ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Алекс, систер вставай! Харош валятся...алё...Алекс...не смешно. Уже 3 часа дня! У тебя такая поздняя акклиматизация? Я пошёл за водой...вставай... Кендалл потряс Алекс за плечо. Реакции не какой. Парень заволновался. Он повернул девушку на спину. Его пальцы потянулись к шее. Пульсация была. Но она не реагировала не на свет, не на пощечины. Парень заорал на весь дом имя друга и он тут же пришёл. Зайдя, он увидел что его будущая жена лежит на спине, а друг сидит рядом с ней и трясёт её. Паника охватила его. Он тут же оказался около девушки и слушал её дыхание. Оно было ровно. Пульс был. Но реакции не было. Темноволосый парень тут же позвонил в скорую и объяснил что случилось, на что они сказали, что скоро будут. Приехали они быстро. Два друга в лёгкую подняли девушку и переложили её на каталку. Вскоре она лежала в машине. За руки её держали Блондин и Брюнет. ... Я встала как обычно...рядом со мной лежал Джеймс, всё также приобнимая меня. Я хотела перевернутся чтобы поцеловать его, но мои кряхтения разбудили его раньше. -Эй, я хотела чтобы ты проснулся от моего поцелуя...мммм - я надула губы. -Ладно - парень помог мне окончательно перевернуться и закрыл глаза, немного засопев. Натурально. Актёрище моё. Я погладила его скулу тыльной стороной ладони и после поцеловала. Он застонал, но после улыбнулся -МММ...что уже утро? Он смешно потянулся. Я только посмеялась. -Мне бы в актёры. Ах, мечты мечты... Я уже похрюкивала от смеха. Джеймс тоже "вышел из роли" и хрюкал со мной. но тут мой нос почувствовал запах еды. Это была яичница с колбасой, помидорами и картошкой. Я начала принюхиваться. Джеймс посмотрел на меня и продолжил смеяться. -Ты так смешно морщишь носик. Но пахнет вкусно. Хочешь туда? Я закивала. Парень подошёл ко мне и помог встать. -До кухни дойдёшь? Я в душ и присоединюсь. Он поцеловал мой нос и закинув полотенце себе на плечо, пошёл в сторону ванной. ... Девушка лежала на кровате. Всё её тело было усыпано проводами и иглами. Приборы, как часы, тихо пищали. Темноволосый парень сидел в углу палаты, на стуле, и спал, хмурясь во сне. В палату зашли. От сквозняка парень проснулся. -А, что? - его взгляд был направлен на кровать и девушку. Он снова потерял все эмоции с лица. После он посмотрел на того кто вошёл. Это был его друг - родственник и врач. - О, это вы? - посмотрел на них парень скучающим взглядом - В чем дело? -мистер Маслоу, вам бы... -НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ! ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ? ПОКА МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА НЕ ОТКРОЕТ ГЛАЗА, Я НЕ ДВИНУСЬ С МЕСТА! тЫ ПРИНЁС МНЕ ЕДЫ???? -Да, держи - Блондин отдал пакет из Макдональдса, набитый доверху. -Спасибо. Ну что, доктор, как дела? Удивите меня - парень вытянул ноги и перекрестил их, каждые 10 секунд поглядывая на кровать и приборы. -Мистер Маслоу... -Понятно...И за что я плачу такие деньги? Я мог бы на них купить один из штатов, наверное... -Мисс Мариэл для нас загадка. Мы не знаем что с ней. Она как будто спит. Бывало ли раньше такое? -Нет. Однажды она просто проснулась в моей кровате, а после оказалось, что она... -Джеймс!!! -Ах да, это тайна. Могу сказать вам, что она особенная и так как она может, никто никогда не сможет. Ещё вопросы? -Да. Вы утверждаете что она беременна двойней и от вас двоих. -Ну да? Что то не так? Я же сказал, она особенная. И даже мои кости будут рядом с ней. Намёк поняли? -Конечно. Ну мы думаем, что всё из за этого. Но это только предположение. Может быть, два плода борются между собой и потребляют много энергии. Каждый из них пытается быть сильнее другого и быть первым. Из за большого потребления энергии, тело самостоятельно включило "аварийный режим" и погрузило девушку в сон. Это явно не кома, она жива и прекрасно себя чувствует. Вы сами видели как она морщится, улыбается, жуёт. Это всё странно. Мы пробуем разобраться. Всё было бы намного быстрее если бы она была не беременна. Мы могла бы воздействовать на мозг, тем самым выведя её из этого состояния. Но дети могут пострадать от этого. Особенно девочка. Вы и сами знаете. Вообщем, я сказал всё что знаю. Остается придумывать способы. -Спасибо, доктор - сказал Кендалл, пригрозив кулаком Джеймсу. Доктор вышел. Парни переглянулись. Блондин подошёл к девушке и немного погладив её по щеке, сел рядом с другом и открыл свой пакет с вредной пищей. -Спасибо. -За что? -Ты...ты помогаешь мне. Ты всё устроил так, что я могу 24 часа в сутки находиться с ней. -Я бы не мог сделать по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.