ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Ну не молчи -Сейчас - Джеймс выпил воды из стакана, немного отдышался - вообщем, мне показалось что я спал целую ночь. Когда я проснулся я увидел себя в больничной одежде и в этой палате. Поднявшись я услышал какой то шёпот. Это была Алекс. Она полулежала на соседней кровати и кого то гладила. Я позвал её но она не откликалась. Я звал, кричал, но ничего. Я обошёл кровать и увидел себя, лежащего на кушетке. Я охуел и посмотрел на своё тело. Оно было не прозрачное, не синее, обычное. Но тут я хотел облокотиться на кровать и что? Я просто упал на пол под кроватью. Я встал и попытался лечь на кровать, но ничего. Но самое странное то, что я смог лечь на кровать откуда встал. Алекс прервала мои исследования тем, что начала биться об стену руками. Очень сильно. Она расколошматила почти всю мебель в том числе и стаканы. Позже вошли санитары и поставили ей укол. А позже её пытались положить на кровать где сидел я, но ничего у них не получилось. Она не хотела садиться туда и ложиться, даже когда я встал. Это странно. А потом я хотел к ней прикоснуться, но вы вернули меня и вот я здесь. Все помолчали и после посмотрели на доктор, который что то записывал. Подняв голову, он увидел взгляды и снял очки. -Вообщем, парни. Если мистер Маслоу -Можно Джеймс -Если Джеймс попал бы именно в тот мир, где сейчас существует ваша девушка, он проснулся бы там, где и лежал, и где ваша девушка шептала. То есть заменил бы того Джеймса. Но ты был как бы призрак. Значит состояния разные. И электричество тут не поможет. Есть и хорошая новость. Если бы она легла на кровать, где лежал наш Джеймс, скорее всего, она бы вошла в кому в том мире, а сюда бы вернулась, но не совсем. Наша задача сейчас определить места, куда бы она могла сесть, лечь, встать и так далее. На сегодня всё. Парни, до свидания. Джеймс, спокойной ночи. Джеймс махнул доктору и устало рухнул на диван. Парни, постояв немного попрощались с Джеймсом, вышли, но через 5 минут зашёл Кендалл? -Хочешь есть? -А ты сам как думаешь? -Мальчишник? -Захвати ноут Кендалл подмигнул и вышел. а Джеймс задумчиво отвёл взгляд в никуда. ... -Господи, Господи, Господи!!! Ты проснулся. - я душила своего любимого в объятьях. -Полегче, милая. Со мной всё хорошо. -Что случилось? -Ну мне вдруг стало не по себе. Мне снился сон, как будто ты лежишь на кушетке, все парни находятся в палате. ещё там был какой то старик, видимо доктор. Самое интересное, что я видел себя, лежащим рядом с тобой. Я как будто смотрел сериал от третьего лица, понимаешь? -Тебе нужен врач... -Нет. Это просто сон, ничего особенного. Наверно я просто разволновался. Столько всего вокруг. -Ладно. Поехали. -А можно? -Нужно. Вот одежда. Джеймс быстро переоделся и мы сбежали домой. Кендалл встретил нас с распростертыми объятиями и расспрашивал что случилось. Вообщем, я уснула на диване, на коленях у Кендалла под монотонный голос своего любимого. ... Утро для парня явно не задалось. Мед. сестра, которая проводила обход с утра, начала к нему приставать, сфоткалась, попросила автограф. А ещё прибавила что она новенькая. "Ну ещё бы. У всех стареньких уже есть фоток по 10 и столько же автографов" - подумал парень, мило улыбнулся и выпроводил её. Вскоре вернулся Кендалл с едой. Он проснулся раньше Джеймса. За это время он успел зайти домой, привести себя в порядок, покувыркаться с Логаном, который нечаянно проснулся, опять привести себя в порядок, заехать за едой и зайти в эту палату. -Давно проснулся? -Нет, минут 20 назад. Это деваха...короче лучше бы кофе с утра принесла -Такое? -Да! Ура! Джеймс как ребёнок похлопал в ладоши и принял стакан из рук блондина. -Как ты? - спросил он -Да вроде ничего. Только...не могу забыть её лицо. Морщинки, слёзы, надежда в глазах...а потом ярость. Она орала что то по русски. Я понял только половину и то потому что это были маты. Мне...плохо без неё. Хочу увидеть её глаза, искрящиеся радостью и счастьем, чтобы не случилось. Парень загрустил и прилёг на плечо своего друга. Тот погладил его по голове. -Всё наладится. Обещаю. А ты знаешь: если я обещаю -значит так и будет - закончил темноволосый фразу - знаю. -Ох и напьюсь я на свадьбе. Только держи. ууууууух Джеймс засмеялся -Ну вот. Ради этого я и живу. Папы мило беседовали около часа. Вскоре подошли Карлос, Логан и Дастин -Дастин? -Я! -Ты чего тут? Ты же в Германии? -Уже нет. Что мне там так долго делать. Тем более Алекс. ммм - посмотрел Дастин на девушку - красивая как всегда. Что с ней? -Ну...можно сказать, что она в параллельном мире. -Это как? -Ну мы сами не знаем. Она живёт там вместе с нашими копиями. Мы пытаемся её вернуть. -А я причём? -В смысле? -Ну когда я приехал сюда, мне позвонили и сказали сюда приехать. Я встретился к Карлитосом и Логгибиром и вот я здесь -Отлично - сказал вошедший доктор - как вы себя чувствуете, Джеймс -Нормально вроде. Только просьба одна. Не пускайте сюда новеньких ладно. Мне и без них плохо. Я конечно всё понимаю и в любой другой ситуации, я бы -Я понял. Хорошо. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Итак - доктор прокашлялся - сегодня мы испытаем мистера Белта. Почему? Не могу вам сказать. Просто так мне захотелось. Вы привезли то, что я просил? -Да - сказал Карлос и отдал плеер доктору. -Отлично. Мы попробуем возбудить память голосовых связок. Без подробностей, ладно? Парни кивнули -Но причём тут я? - возмутился бородатый парень -Подождите немного. Сейчас всё расскажу. -Эмм...а что на плеере? - тихо спросил Джеймс -Там записи её концертов Доктор надел на девушку наушники и включил музыку. Девушка улыбнулась. Тут послышался странный звук, похожий на звук тромбона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.