ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я встала рановато. Парни дрыхли. По их лицам было видно что они спят недавно. Я решила накормить их русской едой, то есть блинами. Когда я положила последний блин на тарелку, чьи то сильные руки обхватили меня за талию и чей - то носик зарылся в мои волосы. Я ненадолго растаяла и растеклась, но потом пришла в себя. -Джеймс, перестань. -Как ты догадалась, что это я? -Тебя я не спутаю. Даже если ты встанешь рядом с Кендаллом, я закрою глаза и отвернусь, вы 3000 раз поменяетесь местами, потом я повернусь мизинцем потрогаю...ну нос например, я без тормозов скажу где кто. -Круто...У меня с Фоксиком тоже самое. Вот он спрячется где то...а я знаю где он. Позову его...а он бежит ко мне...Ох, чёрт, я скучаю по нему... Я подошла и обняла его -А где он? -Он у Хелстон. Я не стал его брать с собой, он чувствительный, перелёт, часовые пояса, туда сюда. Вдруг чего. А так спокойней. -Да ты мой хороший. - я заметила в коридоре Кендалла, который таращится на нас. - С твоей собакой всё хорошо. Успокойся. - Кендалл усмехнулся, кивнул и зашёл в ванну. -Да знаю я. Хелстон любит его и заботиться о нём. Я пишу ей постоянно. Она всегда отвечает. Даже фотку вчера ночью скинула. -А в инстаграм выложила? -Нет, вроде. -Хорошо, а то бы фанаты взбесились. -Они же знают, что мы с ней не встречались. -Они любят Фокса. Даже больше чем ты его, наверное. И Хелстон рядом с ним...фанатам не нравиться вообщем -А ты же у нас тоже фанат, да? Масловер...или как вы там себя называете? Именно так...Тьфу ты, не Масловер я. -Ха, спалилась, спалилась. Всё, я всё пронюхал. Масловер, Масловер. Вот зачем быть фанатом того, кого ты не увидишь не разу в жизни, а ещё мечтать о поцелуях, романтике, сексу, а потом длинной совместной жизни? А потом детишки туда - сюда. Пфф...Это бессмысленно. Я улыбалась. Да и Джеймс тоже. Потом мы дико заржали. Тут взгляд брюнета упал на еду. -МММ, что это? -Это русские блины. -Клёвые. У нас их готовят толстыми такими, меньшими по диаметру, и накладывают огромной стопкой. -Я знаю. Но попробуй эти. Тебе понравиться. А я в ванну. Я зашла в ванну и начала чистить зубы. Потом я заметила, что занавеска в ванной закрыта и льется вода. Сначала думала, что ванну кто-то набирает, а потом вспомнила что Кендалл же заходил. Вот чёрт, как не удобно. Стоп, что это? Я услышала какой-то писк. Потом Кендалл как заорет It's like I'm falling in love all over again. For the first time and I know that it feels right. Я от испуга подпрыгнула и? подскользнувшись на мокром полу, упала на занавеску, которая порвалась, и полетела в ванну к Кендаллу. Он начал орать как резанный, а я ржать. Через несколько секунд Кендалл заткнулся и посмотрел на ржущую меня. Улыбнулся сам -Мариэл, ты охерела что ли? Если хочешь меня, так бы и сказала. -А ты орешь как девочка...хах...Френсис... Я хотела быстро встать и убежать, но Шмидт меня остановил и просто посадил в воду. Я визжала и когда наконец-то выбралась из его оков, выбежала из ванны. Теперь я стояла в коридоре, вся мокрая, и матерящаяся. Джеймс повернулся, оглядел меня с ног до головы и сказал: -Нельзя заходить к Кендаллу ванну. Надо было сказать тебе. Он всегда так. Вроде лежит себе пищит, а потом бац и как нибудь выдаст что нибудь из своего горла. Карлос так раковину сломал. А Логан зеркало, а я толчок. А ещё все его бабы чудачили, когда заходили. Поэтому мы туда не суемся. Я улыбнулась, вздохнула, шлёпнула себя по мокрым ляжкам, от чего вода забрызгала всё вокруг, сняла всё с себя, кроме белья и быстро зайдя в ванну и положив вещи на стиралку, закрыла дверь. Позже я повернула голову в сторону кухни и заметила изучающий взгляд Джея на себе. Он то кивал, то немного мотал головой. О чём то думает. Я подошла к нему в плотную и немного наклонившись прикоснулась к его пухлым губам своими. Моё сердце начало биться сильнее и сильнее. Моя рука потянулась к футболке парня, но я вовремя её остановила. Я еле отлепилась от него и часто дыша пошла в комнату, немного державшись за стенки. Голова кружилась, всё раздваивалось, сердце чуть ли не разрывалось. Я разглядела матрас на полу и тут в глазах потемнело, я просто рухнула на пол и потеряла связь с сознанием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.