ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

БОНУС (Эпилог что ли)

Настройки текста
Прошли годы. В жизни ребят всё изменилось. Хосок и Юнги открыли своё агентство, где главным хореографом конечно был сам Хосок, а продюсером Юнги. Чонгук занимался финансами компании, но также часто устраивал выставки своих картин. Чимин же стал первым айдолом этой компании. Он стал популярен, ведь айдолов гибридов почти нет, более того его голос и танцы поразили публику как в Корее, так и в Японии, Китае, Америке и Европе. Он работал от души и дал понять многим, что мало мечтать, нужно поставить цель. Но компания также вскоре выпустил и других артистов, актеров и групп. Спустя несколько лет, она стала одной из главных. Но гибриды были омегами, и им хотелось детей. Поэтому Чимин публично заявил о существовании омег и что он тоже омега. Люди были в шоке, некоторые приняли это, некоторые нет. Так же он и Юнги попытались собрать омег из Кореи. Их оказалось немало, и все они были разные. У кого-то уже были отношения, кто-то боялся, но ребята попытались помочь друг другу. В жизни Намджуна никто не появился, потому что является асексуалом. Конечно, были попытки найти ему пассию, но бесполезно. Тэхён же с Сокджином расстались, но что удивительно, они остались близкими друзьями. А время всё шло. Пары поженились в Америке и вернулись жить в Корею. Первым забеременел Юнги, он родил двойню, оба были мальчиками, только как оказалось один родился рыжим омегой, другой же серым альфой. Гибридов, что остались активами, стали называть альфами. Спустя два года родилась девочка. Чимин тоже родил детей, старшего мальчика альфу, потом девочку и позже мальчика омегу. Все были действительно счастливы рождению омег. Хосок и Чонгук ни разу не жаловались, что у них дети гибриды, и даже не думали об этом, они даже были горды, ведь их дети самые милые и умные. У каждого из детей будет своё будущее, своя история, но главное, что их родители стали отличным примером. До этого не один омега не решился родить ребёнка, но после этой новости во всём мире появились беременные гибриды омеги. Нельзя было не гордиться этим. А жизни свои они закончили счастливо. Первым умер Юнги, через полтора года Чимин, ведь гибриды живут меньше людей, ему было не больше шестидесяти. Братья Чон провожали своих мужей со слезами и благодарностью рядом уже со взрослыми детьми. Через пять лет умер Намджун, ещё полгода спустя умер Тэхён. Их смерть была неожиданной, но сами они ждали этого. У них была генетическая болезнь, что не позволяла долго жить. Остались лишь Хосок и Чонгук. Они с улыбкой вспоминали каждый момент, пока и Хосок не умер. Свой последний день Чонгук провёл рассматривая все старые картины, которые он рисовал в то самое лето. Его глаза закрылись навсегда, когда он держал общее фото из того же времени, а на лице была самая настоящая и искренняя улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.