ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ты не можешь меня здесь оставить... -Милая моя, хорошая, я не могу, прости. Меня станут искать. О том что я здесь знает только Логан. Я и так задержался. -Я не могу без вас. Мне плохо. Дети всё растут, а я в постоянном стрессе. Так нельзя. Я хочу назад. Я прижималась к Кендаллу около самолёта и плакала. Я не собиралась плакать, но как то само получилось. Он взял моё лицо в свои руки и посмотрел прямо в глаза. -Прекрати. слышишь? Не плачь, я не выдержу. Мы скоро увидимся, обещаю. Тут он поцеловал меня и я не смогла справиться с собой и ответила. Да, я люблю Джеймса, но он мне как брат и тем более отец моего ребёнка. Вскоре Кендалл отстранился и ушёл в самолёт, не оглянувшись. Джон обнял меня и повел обратно в здание. Я смотрела на улетающий самолёт и рыдала. Джон всё пытался меня успокоить, а зеваки всю смотрели на меня и обсуждали. Зря конечно Кендалл на личном самолёте приехал. Что же будет завтра. Ничему он у своих учёных не научился.Немного постояв перед стеклом, я выдохнула и пошла к выходу. Весь аэропорт наверное на меня пялился. Я заметив это, постаралась успокоиться и вскоре наконец-то вышла из здания. Тут же я села в машину Джона (он каким то образом перевез её из ЛА) и поехала домой. -Эй, Алекс. Чего ты хочешь съесть сейчас? -Торт в Лос - Анджелесе. -Не правильно.Ты хочешь кучу вредной пищи из Мак Дака и Пиццерии. Я посмотрела на Джона. Он улыбался и заворачивал к Мак Даку. Через 15 минут он вернулся с пакетом и отдал его мне. Естественно там было то, что я люблю. До пиццерии минут 5 на машине, поэтому я успела съесть только картошку. Он взял 3 коробки неизвестно зачем. Потом мы поехали в обычный супермаркет и он взял себе немного вина, а мне гранатового сока. Они похожи. Дома мы всё это естественно съели. Я была просто не какая и не могла встать -Теперь у меня тяжесть в желудке. Мне что её в матке не хватало? -Ха ха ха. Я оценил твою шутку. -Перестань своим сарказмом заполнять квартиру. Что делать то теперь? Здесь спать? -Спи, я перенесу тебя. -Ты сам то сможешь встать? -Да, но только в случае опасности. -Кстати, она уже близко. Я хочу в туалет. -Нееет. Ну за что? - крикнул Джон в потолок, но встал и поднял меня, довел до туалета, подождал и снова довел меня до зала. - Чего теперь делать будем? Опасность мы устранили, так что... -Телек будем смотреть, чего делать. Я потянулась за пультом и переключила на американский канал. Первое что я увидела...себя. Да да, я увидела себя плачущей около самолёта. -Ты тоже видишь это? - обратилась я к другу -Да...я тоже вижу это. "Новость буквально взбудоражила всех. Бывшая подружка Шмидта и по совместительству Маслоу была замечена в аэропорте, да не с пустыми руками. Вы тоже видите это? Да да, я про живот. Она беременна!!!И достаточно давно. Новость просто сокрушающая. Более того Алекс - так её зовут - прощалась с неким молодым человеком, который улетел на своём личном самолёте. Скорей всего это был кто то из известной нам группы Биг тайм раш. Мы постараемся узнать подробности совсем скоро. Это был я, Макс Андерсон. Увидимся." Я всё таращилась в экран и не могла ничего сделать. -Ты тоже слышал это? -Да, я слышал. -Его же папарацци встретят с распростертыми объятиями. А Джеймс? Боже, он наверное всё знает уже...План провалился. Говорила же Кендаллу, зря. Тьфу, твою мать. Вот тебе и экстренная ситуация. Усиль мою охрану, блондинкам это не понравиться, а я пойду позвоню кому - нибудь. -Окей. Джон встал и пошёл включать сигнализацию и звонить своим друзьям. Я же пошла переставлять сим карту. Сначала был звонок Кендаллу, но он был недоступен, летит ещё естественно. Второй звонок Логану. Удачный -Алло, это кто? -Это Алекс, болван. Почему у тебя нет моего номера. Ты видел новости? -Да, вы можете задать мне несколько вопросов. -Ты сбрендил что ли? -Секундочку - голос немного отдалился - Джеймс, тут хотят про курение узнать, я отойду...Отлично - топот и ор -Алекс, дорогая, конечно у меня есть твой телефон. Да я видел новости, но слава богу Джеймс их не видел. Пару часов и нашему плану конец. Папарацци очень шустрые. Кендалл должен прилететь через час другой. Я попросил связаться с самолётом и сесть в другом аэропорту. Не волнуйся главное. Всё отлично. Всё решим. Но я рад, что с детьми всё хорошо. -Спасибо. Я надеюсь не всё потеряно. -Нет, как раз наоборот. Пока блондинки решают эту проблему, мы можем добыть некоторую информацию и...Девушка, спасибо что вы заботитесь о здоровье наших граждан. Я с удовольствием передам своему курящему другу насколько это плохо. Ещё вопросы у вас будут? -Сообщи мне когда Кендалл приедет и что с Джеймсом. Постарайся передать ему от меня поцелуй. Люблю больше жизни. -Я рад что вы узнали мой голос. И я рад что вы рада что я не курю. А теперь прошу меня извинить. -Пока, сумасшедший Логан, я соскучилась. -До свидания...нет ты прикинь, напала на меня как пиявка и давай... Он сбросил. Я немного успокоилась. Надеюсь он всё уладит. Я взяла телефон и пошла в зал. Джон как раз шёл ко мне. -Алекс, мои люди заметили два странных человека, прогуливающихся около нашего дома и машины. Скоро начнётся месиво. -Ты уверен? -Готовься катапультироваться -Куда? -Куда куда. Отсюда подальше, к моим знакомым. -Ладно. А как я выберусь отсюда? -это уже моя забота. Пока не паникуй, может и не придётся никуда ехать. Тут мой телефон зазвонил. Я же сим карту не вытащила. Вдруг Джеймс? Нет, слава Бога, это всего лишь Карлос -Алло -Алекс, милая. Как ты? Логан рассказал мне про новости. Джеймс сейчас в студии. Там ничего такого нет. И телефон мы у него изъяли, не спрашивай как. -Да нормально я. Я боюсь, что всё покатиться к чертям из за Кендалла. Вроде как папарации не знают, что это он. -Это да. Кстати, он уже приземлился и только что отзвонился. Сказал, что винит себя и бросился бы под машину, да фанаток жалко. Вообщем он остался не замеченным - тут на заднем фоне кто то позвал Карлоса - Кендалл...Да...Да что ты такой нервный, на на. Алло, дорогая ты как? -Господи Кендалл. Зачем телефон у Карлоса отработал, а? -Да ладно, он простит. Мне сообщили что папарации увидели тебя зарёванную и с животом. Прости. -Да ты дурак потому что. Нахера личным самолётом то прилетать?? -Это я сглупил конечно... -Конечно. Ну да ладно. Я сейчас сижу в квартире и около моего дома ошиваются странные люди. Не знаю что делать. Джон сказал что всё решит. -Я надеюсь всё в порядке. Мы решим всё как только будет возможность. -Я очень надеюсь на вас ребята. -Главное не волнуйся и не паникуй. Я очень надеюсь на твоего друга, Алекс. -Алекс? Что ты сказал, Кендалл? - Э...тебе послышалось, Джеймс - Ничего мне не послышалось. Дай сюда телефон. - Зачем? - Я хочу поговорить с человеком, с которым вы разговариваете и просите не паниковать. Дай сюда телефон Кендалла...пожалуйста - Джеймс, не стоит... - Кендалл!!! - Чувак, крепись, ладно. Это я тебе, в телефоне говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.