ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Время шло быстро. Всё шло местами как обычно. Намджун чаще был на работе, чем дома. Хосок и Чимин стали вместе ставить хореографии, им так понравилось работать в команде, что они день и ночь говорили только о танцах. Чимину всё же удалось уговорить Чонгука поговорить с братом. Они долго всё обсуждали, Хосок всё время извинялся и не смог сдержать слёз, а в конце Чон обнял брата и тоже заплакал и сказал наконец-то, что душило его изнутри. — Хён, я был эгоистом. Я стану лучше, только это ты должен меня простить. Чонгук действительно старался измениться, и хотя это было трудно, т.к он часто огрызался и срывался, но Хосок на всё лишь улыбался. Юнги хвалил терпение Хосока и стал чаще проводить время с ним. Старший делился своими работами, идеями и просто разговаривал ни о чём. А Чимин ходил с довольной моськой. Про Тэхёна и забыть можно было, он либо был на работе, либо с Сокджином. Чимин настолько воодушевился работой с Хосоком, что решил показать ребятам новый номер. Пока гибрид плавно делал каждое движение, полностью отдавшись музыке, остальные смотрели с открытыми ртами и не могли отвести глаз. Ну точнее это были только Чонгук и Юнги, а Хосок следил за движениями как строгий учитель. — Окей, нет лучшего танцора, чем мой братик. И ничего не хочу слышать. Юнги посмотрел с улыбкой на Хосока и подмигнул ему. Это было впервые, поэтому человек вначале растерялся, а потом просто отвёл взгляд. Младший подошёл к своему брату, сказал, что ещё раз его талант поразил его, потом подошёл к гибриду и смотрел на него как на живое воплощения тонкого искусства. Так проходили их дни. До течки оставалось всего-то пару дней. Гибридам было не по себе. Они жутко боялись себя самих, но ещё больше боялись за Чонов. Они не знали, как те себя поведут. Юнги писал очередной текст песни, пока рядом Хосок рассматривал танцы разных айдолов. — Не хочу продолжать эту песню. — После этих слов Юнги закрыл тетрадь и посмотрел на человека. Хосок поставил планшет на стол и тоже повернулся к Юнги. — А что хочешь? — Поговорить. А потом, но не сегодня, посмотришь как можно её спасти. — Хорошо, о чём будем говорить? — Не знаю. Что делать когда страшно, но хочется? — Ну, смотря что хочется. Бывает, когда нам просто не хватает духа на что-то, а бывает когда и впрямь лучше ничего не делать. — И когда как нужно поступить? — Слушать сердце или верить интуиции может быть. — Хосок развёл руки в сторону и смотрел на чёрного непонимающим взглядом. — Не бери в голову. Думаю, ты прав. — Я тоже так думаю. — Чимин хочет стать айдолом, но он не верит в себя. Он послушал своё сердце и пошёл в Институт Искусств. Его успехи невообразимы. Думаю, он отличный пример. — Я тоже так думаю. У него всё выйдет, я не раз это ему говорил. — Да, и я. — Но почему ты спросил меня об этом? — Может, потому-что больше некого? Кто знает. — Оу, ну ясно. Ну я пойду к себе, тебе лучше отдохнуть. Хосок направился к двери, и когда он уже собирался закрыть ее, то шепотом сказал. — Ты мне больше чем нравишься. Человек быстрым шагом направился в сторону лестницы и спустился в гостинную, пока гибрид смотрел в одну точку на стене. Это было слишком неожиданно для него. Но решение он уже принял давно, поэтому вскочил с места и направился за человеком. Он взял его за руку, до того как Хосок сел на диван, и направился обратно к себе в комнату. Чон ничего не понимал, он даже сказать что-то не смог, когда Юнги посадил его на кровать и встал перед ним. — Ладно, слушай сюда. Мой характер не сахар, ты это отлично знаешь. Я могу просто взять и нагрубить без особого повода. И ты это терпишь. — А… Ну… Ага. —А можешь ли ты терпеть омегу, у которого каждый месяц в течение трех дней крышу сносит, а в уме только как бы потрахаться? — Что? — Вот в этом вся суть течки. Мне мерзко от такого себя, а тебе как будет? Младший встал с места и обнял гибрида, от чего у второго поднялись уши и хвост. — Ну и хули ты выше меня? — Во-первых, так удобнее обнимать, во-вторых, тебе удобнее слушать биение моего сердца. Улыбка сама расцвела на лице гибрида и он тоже обнял Хосока. — Ненавижу сопливую романтику. — Знаю. — И ты раздражаешь меня. Прохладная ночь идеальное время для сна. Где-то между реальностью и сном, Хосок пытался понять что происходит. С трудом открыв глаза, он посмотрел по сторонам, привыкая к темноте, после чего лишь заметил, что у его ног кто-то сидит. С трудом сдержав крик и включить светильник, его глаза встретились с хитрыми глазами гибрида. — Ю-ю-юнги? — А я предупреждал, Чон Хосок. — мурлыча говорит чёрный, — Даже не знаю, отомстить за то, что ты так сильно меня бесил, или поощрить за то, что был так добр ко мне. — Юнги что с тобой? Гибрид довольно вилял хвостом туда-сюда, пока приближался к лицу человека. Он опустил уши, но на лице была довольная ухмылка, и прошептал на ухо. — Я. Хочу. Тебя. Юнги скинул одеяло на пол и, при виде голого торса Хосока, его глаза заблестели. Он прикусил мочку уха младшего и и начал руками изучать его тело. Лёгкая паника резко исчезла и, Хосок взяв гибрида за плечи, притянул того к себе и поцеловал. Поцелуй был долгим, жарким и мокрым. Они настолько увлеклись друг другом, что не заметили, как остались без одежды. По бёдрам черного стекала прозрачная жидкость, из-за чего на его щеках появился лёгкий румянец. Хосок растягивал гибрида медленно, целуя его куда только мог. Когда с растяжкой было покончено, Юнги сам направил член в себя и полностью опустился. — Я хочу… любить… тебя. — Вперемешку со стонами сказал тот, не переставая двигаться. — Ты уже любишь. За все три дня братьев Кимов не было дома. Но остальным братьям было неловко смотреть друг на друга. Когда гибриды уже были в здравом уме, то даже не хотели видеть Чонов. Но те всё же смогли поговорить с ними и без единого сомнения предложили им встречаться. Это шокировало их обоих, но вспомнив все слова и моменты за прошедшие три дня, да и вообще за всё время, что Чоны здесь, они согласились. Только вот перед ними поставили условие, что они больше не будут скрывать свою сущность гибрида. Намджун был более чем доволен случившемся и поздравил их. Он так же добавил, что те наконец-то будут жить нормально. — Чонгук и Хосок поладили и стараются сблизиться как могут, а Чимин и Юнги согласились открыто выходить из дома, да ещё и встречаться. Интересно, что же будет дальше? — Как-то спросил Сокджин, сидя в комнате Тэхёна. — А дальше будет жизнь. Их личная и открытая жизнь, о которой они даже не мечтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.