ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

Что-то вроде предлога, но не совсем

Настройки текста
Примечания:
Для каждого гибрида гордость — его ушки и хвостик. Но всё же были двое, которые ненавидели себя. Как бы их хозяин, который, скорее, был их лучшим другом и братом, не пытался поднять их самооценку, всё напрасно. Намджун был умным и мудрым, его даже на работе уважали все до единого. А вот Юнги и Чимин были упрямыми существами, всё никак не хотели принимить факт их привлекательности и милости. Поэтому они скрывали свою «гордость», когда были в университете. Только исключительные люди знали о них. Если побыть в гостях у Джуна, то можно встретить милого и дружелюбного белого кота и ещё чёрного ленивого и злого. Оба пушистые и маленькие. Когда нет посторонних лиц, гибриды ходят в человеческом облике, и Джуна это умиляет. Даже хмурый Юнги любит поиграть со своим длинным пушистым мягким хвостиком. А ещё он очень чувствительный и этого никогда не забывает младший брат Намджуна — Тэхён. Тэхён лучший и, наверное, единственный друг Чимина и объект ненависти Юнги. Эти четверо вместе с детства и им хорошо вместе. Но не вечно же им так быть. Тэхён по делам уедет в Тэгу и вернётся как минимум недели через две. Так он сказал. Еще он рассказал Чимину, что едет не один, а с одним очень привлекательным молодым человеком. Подробности, конечно, друг рассказывать не стал. «Будет интересней, когда приеду и познакомлю» — постоянно повторял Тэхён. На эти слова Чимин лишь дул свои пухлые губы и опускал уши. Тэхён любит этого милашку, его нельзя не любить. Даже Юнги обожает своего младшего брата. Как оказалось, отъезд Тэхёна не единственный сюприз. К Намджуну в гости приезжает из Кванджу его лучший друг Хосок вместе с младшим братом Чонгуком. Возможно они будут жить у них три месяца. То есть всё лето. Юнги это не радует и, если честно, Чимин тоже не в восторге. Он конечно любит людей, но три месяца вместе с незнакомыми людьми… Не очень комфортно, мягко говоря. Но и отказать было бы не правильно. Решение было таковым: «Пусть живут, захотите чтоб они знали кто вы — скажем, если нет пусть думают, что вы обычные коты. Если что в те дни будете у Чана гостить.» Чан, по сути, ветеринар, но его скорее интересуют гибриды. Он хороший друг их «семьи» и доверять ему можно. Юнги и Чимин спокойны. Пока что. Осталось встретить этих братьев Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.