ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я возвращалась в себя. Кто то хлопал меня по щекам...довольно больно, но отрезвляюще. Хорошо что у моей мамы нет таких рук, а то бы я не прожила бы и до 16. О чём это я? Ах, да. Кто то хлопал меня по щекам. Мои глаза постепенно открывались и я увидела Джеймс. Именно он колотил меня. -Хорош силач, со мной всё ок. Джеймс запищал, а потом обнял меня и немного потряс. Я перевела взгляд на Кендалла и улыбнулась. Он как то тяжело выдохнул и улыбнулся мне в ответ. Джеймс выпустил меня и я заметила, что его глаза на мокром месте -Оуу, Джеймс, ты чего? Всё хорошо, перестань -Извини - Джеймс быстро опустил голову и вытер глаза - я просто очень испугался. - Джеймса буквально трясло, но он всё равно улыбался. -Что это было? - спросил тихим голосом Кендалл -Я не знаю, блонди. Но обычно так не происходит. -Может...а нет, ладно. Главное что ты в порядке. -Да, он прав. - улыбнулся Джеймс, после поднялся и поднял меня. Мы пошли на кухню. Я заварила себе всяких травок типа ромашки и мяты. -Долго я провалялась? -Ну - начал Джеймс - когда ты ушла я заметил что ты вытираешь стены плечом, но... - он перевел взгляд на Кендалла - но не придал этому значения. Подумал что тебе жарко...или ты специально. Потом я сидел минут 5 и когда вода в душе замолкла я почувствовал неладное. Было тихо как то, а ты обычно громкая всегда. Ну я пошёл к тебе, как раз Кендалл вышел, заходим в комнату, ты лежишь и не двигаешься. Ну я давай тормошить тебя. Дыхание, пульс в норме были. Ну после ты проснулась. -Ну где-то минут 15, да? -Ну где то так. -Мда...странно.. -Страшно, я бы сказал - проговорил в кружке Кендалл и отпил кофе. Моя травка была готова и я тоже принялась отхлёбывать. Все молча сидели и пили в течение 10 минут. Мой напиток закончился и я посмотрев на остатки трав почему то увидела цифру 2. Странно. Я начала разглядывать рисунки дальше, но больше ничего не увидела. Парни вопросительно смотрели на меня, когда я смотрела в кружку -Ты чего, колдуешь там что ли? - улыбнулся Кендалл -Да ну тебя... Я поставила кружку и пошла собираться. Сегодня репетиция и нужно сходить. -Эй, ты куда опять? Ничего нам не говоришь даже. -Я думала вы останетесь дома. Хоть раз. Если вы ещё раз столкнетесь с Петей, она вас точно признает. -Эмм...Петя??? -Ну та тётка, которая вас чуть не узнала -ААА - в голос сказали парни и поперлись за одеждой -Стоп стоп стоп. Вы никуда не идете - парни переглянулись - Я сказала нет. Я НЕ ХОЧУ БЛИСТАТЬ НА ВСЕХ ЖУРНАЛАХ МИРА ОПЯТЬ, ТАК ЧТО ВЫ СЯДЕТЕ И ЗАЙМЕТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ - прикрикнула я. Парни присели на диван и замолкли. Я кивнула и начала собирать сумку -Беременные всегда такие - тихо сказал Джеймс -Я всё слышу, лапонька -О о о, какие мы крутые. - Джеймс показал мне язык, снял штаны и сел за телефон. -Не забудь телефон, систер Я улыбнулась Кендаллу, подошла и чмокнула его в щечку. После чего подошла к Джеймсу, который надул свои прекрасные губы и увлеченно смотрел в телефон, делая вид что чем то занят. Я засмеялась и чмокнула его в макушку. Отчего он только хмуро поправил причёску и опустил голову. Его улыбку я всё равно заметила. Дверь за мной захлопнулась и я помолившись, пошла в институт. ... -Здравствуйте, Ирина Петровна -Здравствуй, Машенька. А...где твои друзья? -Какие друзья? -Ну которые приходили с тобой в прошлый раз -А, эти друзья....не знаю, дома наверное, я не слежу за ними. -Ну да ладно. Ты готова спеть нам? -Конечно. Вот плюс и минус этой песни. Мне сегодня петь? -Да нет. Споёшь уже завтра перед публикой. Я уверена что у тебя всё хорошо. -Да у меня всё прекрасно, Ирина Петровна. - я притворно улыбнулась. Сработало. Петя улыбнулась мне в ответ и пошла к звукорежиссерам, отдавать диск. Они всё проверили и она вернулась ко мне. -Отличная песня. Мне нравится. Поставим тебя в конец. Будешь как украшение на тортике. Ну ладно, беги. Встретимся завтра в 11. -Хорошо. До свидания Моя фирменная улыбка и я захлопнув дверь зала, наконец-то вышла и побежала к ребятам. Через 15 минут я уже была дома. Как только я открыла дверь, мой нос почувствовал до боли знакомый запах. -Кендааааааааааал!!!!! Я ринулась в зал, где сидели парни. -Что, милая? -Ты чего это??? Курить вздумал, а? Да ещё и Мальборо!! Да при мне. Ну ты скотина... Я кинула в него сумку и пошла в ванную, помыть руки. Когда я вернулась, Кендалл передал 50 долларов Джеймсу -Я же говорил она заметит -Бла бла бла...Я Джеймс и я прав, бла бла бла. Зато я облегчился и чувствую себя прекрасно. -Щас ты у меня так облегчишься, что больше никогда в жизни не сможешь облегчиться!!! Кендалл сложил руки на интимном месте и "прижал ушки". Я ринулась к сумке Джеймса и вытащила первую попавшуюся футболку и прижала её к носу. Дурманящий запах сразу выбил из меня всю злобу и я со спокойным лицом села на диван и прикрыла глаза -Теперь ты собираешься использовать мою футболку как противогаз, да? -Да, Джеймс, ты угадал. Твой парфюм всегда облегчал мне жизнь...эмм... если будут сопли, я постираю Парни засмеялись, а я только закрыла глаза и опустилась на спинку дивана, постепенно улетая в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.