ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Юнги! Чимин! Намджун вместе с Тэхёном, Хосоком и Чонгуком уже час пытались поймать гибридов. Те всячески отказывались быть пойманными. Более того, даже готовы были покалечить кого-угодно. Обычных котов и так трудно поймать, когда они этого не хотят, что уж говорить о ловких гибридах. Четвёрка стояла в гостинной и думала как поймать тех двоих и в этот момент послышался дверной звонок. Тэхён поспешил открыть дверь, отличная зная кто там стоит. — Чааааан! Наконец-то! В гостиную к остальным за Тэхёном зашёл парень среднего роста, с пухлыми щёчками и довольно таки детским личиком. Светло-коричневые волосы блестели в дневном свете, а карие глаза с интересностью изучают новые лица. — Добрый день. Я Чан, ветере… — Они знают всё. — О! Отлично. Тогда я врач-учёный, но предпочитаю работать с гибридами. Я так понимаю, они знают, что здесь? — Да, прости, проболтался. — Ничего. А кто из них кто? — Ой! Простите! Я Хосок, а это мой младший брат Чонгук. Младший сделал неполный поклон, а Хосок сиял своей энергичной улыбкой. В ответ Чан всё так же дружески улыбался. Он поставил свой чемоданчик на журнальный столик и прошёлся по комнате. Намджун посмотрел на друзей и показал головой на диван, как бы говоря, лучше сесть. Что собственно они и сделали, а братья сели на кресла. Чан ещё раз посмотрел на Джуна и после глубоко вдохнул. — Быстрее начнём, быстрее закончим.— Достаточно громко сказал Чан на весь дом. — Иди на хуй! — Послышался голос Юнги со второго этажа. — Ладно, тогда через две недели посмотрим на последствие твоих слов. — Вот именно, что через две недели! Какого чёрта ты сегодня припёрся? — Я в Пусан еду, не знаю как долго там буду. Так что я о вас думаю. Из угла кухни вышел белый гибрид и посмотрел на гостя. — Я буду особенно осторожным. Гибрид кивнул и посмотрел в сторону лестницы, где был чёрный. Чан взял на руки гибрида, потом чемоданчик и пошёл наверх, успев подмигнуть ребятам. — Ам… Эм… Джуна… — Хосок не знал как спросить, да и что именно спросить. — Чан делает уколы ребятам перед течкой. Во время течки у них ужасные боли, иногда это их настолько истощает, что они теряют сознание, но перед этим чувствуют себя мягко говоря умирающими. — И эти уколы помогают? — Низким голосом спрашивает Чонгук. — Не всегда. Их организм очень… другой. Да и эти двое, как вы уже поняли, боятся их. Поэтому ещё правильно нужно иглу воткнуть в вену. — Джун… А если у гибрида будет ребёнок от человека, кем он будет. — Гибридом. — Отвечает Тэ, смотря куда-то в стену, а Намджун в подтверждение покачал головой. — Их гены сильные, они доминируют, поэтому и родится гибрид. Но если родит человек… Пятьдесят на пятьдесят, хотя если будет гибрид, то эти девять месяцев ровны адским мучениям. — А этот проект… Ну… — Как я уже говорил, гибридов женского пола очень мало. Если у них есть хозяева, они предпочитают не давать им свободу, поэтому мы привыкли думать, что их просто не всех пускают. Те, кто свободен, живут на иголках. Люди стали слишком озабоченными и не понимают, что психика гибридов сто раз хрупче, чем наша. Из-за стресса, они могут умереть. И конечно понятно, что после всего, что бывает кхм… когда люди встречают привлекательных гибридов… Вообщем да, вот в чём причина. Люди сами это натворили, ничего сверхъестественного. А вот о проекте я мало что знаю. Этим занимался отец, у меня лишь бумаги. — Я поговорил об этом отдельно с Сокджином. Он сказал, что проект не закрыт, а так сказать изменён. Все гибриды свободно живут, так же как и Чимин с Юнги. Ну они же идут в университет и свободно учатся. Так и остальные. Просто никому и в голову не придёт, что есть гибриды омеги или что-то такое. В этом дело. Они встречают других парней, не важно гибридов или людей, влюбляются и если это взаимно то всё как обычно. Есть ли у них уже дети или нет, Джин не знал. В других странах это всё уже давно открыто, омеги почти так же равны с женщинами. Но конечно не во всех странах, есть ещё несколько. Но омег до сих пор рождают. После восемнадцати всем гибридам предложили участие в проекте, многие соглашаются т.к тоже озадачены своей расой. Чоны не знали, что ответить и поэтому на сегодня эту тему так и закрыли. Чимин спокойно лежал на кровати и смотрел в потолок, когда в комнату зашёл Чонгук. Он сел рядом со старшим и смотрел на него. — Мне страшно. — Почему? — Голос младшего был слишком спокойным, но на самом деле и самому было страшно. Он не знал, что делать. — Через две недели у меня течка. Это… Я просто буду не таким… Не знаю, как ты будешь на меня после этого смотреть. — И каким же ты будешь? — Человек начал нежно гладить гибрида по голове и улыбнулся от мягкости его волос. — Ужасным. Тебе правда лучше этого не видеть. — Кем бы ты не был, для меня ты тот же. — Давай о тебе. Не хочешь поговорить с Хосоком? — Давай чуть позже, я не совсем готов. — Куки, он любит тебя. Ты для него всё. Ну и Юнги теперь чуток. — Хах, тоже заметил? — Угу. Они милые вместе. Думаю, Хосок идеален для Юнги. Они дополняют друг друга. — Как мы с тобой. Не успел белый что-то сказать, как почувствовал мягкие губы на своей щеке. На его лице сразу же появился румянец и глупая улыбка. — Ого, это впечатляет. — Говорит Хосок, снимая наушники. — Одна из моих последних работ. В этом году я должен сдать экзамены на отлично, поэтому часто пишу. Реп части беру на себя, а вокал на Минни. Он кстати учится на балетном и вокальном факультетах. Голос у него просто ангельский. — Да, прекрасный. Но твоя лирика… Она такая… правдивая? Ты в точности описываешь жизнь во всех тонах. — Серых тонах, я почти никогда не пишу о чём-то оптимистичном. — Это и не обязательно. — Хосок передал наушники Юнги и взял его за руку. — Сейчас твоя рука холодная, но через несколько секунд моё тепло согреет его. Так и в жизни. Тебя греет Чимин, я грею Гука. — Но я понимаю это тепло, а он нет. — Не отпуская руку Хосока, чёрный сел на его колени. — Но только Чимина мне мало. Я старший и держусь ради него. Бывают моменты, когда мне слишком плохо и я просто избегаю его. — Тогда можешь поделить эти моменты со мной. Хосок улыбнулся своей самой тёплой и солнечной улыбкой и начал чесать гибрида за ушком. Юнги сам не понял в какой момент ему стало так тепло и уютно рядом с этим непонятным лучиком света, но определённо он хочет быть рядом с ним. У него две недели, чтоб принять окончательное решение. Может не все люди как тот подонок, что чуть не сломал его младшего братика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.