ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чимин проснулся раньше всех. Надев только домашние шорты, он вышел из их с Юнги комнаты и отправился на кухню. Готовить завтраки всегда было его любимым делом. Его весёлое и светлое лицо сразу мрачнеет. Три месяца он не будет этим заниматься. Три месяца он будет ходить в обличии кота. А что если они нечаянно забудут «законную» дату течки или она начнётся раньше? В эти дни Чимин не контролирует себя, как и Юнги. Конечно, Намджуна и Тэхёна они не трогают… ну иногда бывает, когда совсем крышу сносит. А тут двое незнакомых ему парней. Намджун утверждает, что Хосок обожает животных. И именно на этих словах Юнги себе решил заранее заказать гроб. Как же он ненавидит, когда всякие там людишки его тискают. Чимину не легче. Может бросить всё, да и рассказать этим ребятам, кто они? «НЕТ! Хватит Чимин! Очнись! Не делай себе больно. Они не должны знать.» Зомбированный в своих мыслях и на автомате готовя завтрак, Чимин не замечает, как его брат также в одних шортах, виляя хвостом и насвистывая какую-то мелодию, подходит к нему. Нежно обняв парня за талию, он начинает мурлыкать. — Хён! Ты меня напугал! — вскочив с места, сказал блондин. — Да? – удивлённо посмотрел черноволосый, – ну как бы я был достаточно шумным, а ты просто был в себе, — начав тискать щёки брата продолжил, – так что не вини меня. И чёрт, ты даже в таком состоянии просто прекрасно готовишь. Чимин начал хохотать. Всё же, каким бы холодным не был его брат, всё-равно был самым лучшим. — Не смущай. Нам и Тэ не проснулись? – с порозовевшими щечками проговорил младший. — Не-а. — Тэ сегодня уезжает. – Чимин печально опустил ушки. — Слава тебе, Господи. – закатив глаза сказал старший. — Обижусь же, – небольно щелкнув Юнги по носу, продолжил, –Ладно, не важно. Поможешь мне сделать для него особенный подарок? — Только если не спалишь, что я был в деле. Ногами вверх привяжу его к люстре, в гостинной. Думаю, даже фотку на память сделаю и распечатаю. Милый хохот мальчишки стал диким ржачом. Юнги такое может. Сказал, значит сделает. А Чимин представляет себе всю картину и удержаться не может. Конечно Тэ и друг и брат, но ради такого можно и спалить. Хуже то только Тэхёну будет. — Окей, не скажу. Только сделаем это когда Тэ вернется. — Ясень пень. Юнги гладит брата по голове и чешет за ушком, а младший медленно умирает от ласк. Мурчание слышно на всём этаже, но это привычное дело. Чимин стал накрывать стол, пока Юн пошел звать ребят. И только сейчас он понял, что сделать сюприз будет труднее, из-за Чонов. Как же сложно. После завтрака Тэхён пошёл собирать вещи, а Чимин увязался за ним. Юнги и Намджун остались одни в гостинной. Намджун сел на кресло, а черноволосый лёг животом на ковёр. — Чимин боится. –голос у Юнги спокойный, но боится он не меньше. — А ты? — Плевать. – врёт. — Они будут завтра. Думаю, Хосок бы тебе понравился. – с усмешкой сказал брюнет. — Не начинай. – Юнги поднял уши и с драматическим лицом посмотрел на друга. — Я не в этом смысле. Он танцор и реп читает. Конечно занимается он не этим и зря, но просто прекрасно. — И что? Мне и тебя хватает. Тем более думаю бросить, толку от этого. Я гибрид и как только стану работать все узнают. –закончив предложение Юнги начинает играть со своим хвостом, кружась на месте. — Ты 24 года скрываешь свою сущность, Юнги. До конца ты не сможешь быть в тени. Особенно во время течки. — М-м-м. А ещё я взрослый кобель, но хвост свой до сих пор обожаю. Во время игры Юнги чуть отвлёкся разговором и когда хотел вылизать свой хвост, нечаянно укусил его. Слёзы сами появились на глазах, а тихий скулёж делали его ещё больше похожим на беззащитного котёнка. — Джу-у-ун! – громко заскулил Юнги. Намджун быстрым шагом вернулся из кухни с пакетом льда в руках. — Ненавижу свою чувствительность. И сущность. – недовольно поджал губки. Джун лишь тяжело вздыхает. Он помогает обработать место укуса и чешет за ушком, пока Юнги не успокоится. Он такой милый и маленький, хоть и старше на год. — Я говорил с Чаном. Он сказал, что всегда рад будет помочь и все три месяца пока что будет в городе, если что – сразу сообщит. — Ладно, спасибо. И… Пожалуйста только не корми нас кошачьим говном. Лучше с голода умру, чем эту гадость съем. – встав с места и подходя к лестнице сказал гибрид. — Помню. Не буду. – кивает сам себе брюнет. — И им скажешь, мало ли. – продолжил, уже поднимаясь по лестнице. — Окей. – вновь кивнул Нам. Юнги идёт в комнату и хнычет под нос, когда дёргает хвостиком. «Точно для Хосока» думает Джун и берёт ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.