ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Мой близкий друг профессор искусств и преподаватель Юнги, мы часто встречались в университете. Так и думал, что скрывал себя, потому что омега. — Мы конечно в хороших отношениях и госпожа Йаль мне ничего плохого не сделала, но одно дело друзья, совершенно другое трахаться ради забавы. — Было это всего пару раз, но мы всё так же друзья. — Хах, что-то я не видел после вашего последнего раза, чтобы вы виделись. — Всё просто, плотный график, а потом поездки. Чимин сел на пол, по-турецки скрестил ноги и слушал диалог брата и Сокджина. Он не решался поднять голову, рисуя на полу непонятные узоры пальцем, но пристальный взгляд он всё же чувствовал. От этого он начал ёрзать на месте и чувствовал себя до жути некомфортно. — Конечно, хён, с кем не бывает. Глубоко вздохнув и посмотрев на брата, Чимин хриплым голос из-за волнения, которого становилось всё больше и больше сказал. — Хватит уже. Это не самая лучшая тема на данный момент. — Поддерживаю. Продолжите в другой раз. Думаю понятно, почему я скрывал, что они гибриды. Если вдруг буду нужен, как всегда буду в лаборатории. — Хорошо, братец. — Тэхён спокойно встал с места и посмотрел на Сокджина. –Прогуляемся? В ответ только уверенный кивок и остались четверо неуверенных «знакомых». Не одному из них ещё в жизни не было так неловко, хотя не с каждым и тем более не каждый день бывают такие события. Одно ощущение на четверых. Тела окаменели, воздуха становилось всё меньше и меньше, а в горле ком, мещающий издавать хоть какие-то звуки. Если с этим чувством хоть как-то знаком Чимин, то для Юнги это новинка. И нет, ему не просто страшно смотреть на Хосока, ему страшно даже сделать шаг. Потому что это не нормально. Потому что какого чёрта у него не такое же шокированное лицо как у мелкого? Какого чёрта его глаза блестят? Вот почему именно с Юнги так? Частично возвращаясь в свою шкуру, Юнги фыркнул, повернулся, схватил брата за шкуру и потащил наверх. А Хосок улыбается, потому что Юнги не только красивый, но и с характером. А это ой как забавляет, ведь, как назвали их Кимы, «омеги» по сути должны быть хрупкие, нежные и тд. Но это Юнги и плевать он хотел на всё это и даже когда был в обличии кота, дал понять, что он не муси-пуси, а Юнги. — Хён… На лбу Чонгука так и написано «Error 404» и такое лицо дебила у него ещё не было. Свечку что ли поставить? Чимин не просто кот! Казалось нереальное желание, или мечта, или что это? Не важно, главное что оно сбылось. —_Э-э-э, Хосок, ну эм… —_Что делать? — кивок. — А ничего, просто будь с ним как раньше, ты же ведь понимаешь его состояние? Думаю, лучше тебя его никто не поймёт. И бояться тут нечего. — Даже если я влюбился? — Даже так, Чонгук-и, даже так. Может так и должно было быть. Не нужно быть гением, чтобы понять, что комната, в которую Намджун запретил заходить, принадлежит гибридам. Они делят одну комнату, потому что им так удобнее и спокойнее. Потому что Чимин привык, что Юнги рядом. И даже, когда он был маленьким, ванную или душ тоже принимал вместе со старшим. Хотя такое и сейчас бывает не редко. Просто им вместе спокойнее. Слишком много «просто», но ничего у них в жизни не просто. И сейчас особенно. Чимин всеми конечностями обнял подушку и смотрел в одну точку. Опять. Опять он ошибка природы в глазах любимого человека. Вот почему именно Чимин? Чем он такое заслужил? Всегда был добр, отзывчив, дружелюбным, не мстил, зло не таил. Так почему же?! От боли хочется выть. Но единственное, что он может, так это тихо плакать, уткнувшись носом в подушку. Юнги шипит. Его бесит. Всё бесит. Особенно блестящие глаза Хосока, которые всё ещё перед ним. Забыть такое просто невозможно. Впрочем, Юнги и не хочет и это бесит ещё больше. — Юнги-я… - – голос у Чимин дрожит как и весь он. – я посплю, ладно? — Спи. Старший сел на край кровати, когда младший повернулся на бок, лицом к брату, и тот укрыл его одеялом. Он лаского гладил брата и чесал за белым ушком, пока тот не успокоиться и не уснёт. Вечером более менее всё стало лучше. Ладно, не лучше, просто никто ни с кем не пересекался. Хосок танцует просто божественно. Юнги не может себе отказать в желании смотреть на это. Его плавные движения, пластичное тело, музыка… Божественно. Конечно Хосок заметил, как Юнги в обличии кота прыгнул на подоконник и смотрел, и только из-за этого, он начал работать усерднее. Отвернувшись на пару секунд, чтобы отдышатся, Хосок заметил, что там сидел уже не кот, а гибрид. Отлично. — Красиво.– получилось как-то не очень хорошо, но Юнги как-то всё равно. — И за это спасибо. Забыл сказать, идею с работой в компаниях я оставил так и идеей. Не моё это. — Да, точно. Я кстати на продюсера учусь, последний курс и это скорее будет практика, за одно и опыт, чем учебное время. — Серьёзно? Это круто! Хосок сел на кровать и смотрел на гибрида с восхищеним. Чёрные ушки опустились, а взгяд направлен куда-то далеко. — Почему так смотришь? — А как должен? Фш, люди. Не понятно, что ли?! — Ты красивый, Юнги. Очень. Тебе бы в айдолы. — И тебе… – бубнит себе под нос. — Не-а. Хочу быть хореографом. — Ну… У тебя получится. Сидел Юнги полностью голый, а уже вечер. Холодный воздух создавал не самые приятные ощущения, Хосок, почувствовав дрожь на теле чёрного, дал ему свою футболку. Гибрид без слов сразу одел его и встал перед человеком. Хосок был выше его где-то на голову. Глаза у Юнги были тёмные и блестящие. Утонуть в них самое настоящее райское наслаждение, не меньше. Бледная кожа делала парня фарфоровым и таким хрупким. Казалось из-за любого прикосновения останутся следы. — Убью любого, кто скажет о тебе что-то плохое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.