ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Ночью я еле уснула, боли были невыносимые. Джеймс пробегал за обезболивающими, успокоительными и снотворным всю ночь. Его старания дали мне 3 часа сна. Но а сейчас, то есть утром, я еду в больницу и корчусь от боли. В чём проблема - я не знаю. Но сейчас узнаю. ... -Что вы делаете? Посмотрите на её лицо. Ей больно. Это нужно прекращать. Доктор остановился. Он уже целый час издевался на животом девушки, подавая слабые электрические потоки. Каждый из парней проверил боль от них на своём теле (Джеймс целых пять раз) и они согласились на это. Но не выдержав, Джеймс отодрал все проводки от неё и бросив их на пол, приобнял девушку. На её лице проглядывала улыбка. Парень посмотрел на неё. Она прекрасна... -Мистер Маслоу, что вы делаете? Вы не хотите чтобы она вернулась. -Хочу, но не такими способами. -Мы должны попробовать всё и начали с классики. Но заряд был слишком маленький. А ваша девушка так всё больно перенесла... Тут Джеймс перевёл взгляд на исколотые руки девушки. На пальце красовалось кольцо. Тут палец дёрнулся. -ДОКТОР, ДОКТОР, ЕЁ ПАЛЕЦ!!!ДОКТОР!!!! -Что? Что случилось? -ОНА...ОНА...её палец пошевелился. Она что приходит в себя? -Врятли. Но электричество дало нам некоторые положительные результаты. Но мы не будем его применять...пока...идём те дальше. Доктор отложил свой блокнот и позвал мед. сестёр. ... -Как ты? - спросил меня Джеймс -Отлично. Боль почему то отступила. Есть небольшое покалывание, но не страшное. Джей выдохнул и улыбнулся -Не переживай. Я же особенная. -Вот поэтому я и переживаю... - он обнял меня и помог сесть в машину. В больнице сказали, что мне осталось от силы 2 недели. Это так здорово и страшно одновременно. Джеймс был как на иголках. Мы заехали домой, я взяла некоторые вещи, дала пару автографов тем, кто практически жил около нашего дома, и отправились к Кендаллу. Там мы застали голубков на диване. Зашли бы мы чуть позже и пришлось бы Джеймса везти в больницу. Они подорвались, сели и улыбались нам своими красными мордами. -Привет. Что вы тут делаете? -Как вежливо Кендалл...и как я могла от тебя забеременеть? -Виноват, признаю...Кстати, сколько у нас времени до конца покоя в наших жизнях? -Около двух недель -СКОЛЬКО??? -2 недели, ты чё глухой? -Так быстро. Не по дням, а по часам. -А то. -Ты то как, жива смотрю -Как видишь. -Чайку? -Пожалуй -В тумбочке возьмёшь. Кендалл подмигнул, взял Логана за руку и потащил его на второй этаж. -Похотливый жеребец -ФУУУУУУУУ, УЖАС!!! -Да ладно. Они же такие милые. И очень...очень... -Извращенцы. -Я не это хотела сказать. -Ну и ладно. Зато я сказал и всё тут. Он улыбнулся и наверху снова что то упало -Она скоро весь дом разнесут. Где...Кстати, где ты будешь жить? -Ну я решила так, что здесь, вместе с вами двумя. -??? -Ну ты тоже будешь жить здесь, как делаешь это сейчас. Я не хочу как то разделять нашу большую и странную семью, состоящую из двух пап, один из которых гей, друга того самого папочки и мамочки. Когда дети подрастут они сами решат с кем хотят пойти. Скрывать что то я не собираюсь. Джеймс только задумчиво на меня посмотрел и продолжил заваривать чай. Вдруг он резко схватился за голову и сел на пол. -Что с тобой? ... -И что мне нужно сделать? -Вам нужно лечь и взять её за руку. Я попробую погрузить вас в состояние, похожее на состояние вашей жены. -Вы попробуете что? - возмутился Кендалл -Не бойтесь, мы можем вернуть его в любой момент. Наша задача сейчас следить за реакцией девушки. Но что - обратился он уже к Джеймсу - вы готовы? -Ради неё - всегда. Это больно? -Не капельки. Доктор вдруг вытащил шприц откуда то и воткнул его и Джеймса. Тот успел сказать два мата и упал на кровать. Парни начали издавать какие то непонятные звуки, но тут же заткнулись, когда доктор включил какое то пищащее на всю комнату устройство. Девушка скривилась так, как будто плакала. А после по её щеке скатилась слеза. Доктор тут же зафиксировал всё куда то. -Доктор, ау, мы ждём вашего объяснения -Мы идём по правильному пути. Так как мистер Маслоу заснул здесь, так и заснула его, скажем так, проекция там. Поэтому ваша подруга и плачет. Смотрите!!!! Доктор указал на руки девушки. Одна из них чуть чуть сжалась, а вторая стала кулаком. Тут Кендалл почувствовал неладное. Он подошёл и немного приподнял руки. На них были мелкие царапины. -Доктор, остановите. Она что то бьет. И так, судя по всему, немаленькие царапины. Доктор кивнул и что то нажал. Джеймс дёрнулся, открыл глаза, сел и часто дыша, хотел что то сказать. Парни подошли к нему ближе. -Ну как? -Я...Я...я видел её...там... Наступило молчание, только приборы тихо попискивали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.