ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Хреновый день однако. И Чимин думает, что лучше бы его не было. Хотя ничего уже не изменить. С одной стороны это подло, так относится к Чонгуку, но ведь выбора у него не было. Или был? Был. Но Чимин же такой храбрый, что продолжил сидеть в шкуре кота и слушать о жизни младшего. Мину и самому было что рассказать, сравнить, он бы заставил мальчишку смеяться, но он продолжал так и сидеть в шкуре кота.  — А здесь и вправду круто, когда темно. От неожиданности Чимин вздрогнул, потом повернул голову в сторону Гука, который осторожно пытался сесть рядом с гибридом. Он настолько был удивлён, что хвост и уши встали, а глаза стали больше в два раза. Кое-как успокоив себя, наконец гибрид смог сказать что-то на подобии «Угу» и опустил голову.  — Такой же. Хотя нет, такой ты намного милее.  — Что?  — Ты милый. И красивый.  — С-с-спасибо?  — Тебе, ты меня слушал всё это время. Правда, мне стало ещё легче, когда я узнал, что ты не просто кот. Хотя я подозревал, с самого начала. Спасибо, Чимин-а.  — Я тебе хён, если что.  — Что?! Как? Шутишь!  — Неа. — отрицательно мотает головой. — на два года старше. А Юнги-хён на три. Вот, ты самый мелкий.  — Хёооон~. Такой маленький, пушистик, няша и хён. Ох, ну денёк.  — Это да. И хватит называть меня милым!  — Почему же?  — Потому. Не милый я.  — Кто сказал?  — Не важно.  — Важно. — Гук настаивает.  — Чонгук. Пожалуйста.  — Ты ведь всё обо мне знаешь, так почему бы на этот раз тебе не начать? Мм?  — Ну-у… — вздох. — Хорошо. Это справедливо. Как ты уже узнал я омега, то есть мне нравятся парни. В средней школе был один мальчик, он мне очень сильно нравился. И мы довольно хорошо общались, когда я открыл ему секрет, что я гибрид всё было хорошо. Он тоже называл меня милым, очаровательным. Но всему хорошему есть конец, да? Я рассказал ему кто я такой и что он мне нравится. Он никому вроде как ничего не рассказал, но издевался до выпуска из школы. И всё это «Ты такой милый!» стало «Мерзость, да и только!». Вот моя история.  — Чим… — парню стало даже как-то жалко Чимина. Человек сел ближе и прижался к гибриду. Он гладил его по голове и спине, пытаясь успокоить. Хоть и не было видно, но он понимал, что старший в любую секунду может заплакать. Он понимает как ему плохо, понимает почему он себя ненавидит и почему скрывает себя. Внутри кошки скребут и выть хочется, потому что какого хрена такое чудо так страдает? Жизнь чертовски несправедлива.  — Эй, спокойно. Эй, Чим-Чим… Такого больше не будет.  — Почему ты так думаешь?  — Потому что я не позволю.  — У тебя и своих проблем достаточно.  — Твои проблемы и мои тоже.  — Что?  — Ты мне нравишься.  — Дурак! Ты меня даже не зна… Договорить ему не дали тонкие и нежные губы младшего. Он целовал нежно и медленно, отлично понимая, что у обоих это в первый раз.  — Я Чон Чонгук, влюбился в кота и мечтал, чтоб он стал человеком. — прошептал младший прямо в губы. — А ты, Чимин, моя мечта. Розовый румянец на щеках гибрида отлично сочетался с его белой шевелюрой. И Чонгук думает, что ничего красивее и не может быть. Он нежно целует гибрида в носик, щеки, ушко и тихо просит.  — Измени меня. Сделай таким, каким сам хочешь.  — Ты дурак!  — Нет, Минни. Я чувствовал, я верил и оказался прав. Почему? Почему я холоден ко всем, а к тебе так нежен? Даже когда ты был котом, разве нет? Или я не нравлюсь тебе? Оу… Тогда понятно.  — Дурак! Дурак! Вот я люблю тебя, по-настоящему, а ты дурак! О-ой. Глаза младшего блестят ярче звёзд, а победная ухмылка так и манит. А эти тонкие губы, и родинка под ними. Он наклоняется к лицу гибрида и шепчет прямо в губы.  — Запомни. Ты. Только. Мой. Х-ё-о-о-о-о-н. И Чимин просто падает. В бездну. Падает и умирает. И возвращается когда его называют «хёном» так собственнечески. И снова падает, когда его целуют. И опять медленно, но уже не так нежно. Чон кусает нижнюю губу гибрида и оттягивает его, получая первый и самый прекрасный стон. Не медля ни секунды и проникает языком в рот старшего и исследует его. Исследует ряд зубов, небо и играет с языком своего котика. Разум давно уже помахал белым платком, пока Чимин отвечал на поцелуй. И ему глубоко плевать, что они оба сегодня поцеловались впервые, плевать что они первые друг у друга, этот поцелуй повторить никто не сможет, каким бы мастером не был. Потому что нет больше такого Чонгука, такого собственника, что сжимает руки Чимина от наслаждения, а тот без стыда стонет прямо в поцелуе. Не может быть больше такой пары, зато у них таких поцелуев будет без конца. У них и мысли нет прекратить это безумие, только не сейчас. А воздуха в организме меньше и меньше. И хотя на пределе был гибрид, Чон первым отстранился, понимая, что его чудо не захочет быть первым. Их всё ещё соединяет нить слюны на губах у обоих, и это так пошло и просто шикарно, что неосознанно, Чимин проводит языком по губам младшего и смотрит в его глаза. И всё. Взрыв. Бомба. Атомная причём. Конец. Они оба упали в одну яму на двоих, ни они и не против. «Любовь ли? Не слабость?». Любовь. И слабость. Потому что любовь и есть слабость, это наркотик, как Чимин для Чонгука, и Чонгук для Чимина. И хоть убейте, никто их не разделит. Не сейчас, когда оба чётко решили защищать друг друга. И это самое главное. Не нужно больше слов и доказательств. Их взгляды говорят сами за себя, потому что смотрят так только на любимого, даже не так. Смотрят так на обожаемое. Как скульптур на своё творение или гений на изобретение. Человек легко подхватывает кота за бедра, обнимает и встаёт с места. По инерции, Чимин, сразу же обвивает талию Чона ногами, и руками обнимает за шею, пряча лицо в изгиб шеи. Чонгук легко зашёл к себе в комнату через окно, Мин был лёгким, хоть и накаченным. Он лёг на постель, продолжая обнимать своё сокровище одной рукой, а второй играл с его волосами и ушками. Хвостик весело вилял из стороны в сторону, а счастливая улыбка и не думала исчезать.  — Поспи со мной сегодня. Ты прекрасен, малыш.  — Эй! Кроличья морда, я вообще-то старше! В знак возмущения, Чим поднял голову, показал язык и обиженно надул губы. И это было так мило, что Гук не сдержался, прижал к своей груди так крепко, как только мог. Омега пискнул от неожиданности, но прижался в ответ. Он точно сегодня уснёт здесь. И это не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.