ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Его рука опускалась всё ниже. Боль в теле уже прошла, поэтому я чувствовала только наслаждение. В моей голове что то щелкнула и я прервала наш поцелуй -Что то не так, милая? -Да ты с ума сошёл заниматься сексом в больнице, когда за стеной лежат люди, в коридоре ходят всякие старикашки и самое главное... -Что? -Дети в соседних кроватках!!! - орала я на него шёпотом -Да они же маленькие!! Потом точно возможности не будет - он подмигнул и меня накрыла волна наслаждения. Его руки волшебно заткнули меня и теперь я уже ни о чём не могла думать. Он медленно расстёгивал пуговки на моё халате и в следующий миг он оказался на полу. стало прохладно, но Джеймс не отставал от меня и его одежда скоро обнималась с моим халатом. Он разорвал поцелуй и резко вошёл. Я вскрикнула, но любимый быстро накрыл мой рот поцелуем. Постепенно он наращивал темп. Перед глазами мелькали разноцветные круги. Я уже царапала спину Джей. Я чувствовала как он хотел прервать наш поцелуй, но не мог. Ведь иначе вся больница узнает чем занимаются в 483 палате. Он уже был на пределе, как и я. Последний толчок и его мокрое тело упало на меня тяжело дыша -Алекс...я...это...в тебя кончил...что делать??? Ещё одного??? - он не на шутку встревожился -Ты...это...фух...щас дыхание в норму придёт.....не волнуйся, я же только вчера родила. -Это типо...ну ладно...а тебе не больно хоть? А то я... -Нет, не волнуйся. Мне было очень даже не больно. Он лишь улыбнулся и положил голову на подушку. Через минут пять он поднялся, оделся, одел меня и лёг обратно. -Тебе удобно? Тут не очень то много места...если что, я могу... -Мне удобно. Останься....пожалуйста -Я здесь, любовь моя, и никуда от тебя не денусь. Я ещё больше прижалась к Джеймсу и через пару минут погрузилась в сон... Утром меня разбудило солнце. Не знаю как оно до меня достало, но заставила меня открыть глаза. Сразу же провела рукой рядом. Нет...Ну и где это чудо? Я повернула лицо в другую сторону. Там тоже никого...и детей нет. Хмм...унесли наверное. Надеюсь ненадолго. Прошёл час. Я уже сидела на кровате и пила чай, который был как бы забыт Джеем. Тут дверь открылась и зашёл Джеймс с детьми на руках. Причём с двумя сразу -Джеймс! - вскрикнула я и побежала ему помогать - Да ты с ума сошёл!!! Мы положили детей в кроватки. -Ну Кендалл не смог приехать, а тебя будить не хотелось. Ну я и...на самом деле нести их не так уж сложно. А вот взять...Но мне помогли за автограф - я цокнула - Что? Я не виноват, что меня все знают -Ещё как виноват! Но...это хорошо -Да ну...по - моему это так себе... -На кого бы я дрочила в подростковые годы? -Ну что кроме меня других звёзд нет? -Я, если честно, повелась на твою гриву и накаченное тело. Ммм, божественно. - Он только усмехнулся. Мы сидели и болтали. Позже пришёл Кендалл. Сначала правда побегал по врачам (узнать здоровье сына). Ну потом уже сидел с нами. Что то с ним не то сегодня. Не пойму что. Ну мы ещё успеем поговорить с ним. Вся жизнь впереди. За то время, что парни просидели у меня, мы обсудили всё, что только можно. Где мы будем жить, что будет с их славой, каким составом мы будем жить и так далее. Толком правда ничего не решили, но поговорить - поговорили. День в общем прошёл также быстро как и ночь. И вот уже всё близилось к вечеру. Я отправила Джея домой, хорошо выспаться и быть бодрым, свежим и ослепительным. Он согласился только потому, что Кендалл решил остаться. Естественно о ревности со стороны Джея или Логана быть не могло. -Ну что Блонди... -Что? -Рассказывай чего там у тебя твориться. -Всё нормально. А что? -Только давай без этого...Вспомни вечеринку и Стивена -??? -Ну когда ты около толчка сидел и блевал. И как ты ответил на мой вопрос "Что случилось?"? -??? -"Всё нормально" и дальше блевать. После этого я даже не слушаю твоё всё нормально. -Виноват, признаю. Но сейчас всё нормально. Точно...Не смотри на меня так...перестань, я сказал!..тьфу ты, блин. Ладно, скажу... -Я слушаю - сказала я Кендаллу, взяла Марка на руки и стала его кормить. -Ну в общем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.