ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
День. С дня суда прошло чуть больше месяца. Мы сидим в том загородном доме - зоопарке. Скоро должны приехать гости, так как все договорились о вечеринке. По какому поводу - никто толком не мог сказать. Но с фейс-контролем - девушки в белом, мальчики в чёрном. Вместе с Сашей мы весь день ходили по магазинам в поиске белого наряда для меня, ведь уже восьмой, ближе к девятому, месяц беременности. И сделать это достаточно сложно. Пока я ходила по магазинам, меня успели сфоткать больше 18 раз, со мной сфоткались около 20, кому то я даже черканула автограф. Мне понравилось это. -Тебе идёт белый - сказал Джеймс, нарушая тишину -Спасибо. Я обычно чёрное ношу, но раз ты говоришь, что так... Послышался звонок в дверь. Пока мы дошли до двери, Карлос уже встретил гостей и провожал их рукой в большую комнату. -Спасибо, Карлос -Да не за что. Быть швейцаром очень круто. Ты такой солидный, немного наклоняешься при встречи и чувствуешь себя частью "высоких" людей. И потом, пока ты спустишься, люди уснут под дверью. -Ну заснул ты под моей дверью разок? Теперь будешь до конца жизни меня этим пилить? -Нет. Только пару месяцев. Я немного ударила его в плечо. Он лишь улыбнулся, немного поклонился и пошёл на кухню. Я же пошла в зал, узнать кто пришёл. Это оказались друзья Кендалла и Дастина. Милые ребята, хорошо разбираются в музыке и мне было о чём с ними по говорить. Пока мы разговаривали, гостей становилось всё больше. Тут я заметила, что Джеймса долго нет...Кендалл тоже куда то пропал. Что то тут не чисто. Но вставать мне так не хотелось и я забыла. Наконец всё собрались и Логан заглушил музыку. -Прошу минуту внимания, дорогие мои. Сегодня у нас не просто пьянка, как обычно...Джек, хорош ржать, я знаю что для тебя встреча с нами всегда превращается в пьянку, но всё же - Логан немного посмеялся и продолжил - Посмотрите на себя и других. Мы назвали эту вечеринку "Зебра" и я надеюсь она надолго запомнится всем нам - тут на втором этаже упало что то тяжелое, после беготня, снова падение, но через время всё затихло. Логан улыбнулся и продолжил снова. - Я прошу хозяйку этого дома подойти ко мне. Эта всем известная Алекс, которую мы все очень любим. - все захлопали, а Логан побежал ко мне помогать. Я только стукнула его по рукам и встала сама. -Что это всё значит? Я не пьяная и речи толкать не буду - шепнула я на ухо Логану. Он ничего не сказал и подвёл меня к своему месту. Тут Карлос вылез из толпы в форме официанта. На подносе, который он держал в руках, стояло три бокала шампанских. Только сейчас я заметила, что бокал есть в руке каждого. В руке Карлоса, которая была за спиной, оказалась газировка для меня. Он улыбнулся и протянул её мне. Я улыбнулась ему, на что он улыбнулся и чуть не заплакал от счастья, неизвестного мне. Понравилось ему быть прислугой. Надо запомнить и использовать его в личных целях. Тут Логан слева от меня вздохнул. -Сегодня хозяйка этого дома шикарна и я очень этому рад. Видеть её в огромном халате практически каждый вечер уже приелось, а тут...ахахааа...Вообщем, сегодня замечательный день, выходной и через минут десять мы начнём отрываться по полной, но а пока...РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТАААААААААААА - вдруг заорал Логан. Я немного дёрнулась. Карлос засмеялся. Тут я взглянула на лестницу. С неё спускался Кендалл в отличном костюме. Но почему костюм...можно было его и не надевать. Он спустился и встал около лестницы, глядя наверх. И тут на перилах показался рукав, белый как облака, а следом Джеймс...шикарный Джеймс...у меня не было слов и я просто открыла рот. Никогда его таким не видела. Почему мне вспомнились школьные дни. Вечером, я как обычно сидела за компом и искала новые фотки Джеймса, чтобы хорошенько...ну вы поняли...вообщем, тут моему взору предстал клип No idea. Сказать, что тогда я была в восторге, ничего не сказать. Его взгляд, движения, голос и...костюм. Да да, тот самый серебристый костюм, который просто светился в свете софитов. Посмотрев его, я немного по радовалась и перед сном всё вспоминала кадры из увиденного. Ведь поделиться мне было не с кем. Все слушали реп, непонятных русских "трусов" и так далее, а я рвалась к мечте. К нему. И всё выдумывала разные варианты того как я встречусь с ним. Только он был в моих снах. И я одна старалась, уча английский, до боли в пальцах заучивала аккорды а гитаре, до хрипа повторяла строчки песен...и я добилась этого. Он стоит передо мной, в костюме и мнется, как будто боясь сказать хоть слово. Я подняла глаза на его лицо. Шея, губы, глаза...боже, вот оно мой счастье, вот то, чего я ждала все эти годы. Давай же, любимый, скажи хоть слово. -Алекс - он посмотрел мне в глаза так, что я почувствовала этот взгляд в мозгах - милая, любимая...моя. Я долго долго шёл к этому, но что то мешало, что то выходило из рамок и всё рушилось...потом сначала. Расстаться для соединения, ложь во спасение, любовь для вечности...Вот ты, стоишь передо мной вся в белом, а ещё когда то ты свалилась на мою голову, точнее...ну ты знаешь. Я помню это как вчерашний день... - он тяжело вздохнул - Я очень надеюсь, что с этого момента всё будет хорошо. Нет...я знаю, что всё будет превосходно. Поэтому...выходи за меня. Я хочу умереть со штампом в паспорте - он улыбнулся и вытащил то самое кольцо. Кендалл тут же вышел из толпы с букетом цветов. Все они были различны, как по сорту, так и по цвету. Я немного удивилась, увидев разноцветный букет. -Не смотри так. Я не знал, что ты любишь, поэтому купил...все - он пожал плечами и немного усмехнулся. Я перевела взгляд на его руку и заплакала...все тут же кинулись меня успокаивать и в итоге вся толпа кружком стояла во круг меня. Через слёзы, я сказала -Господи, спасибо...Я согласна. Все закричали и начали хлестать шампанским, чокаясь друг с другом. В итоге я вся была в нём и Джеймс повел меня переодеваться. Хорошо, что у меня был не одна белая вещь. Спасибо Саше, она как знала. Я зашла в комнату и тут же сняла платье. Джеймс немного закашлялся. -Ты чего? Я же не секси с вашим потомством -Ещё как да. Ты просто не понимаешь. -Я то как раз понимаю... Я усмехнулась и надела белое платье. Джеймс же присел на кровать и уставился в одну точку. Я присела к нему рядом -Эй, ты чего? -Да...я боюсь...боюсь того, что будет дальше. Каждый раз...каждый раз что то происходило. Но я не могу этого не сделать. -Почему? -Ну как это почему? Таковы законы... -Слушай...я познакомилась с тобой утром в кровати, когда перенеслась с одного полушария на другое за 10 минут. Я ношу в себе 2 детей от двух прекрасных людей, нарушая. Я нарушаю правила. И это дарит мне счастье. Я нарушаю устои, складывающиеся веками...и сейчас я сама счастливая. Запомни, что я - бунтарь твоей жизни. Я создаю правила. Джеймс серьёзно на меня посмотрел. Я немного упокоилась и теперь слушала томное дыхание парня. -Эмм...это значит, что мы не женимся? -Ты сдурел? Это кольцо я никому не отдам, даже тебе, никогда. Просто не могу. так что придётся идти за штампом - я улыбнулась и приблизилась у Джеймс. Немного поцеловала его в шею. Он лишь ровно дышал и как то дернувшись, улыбнулся и поцеловал меня в губы. В животе кольнуло. Я не придала этому значения и продолжала целовать своего будущего мужа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.