ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утро такое утро. Я уже лежу минут 5 проснувшись в кровати и боюсь открыть глаза. А вдруг всё это сон. Потрогав живот, я поняла, что его нет. Вот возьму и проснусь сейчас в своей старой квартире, в 11 классе. Но тут послышался тихое хныканье и "шшш". Я улыбнулась и открыла глаза. Потолок. Тут я повернула голову и просто умилилась. Кендалл и Джеймс сидят на диванчике и держат на руках детей. Каждый своего. Немного покачивают их. -Боже мооой. Господи - я опять бухнулась на кровать - это что правда? Нельзя быть такими милыми с детьми на руках. - я снова поднялась и посмотрела на парней. Они уже улыбались и смотрели то на меня, то на детей, то на друг друга, то на детей друг друга. -Это правда. Мелисса кстати меньше плачет чем Марк. Но голосистая. - Джей немного хихикнул -А Марк клёвый! Мы все захохотали. Да так, что Марк захныкал. Кендалл посмотрел на меня. Я слезла с кровати и взяла ребёнка на руки. Он был опухший, синевато - фиолетового цвета, но милый. Хныкал. Мне ничего не оставалось как снять с себя халат и покормить его. Марк жадно присосался и успокоился. Парни немного отвели взгляд. -Вы чего? -Ты о чём? - сказал Кендалл всё ещё не смотря на меня -Эх ребята...да вам это видеть придётся чуть ли не 24 часа в сутки. Ну ка подняли глаза. Парни замешкались, но когда я крикнула ту же подняли. Взгляд ниже глаз так и не отпустили. Марк вскоре заснул и я положила его в кроватку. Настала очередь Мелиссы. Она плакала уже достаточно времени, пока я кормила Марка. Как только я забрала её у Джея она начала плакать ещё больше. Но "великая сила сиськи", как прокомментировал это действие Кендалл, её успокоила. -Смотри как папашу любит. Только попробуй что нибудь вычудить. -Никогда...кхм...больше никогда. Вскоре пришёл Логан. Он так и прошёл мимо меня не поздоровавшись и побежал к деткам. -Только попробуй их разбуди - напомнила я о себе -Не собирался даже. Привет, кстати -Не уж то вспомнил обо мне? - все тихо захихикали. Он подошёл и поцеловал меня в щёку -Чувак - обратился он к Кендаллу - он прекрасен. Кендалл улыбнулся ему в ответ и протянул ручки. Логан тут же подошёл к нему и сел рядом, что то шепча на ухо. Через пару минут зашли Карлос и Алекса. -Привет - подошёл ко мне Карлос и обнял - это вот Алекса -Привет - сказала она и подала мне руку - я так много о тебе слышала -Как и я тебя видела - все заулыбались -Я не задрот, отвалите - сказал Карлос и пошёл к детям - смотри милая. Правда круто? -Да, Карлос. Она прелесть Карлос повернулся к Алексе и его лицо вдруг стало серьёзным -Алекса - она внимательно на него посмотрела - мы с тобой давно вместе, я люблю тебя. Пришло время сделать это Карлос достал коробочку из кармана и встал на колено - Ты выйдешь за меня Я и Алекса открыли рот, а вот остальные...как говорит мне моя дедукция: они всё знали. -Эмм...Я...согласна Все заорали, на то я тут же зашикала и все виновата посмотрели на меня. Снова Марк заорал. -Прости, Алекс. Я не подумал об этом -Да ничего. Ну доставайте цветочки. Все вопросительно на меня посмотрели. -Вы думаете с моих высот их не видно? И точно. Из за дивана Логан вытащил два большущих букета. Один вручил Алексе и поцеловал её в щечку -Стоп.А второй кому? Кендаллу??? Все захихикали. Логан подошёл ко мне и всучил веник. -Ну и куда я его? Логан опять забрал у меня цветы и поставил их в заранее поставленную ванну с водой. -боже боже боже. Ох и нажрусь на свадьбе - потёрла руки, на что Алекса тихо хихикнула -Никаких нажрусь. А как детей кормить? Это же всё им передастся! Ты с ума сошла? - начал вопить Джей -Откуда ты такой осведомлённый? Весь последний месяц поди перед компом по ночам сидел? Тут Кендалл начал дико ржать -Шмидт, лучше заткнись... Но блондин продолжал ржать - Так и было, отвечаю - и снова продолжил. Джей естественно напал на него и начал легко бить -Твоя гейская натура теперь тебе не поможет, братан. Ну держись. Он щекотал его безостановочно. Кендалл смеялся громко, но дети так и не проснулись. Вскоре все начали уходить. Остались только я, Джей, Мелисса и Марк. Но побыть вместе нам не дали. Заявился "старикашка" -Здравствуйте. Как ваше самочувствие? -Отлично, доктор -А... -Дети тоже отлично, практически не плачут, плотненько поели полчаса назад. -А... -Джеймс останется сегодня здесь Доктор замолчал и тупо смотрел на меня. Я почувствовала, как Джей ржёт у меня на плече, закрываясь от доктора. -Окей. Завтра я приду утром, мы проверим детей ещё раз и может быть к вечеру вы сможете уехать домой. Я кивнула и он вышел. Джей заржал громче. -Ну чего ты ржёшь то? Надоел уже... -Откуда ты знаешь, что он хотел у тебя спросить? -Я же Шерлок. Даже на скрипке немного играю Джей засмеялся и посмотрел на меня. -Ну что опять? -Ты...красивая -А я то думаю чего ты со мной столько времени вместе...Красивая значит - я шлёпнула себя по ляжкам. Он опять улыбнулся -Я скучал по тебе, такой простой и веселой. Люблю -И я тебя Мы поцеловались. Он начал опускать руку ниже. Теперь уже ничего не препятствовало его движениям. В один миг он сделал так, что мне захотелось никогда его не отпускать. Я даже забыла возмутиться на счет того, что не успела я родить - он уже за дело, но он продолжал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.