мы поговорим об этом. Кендалл начал дубасить меня по плечу, а я только хохотала. Мой взгляд скользнул на Джеймса. Он задумчиво улыбался и смотрел куда - то в ни куда. А если он слышал наш разговор с Кендаллом? Вот блин. У него же опять самооценка поднимется. Ну вот...всё сначала. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.