ID работы: 6612605

Упрямые гибриды

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Milena Germany бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 73 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Жизнь гибридов действительно изменилась. Вначале им было страшно выходить на улицу не пряча уши и хвост, но со временем они начали привыкать. Чонгук решил послушать старших и взялся за учёбу. Каждый из них старался ему помочь, но больше всего это были Хосок и Чимин, но гибрид так же часто просил его рисовать что-либо. Он волновался, как бы рука младшего не отвыкла, терять такой талант не хотелось. Хосок поступил в специальную школу танцев. Отличалась она тем, что там были только профессионалы, будущие хореографы. Он ни разу не пожалел о своём выборе, ведь танцы это неотъемлемая часть его самого. Да его имя всегда было в числе лучших. Юнги стал писать песни не похожие на прежние. В них была жизнь и любовь. Конечно, он не оставил свой старый стиль, наоборот, тексты стали более сильными, но и не отказался пробовать что-то новое. Чимин же стал более уверенным в себе, он с радостью исполнял для записи каждую песню брата, учил каждую новую хореографию Хосока и пробовал новые стили на себе. Каждый раз, когда он выходил на прогулку с Гуком, его походка была настолько уверенной и спокойной, и на лице вечная солнечная улыбка, что люди не могли отвести взгляды, а гибриды хотели быть такими же. Во время одной из таких прогулок, они решили пойти в парк, который был в центре Сеула. Младший рассказывал про книгу, которую закончил ночью, но в какой-то момент начался спор об отношениях главных героев, а также об их поведении. Оба до последнего стояли на своём,так они и дошли до парка. Чимин был одет в синие джинсы и белую рубашку с птичками, Чонгук же в чёрные джинсы и простую черную футболку с белым принтом на английском. Гибрид то и дело шевелил ушками и морщил носик, потому что не любит проигрывать. Они уже прошли половину парка, как Чимин услыш своё имя. — Чимин? Пак Чимин? Ты ли это? К ребятам подошёл парень почти с ростом Чона, светлыми волосами, накаченным телом и противной улыбкой. — А, привет Янсу. — Сколько лет прошло, а ты хорош. Да и ходишь не как раньше. А это кто? —Эт… — Я Чонгук, его парень. А ты что за чудо такое? Младший никогда не чувствовал такую раздражительность, этот парень стал ему неприятен с первой секунды, более того, он чувствовал, что должен защищать своего любимого, именно рядом с этим типом он должен это сделать. — Я Янсу, бывший одноклассник Чимина,. Парень значит, хммм, поговорите как-нибудь, ему явно есть что тебе рассказать. — Не думаю, что нужно я и так знаю. — Вот как. И тебе не противно? — Янсу, прекрати, что было то прошло. — Нет, хён, пусть продолжит. — Хён?! Так ты ещё и младше! Вау, мальчик, да у тебя не все дома! Чонгук сделал глубокий вдох и выдох, улыбнулся так, будто ребёнку только что дали его любимую конфету и ударил кулаком Янсу в бок. Тот такого не ожидал и от удара склонился вперёд, тогда младший взял его за волосы, потянул вверх и во весь голос шипя сказал. — А теперь послушай меня, ходячий биомусор, гибриды тоже в неком роде люди. Никто тебе не давал права решать мерзкие они или нет. Хочешь знать? Такие как ты не то что мерзкие, в тысячу раз хуже. Какая разница какой он гибрид, если у тебя говно вместо мозгов, а услышу ещё что-то о Чимине из твоих уст, так знай, здоровым тебе больше не быть. После этих слов он врезал Янсу прямо в нос и конечно сломал его. Всё это время белый смотрел на это и не мог выйти из шокирующего состояния, люди, что собрались вокруг, после слов Чона, смотрели на Янсу с отвращением и поспешили кто куда. Чимин же вернулся на землю, когда Гук взял его за руку. — Зачем ты это сделал? — Захотелось. Гибрид встал на цыпочки и чмокнул своего парня в губы. В очередной раз он удостоверился, что его любимый совсем другой, зато Янсу это не забудет никогда. Домой парни вернулись довольные и весёлые. Пока Чонгук решил приготовить холодный чай, белый побежал в комнату брата, которая на самом деле уже была комната и Хосока, и стал им рассказывать, что случилось в парке. Старшие искренне посмеялись и одобрили поступок Чонгука, Юнги даже добавил, что лично похвалит его поступок и скажет спасибо, тогда Чимин обнял брата и побежал обратно вниз пить чай. — Он сильно изменился. — Сказал Хосок с улыбкой после ухода Чимина. — Ага. На старшего брата стал похож. Знаешь, он стал мне нравится всё больше и больше, как ещё один родной младший брат. — Я счастлив. —Смущенно произнёс человек. Юнги встал с постели, где он лежал ранее и сел на колени Хосока, чёрный же взял его за подбородок, повернул лицом к себе и поцеловал. — Ни разу не видел, чтоб ты смущался в постели. — И не увидишь. — Эй, Чонгук. Младший повернулся и увидел, что к нему навстречу шёл Юнги. — Да, хён? — Хотел сказать, что молодец. — Подойдя сказал старший. — И спасибо. Никому, наверное, не могу доверить Минни как тебе. — Я всегда буду его защищать. Как и мой брат тебя, можешь быть уверен. Чёрный лишь улыбнулся и кивнул, в этом он всегда будет уверен. Что касается Кимов, то они приходили домой лишь вечером, ребята всё им рассказывали во время ужина, так и этот день не стал исключением. Правда рассказали не Чонгук и Чимин, а Юнги. Тэхён вначале не понял в чём дело, а потом когда всё дошло, на весь район жаловался почему жизнь так жестока, что он это пропустил. Потом он посмотрел на кольцо, которое он не снимал с того момента, как приехал и после разговора с белым гибридом получил его в подарок. Намджун же сказал, что такого не ожидал от Чона, но поступок его не похвалить невозможно. Лето прошло как нельзя отлично. Можно сказать мечты сбылись. У Чонгука и Хосока теперь отношения не хуже чем у Юнги с Чимин. Они доверяют всё друг другу, советуются и просто проводят вместе время как родные, Намджун всё же тайком сделал тест ДНК, и хотя боялся, что слова о том, что Чоны могут быть не родными или от разных отцов, ответ был положительными. Эта новость ещё раз заставила братьев заплакать, ведь теперь у них не было ни капли сомнения. А вот гибриды были довольно всем. Им нравилось выходить на улицу не скрывая сущность и спокойно гулять. Компекс о том, что кто-то может понять какие они вообще исчез, да и не волновало это больше их, ведь у них есть любимые люди, которые любят их такими. — Юнгия, а ты мечтал об этом когда-то? — Нет, Минни, никогда, не хотелось врать себе. — А вышло наоборот. Я так счастлив. — Никогда бы не подумал, что вся эта сопливая радуга и в моей жизни будет, но Хосок… Он просто солнышко, что светит так ярко только в моей жизни, и точно такое же солнышко ты для Гука. — Да, Куки… Я просто люблю его. — Как и я Хосока. Рядом с ним не хочу быть прежним, рядом с ним хочу жить, хочу жить ради него, тебя, Гука, Джуна и Тэ. Вы моя семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.