ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я вздохнула и закрыла глаза. Какая то возня была сначала, потом я услышала дыхание. Ровное и достаточно громкое -Это Джеймс Маслоу. Кто вы? Я скуксилась. - Джеймс, это я. Алекс. Привет - я немного хихикнула, но тут же замолчала. Послышался шорох и после голос парней на заднем фоне - Мы всё тебе объясним чувак, но позже. Ты только не волнуйся. Нет нет нет, спокойно. Это действительно она. Нет, не падай. Эй, приходи в себя. Тихо. Ей нельзя волноваться. - Что? - Эмм...в смысле она всё слышит, подумает что ты умер ещё. - Она беременна...Господи, она беременна...Боже, дети живы - Чувак, тебе нужно собраться, ладно? Смотри... - Это она? Ты был у неё? - Да. Я был. -Ну и как она? - Эмм...может ты сам спросишь? Она всё ещё там. - Алло? Алекс, солнышко, как я рад. Прости за мой ступор, просто я не могу поверить что ты, там, всё - послышался хлопок и "соберись, тряпка" - Скажи мне что - нибудь. Я соскучился. -Джеймс. Как я по тебе соскучилась. Всё прекрасно. Живу себе тут, чаи попиваю. -Я рад. Я...боже я смотрю на твою фотографию и...и она просто ужасна, но животик, боже... -Ужасна? Скажи Блонди, что он козёл и получит у меня потом. Как он мог вообще? -Блонди, ты козёл и получишь потом. Как ты мог вообще? Я справился? -Да. Спасибо. - я засмеялась -Смех...ребят, она смеется. Я слышу её смех. Как же я счастлив. Вот что мне нужно - твой смех, милая. -А мне твой голос. Хочу к тебе -И я очень хочу к тебе. Тут Джон позвал меня - Джеймс, подожди немного пожалуйста -Что? -Я...ты разговариваешь с Джеймсом? -Да, неужели по моей морде не видно. Что там? -ну вообщем...людей становиться больше, пока ты тут болтаешь. -И что делать то? Куда идти? -Пока никуда. Тревоги не было. Не волнуйся, я просто предупредил тебя, если что. Джеймсу привет и я хочу его автограф. -Будет тебе автограф - я засмеялась и снова обратилась к телефону - Милый, я тут Но ответа я не получила. Только ругань на заднем плане. О боже... -Джеймс!!!Джеймс, твою мать. -Алекс, тебе что угрожает опасность? Почему я ничего не знаю? Мигом всех по углам раскидаю. И куда ты собираешься идти? -Успокойся, пожалуйста. Никто не собирается меня убивать. Это папарацци шныряют около моего дома. Он и спалили меня в аэропорте, когда я провожала Кендалла. И теперь начнётся ужас. Тебе бы я тоже советовала их опасаться и всё отрицать. -У меня так много вопросов, аж голова пухнет. Тут Джон взял меня под локоть и куда то повел -В чем дело? -Тревога. Они просекли что мы здесь. -И что? Иди туда, туда, потом налево и в машину около входа. Тебе отвезут куда надо. А мы отвлекём их. -Ох, боже. Они что хотят чтобы я прям здесь родила? -Видимо да. И всё это заснять. Иди и главное не волнуйся, реально родишь. -Да всё ок. Береги себя а то мне будет скучно. Я снова обратилась к телефону. - Милый мой, хороший, прости, я не могу поговорить с тобой сейчас. Просто знай, что со мной всё хорошо и с твоими детьми тоже. А теперь я хочу поговорить с Блонди, можно? -Эх...зачем? -ну он всё это устроил, надо же что то решать. -Ладно. Я люблю тебя и очень скучаю. -Я тоже люблю тебя, мой хороший. Джеймс вздохнул и вскоре Кендалл сказал своё "Аллё" -Кендалл, тревога. Люди блондинок. Мы сначала думали, что это камеры а оказалось нет. Сейчас я куда то поеду в укромное место а ты должен уладить своё вторжение ко мне в блондинками, ты понял? Я хочу жить ещё. Как решишь - перезвони. -Обязательно. -Ладно. Без паники, Алекс. Я люблю вас. целую и тебя и Джеймса. -А как же Логан и Карлос? -Поцелуй Логана от меня, ладно? Как ты умеешь. А Карлоса обними. Джеймса даже не смей трогать. Я потом сама его трону. Пока. -Пока, пока. Всё передам. Я отключилась и наконец-то вышла на улицу. Моя машина стояла плотно к зданию и я осталась не замеченной.За рулем как раз сидел тот самый Андрей. -Здорова, мамаша. Как ты? -Да нормально. -Ты связалась с парнями? -Нет. Они не отвечают - соврала я. Почему то в моей голове были подозрения и теперь о том что я возобновила связь с парнями будет знать только Джон. Я быстро накидала ему смс об этом и следила за дорогой, куда я еду. Вдруг что. Но вроде всё обошлось. Меня привезли к тёте Джона. Я практически сразу после приезда познакомилась с ней и мы хорошо поладили. Она без вопросов пустила меня и налила чайку. Спрашивала она меня о моей жизни и не давила на больное. Видимо инструктаж состоялся. Мы немного поговорили с ней и пошли в зал. Я уснула на диване. Нервы мне хорошо потрепали. Но я наконец-то поговорила с Джеймсом и это оживило меня. Он стал более эмоционален. Да, определённо. Он снился мне. Мы вместе гуляли. Так хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.