Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 224 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гидра Темного Леса

Настройки текста
Пройдя всего парочку шагов, Семен оказался у первых деревьев, стоявших с обеих сторон пыльной тропинки. Он почти вступил на территорию леса. Парень посмотрел вверх и увидел густую зеленую листву деревьев, которая образовала небольшие прохладные тени. Семен продолжил идти дальше, не обращая на это внимание. Но чем дальше в лес заходил, тем холоднее становилось. Солнце почти скрылось за высокими деревьями. «Ох. Что-то мне совсем не нравится этот лес» - подумал про себя парень. Хоть, книгами о Ведьмаке Семен не увлекался, но видеоигры дали представление того, кто и, главное, что может поджидать его в этом зловещем лесу. Парень услышал странный и непонятный звук, похожий на мощный удар о дерево. Семен начал всматриваться в темноту и оглядываться, пытаясь обнаружить источник звука. Парень открыл свой мешок и потянулся к обрезу. Но, вспомнив, насколько он важен, положил обратно. Благо, немного порывшись в вещах, парень обнаружил небольшой короткий нож. «Отлично… Таким ножом, можно только яблоки резать» - заметил Семен. Но другого выбора не было. Он обнажил нож и выставил его перед собою, чтобы в любой момент атаковать неприятеля. Странный звук снова повторился. Недалеко от парня упало дерево. Семен повернулся на звук и увидел два красных сияющих глаза в темноте, приближавшиеся к нему. Выйдя на свет, который появился из-за упавшего дерева, перед Семеном показался огромный черный кабан. Его клыки блестели на солнце, глаза продолжали гореть красным пламенем. Похрюкивая, кабан уставился на Семена. На фоне этого монстра, нож парня смотрится как зубочистка, которой кабан обычно выковыривает застрявшие кости. - Я попал… - тихонько произнес Семен, продолжая смотреть на кабана. Животное резко сорвалось с места и помчалось в сторону Семена, выставив вперед клыки. Парень успел среагировать и отпрыгнуть от кабана, кольнуть его бок ножом. Монстр заревел от боли и ударился о дерево, с которого упало пару веток. - Кажись, пронесло, - сказала Семен. – Хотя, они и в игре были проходными монстрами. Кабан, как назло, встал с земли и снова посмотрел в сторону Семена. Теперь он был по-настоящему зол. Потоптав копытами и громко захрюкав, животное вновь побежало на парня. Семен готовился снова ударить его, но, посмотрев на нож, увидел, что оружие было сломано. Большая часть осталась в боку монстра. Осознав всю бедственность положения, Семен развернулся и попытался убежать зигзагами. Кабана ринулся еще быстрее, пролетев мимо парня. Он снова ударился в дерево. Семен продолжил бежать, не особо понимая, куда бежал. «Главное идти по тропинке. Главное идти по тропинке» - думал он. Животное бежало следом за ним. Еще один промах только больше разозлил его. Он был все ближе. Семен, не оглядываясь, чувствовал отвратительное дыхание монстра. - Пригнись! Семен на автомате выполнил приказ, который раздался, справа от него, и упал на землю, откатившись в левую сторону. Кабана настиг стальной меч, разверзавший его напополам. Голова отлетала в одну сторону, а тело еще продолжало бежать, пока не споткнулась о кочку. Кровь расплескалась по пыльной дорожке. Настала тишина. - Вставай уже, - сказал он. Подняв голову. Семен увидел девушку. На ее голову был капюшон, из-под которого виднелись рыжие локоны волос. Девушка была обвешена множеством ножей, коротких кинжалов и двумя двуручными мечами, один из которых, она держала в руке. - Ты будешь вставать или будешь дальше валяться? – сказала она, немного повысив голос. Парень вскочил с земли и отряхнулся от пыли и грязи. Взглянв на лицо незнакомки, он признал в ней ту непоседливую и дерзкую девушку, любившую рок и украдкой читавшую «Унесенные ветром». Это была Алиса. Точнее … Алиса, пытающаяся походить на Ведьмака, что выходило у нее очень удачно. - Алиса … - тихо произнес Семен, улыбнувшись. - Откуда ты знаешь мое имя? – спросила Алиса, снова хватаясь за свой меч. Она приставила его к горлу парня. Семен вспомнил, что он находится в другом мире. Прокашлявшись, он сказал: - Молва о твоих подвигах разошлась по всему королевству. Алиса прищурилась, но острие ножа от парня убрала. Девушка подошла к кабану и осмотрела его безглавое тело. Алиса разрезала тушу монстра мечом. Осмотрев его внутренности, она села к голове, лежавшей неподалеку. В это время Семен думал, как рассказать ей все, что он знает о злосчастной Гидре, не желающей выпускать ее из плена этой реальности. - Где он на тебя напал? – спросила Алиса, подходя к Семену. - Недалеко. Около начала тропинки в этот лес, - ответил он. – Что-то они малость агрессивнее стали. И прочнее. Семен показал осколок своего ножа, торчащего в кабане. - Смог ранить его? Неплохо. Обычно, после столкновения с кабаном мало кто выживает, - сказала она. – Кстати … а что ты здесь делаешь? - Ну … шел к небольшому городку, что на другой стороне леса, - ответил Семен, проверяя драгоценный сверток в своем мешке. - Для чего? В Миасто никто не ходит через лес. Особенно, после появления этой твари. - Я на счет этой твари и шел к тебе… - Хочешь, чтобы я убила Гидру Темных Лесов? - Да, - твердо сказал Семен. Алиса грустно вздохнула. - Ты идиот или сумасшедший? - Чего? - Если ты слышал обо мне, то наверняка знаешь, что я уже пыталась убить Гидру. И, как уже догадываешься, не смогла. - Как так? Ты же из ведьмаков. - Видно, ты совсем не из этих мест, - сказала Алиса, злобно прищурившись. – Кожу Гидры Темных Лесов не смог пробить ни один меч, ни одна стрела, ни одно заклятие. По этому, никто не ходит в Миасто через лес. Семен понял, что слишком мало спросил у Совы об месте, где живет Алиса. Девушка все ближе подходила к нему, продолжая осматривать его. - Слухи не всегда бывают верными, - пытался выкрутиться парень. – - И, вправду, что я нездешний. Говорю же, что шел долго сюда. Знал только, что через лес короче будет. Вот, и наткнулся на кабана. Алиса подошла к нему вплотную. - Значит, хочешь убить Гидру Темных Лесов? – снова спросила она, посмотрев прямо ему в глаза. – Ради чего? Говори честно … а не то… Сказать правду он не мог. Алиса все равно бы не поверила его словам. Только, больше бы разозлилась. - Ради награды, - оправдался парень. – Ведь, она огромная. Сможем поделить на двоих. - На двоих? Ты кабана еле завалил, - усмехнулась девушка. – А тут целый монстр. «Стоп. Хоть у нее и есть повадки и цели ведьмака, но это все равно Алиса. Стоит попробовать кое-что» - подумал Семен. - Готов поспорить на все вещи в моем мешке, что смогу победить монстра, - сказал он. - Ты точно сумасшедший, - улыбнулась Алиса. – Понимаешь, на что споришь? Не на какие-то вещи, а на свою жизнь. «Зацепил» - радостно подумал Семен и продолжил говорить. - Что ж… как хочешь. А в моем мешке есть много золотых монет. Они как раз смогут пойти на покупку новых мечей и зелий, которые ты потратила на Гидру. - Покажи. Парень снял мешок и показал ей всего содержимое. Алиса пересчитала монеты. - Хм… Ты прав. Монет тут немало, - сказала девушка, раздумывая. – Сделка интересная. Но, что будет, если ты сможешь ее убить. Но я в этом не уверенна. - А если я убью тварь, то тогда ты отправишься со мной туда, куда я попрошу. - Странные у тебя желания. - Это мое право выбирать, что ты ставишь. - Ну, твое дело, - согласилась Алиса. – Но знай, что, если Гидра будет жрать тебя, я помогать не собираюсь. - Идет, - ответил Семен, еле сдерживая свою радость. – Тогда, прямо сейчас поедем? - Уверен? – удивилась девушка. - Конечно. Чем быстрее я ее прихлопну, тем лучше. Алиса громко свистнула. Из ниоткуда появлялась лошадь, которая быстро скакала к ним. Животное рысцой подошла к Алисе и довольно фыркнула. Девушка погладила лошадь по спине. - Молодец, Плотва. Слушаешься, - сказала она, легким движением забираясь на спину лошади. Семен попытался погладить голову Плотвы. Лошадь не была против и довольно облизнула руку парня. - А ты ей нравишься, - сказала Алиса.- Может, подбросить тебя до логова Гидры? А то долго будешь на своих двоих бежать. - Буду благодарен. Семену еще не приходилось кататься на лошади, поэтому, на протяжении всего пути, парень крепко держался за Алису, боясь упасть с Плотвы, которая резко скакала среди деревьев. Они прискакали к небольшому озеру, расположенное в самом центре леса. Лучи света, которые иногда освещали тропинку, стали и вовсе редки. Казалось, что наступил вечер. - Ну, вот тут и есть логово твари, - сказала Алиса, слезая с лошади. - Х-хорошо, - проговорил Семен, падая с лошади. Алиса засмеялась, показывая на него пальцем. - Даже на лошади никогда не катался, а уже хочет убить Гидру. Странный ты очень. –сказала она, садясь в позу медитации. - Не всем же все уметь. Кто-то хорош в одном, кто-то в другом, - оправдывал себя Семен, осматривая место предстоящей битвы. – И когда обычно она появляется? Ночь? - К сожалению, нет. Все зависит от аппетита твари. Поэтому, подождем, пока она выйдет и ты, могучий убийца Гидр, поразишь монстра. Алиса снова засмеялась, вытащив серебряный меч и смазывая его ядом. Не обратив внимание на ее колкости, Семен сел рядом с ней и принялся рассматривать гладь воды озера, ожидая появления монстра. - Может, скажешь, как тебя хоть зовут? – спросила его Алиса. - - Называй Семеном. - - Семеном, говоришь? Знакомое имя… Очень… Алиса оторвалась от медитации и задумчиво смотрела вдаль, пытаясь вспомнить, где она могла уже слышать и видеть парня. В это время Семен встал и, по веткам дерева, пытался забраться повыше. «Так. Тут видно практически все озеро. Смогу заметить его и быстро слезть, если он окажется далеко» - продумывал план Семен, осматривая озеро. Решив, что место хорошее, Семен слез с дерева и снова подошел к Алисе, чтобы сказать ей, как он решил убить чудище. Оказавшись рядом с ней, он заметил, что на одной из щек девушки, было грязное пятно. «Наверное, во время поездки замаралась» - подумал Семен. Он подкрался к девушке и, уголком своей рубашки, прошелся по грязному пятну. Тут же он Алиса вскочила и каблуком своих сапог ударила его. Семен отлетел, сделав кувырок. - Чего трогаешь меня? – спросила грозно она, тянясь к одному из множества кинжалов. – Еще раз так сделаешь, я лично тебе отрежу твои … - У тебя там пятно, - прервал ее Семен, охая и вставая после сокрушительного удара. - Что? - Пятно на щеке. Хотел, стереть его. - Тогда … уж извини, - сказала Алиса. – Но можно было сказать. Не люблю, когда меня трогают. Алиса снова села в свою позу медитации, а Семен полез обратно на дерево, приготовив обрез. Взведя один из курков, он заметил небольшого солнечного зайчика, прыгающего по его лицу. Повернувшись, он увидел, что Алиса держала в руке небольшое зеркальце и пыталась смыть злосчастное пятно. Семен улыбнулся и спокойно выдохнул. Наступил вечер. Лучи солнца пропали. Ночные зверушки повылезали из своих укрытий, отправляясь на ночную охоту. Оленей, лисиц, стаи волков и кабанов, видел Семен со своего наблюдательного поста. Только … самое странное было, что все они обходили озеро и боялись подходить к воде. Если какое-то животное и подбиралось к воде, чтобы попить, то сразу же убегало, только коснувшись заветной влаги. «Предчувствие у меня плохое» - думал Семен, сжимая свой обрез. - Ты как там? – раздался голос Алисы снизу. - Караулю, как видишь, - ответил Семен, проверяя свой обрез. - Не уверена, что этот странный арбалет может пробить шкуру Гидры. Может, лучше не будешь рисковать? - А с чего такие мысли? Боишься проиграть? - Нет, - немного покраснев, ответила девушка. – Просто, не хочу лишний раз сталкиваться с монстром. Да и тебя еще вытаскивать из его лап придется. После того, как она сказала это, стая ворон поднялась в воздух и, громко каркая, улетела за границы леса. - А вот и он… - сказала Алиса. – Так. Быстрее слезай. Он скоро будет здесь. Алиса вытащила серебряный меч и, проверив его острие, принялась ждать чудище. Гидра не заставила себя долго ждать. Сначала показалась голова монстра. Точнее, множество голов. Пасти были широко раскрыты, а Гидра злостно шипела, продолжая выходить из воды, осматривая свою территорию. Выйдя на берег, Гидра предстала во всей красе. Тело ящерицы, длинный хвост, на конце которого сияло что-то наподобие жала, и змеиная пасть с множеством острых, но коротких зубов. «Пора» - подумал Семен. Он прицелился в одну и нажал на спусковой крючок. Яркая вспышка. Существо громко вскрикнуло, а одна из голов упала в воду, омыв ее в красный цвет. Алиса широко раскрыла глаза от увиденного и подбежала к дереву, где сидел Семен. - Что это за штуковина? Она как-то использует огненные заклятия? – крикнула она радостно ему. - Можно, и так сказать, - ответил Семен. Пока Гидра не опомнилась, он снова выстрелил и снес еще одну голову. Существо громко прошипела и ринулась к дереву, где сидел ее обидчик. Алиса достала небольшой арбалет и выстрелила в место, где раньше была голова. Но Гидра никак не среагировала на попадание. Она сбила девушку с ног своим хвостом и снова побежала к дереву. - Вижу, тебе мало, тварь! – крикнул ей Семен, переламывая обрез и вставляя новые патроны. Монстр пытался забраться на дерево, ломая ветки и карябая ствол. Но его неповоротливое тело не давало ему такой возможности. Семен, рассматривая головы Гидры, заметил, что одна из них украшена странным узором, похожий на метку. «Значит, вот какая голова главная» - подумал он. Семен снова прицелился и хотел вновь выстрелить, но одна из голов Гидры смогла дотянуться до ветки, где он сидел, и зубами сломала ее. Парень начал стремительно лететь к земле. Обрез выстрелил, но, ни одна дробинка не поразила монстра. Семен уже готовился к болезненному удару, цепляясь за остальные ветки, чтобы смягчить падение. Оказавшись рядом с землей, его тело зависло на долю секунды и снова полетело вниз. Парень отделался легким ушибом копчика. Недалеко от нее стояла Алиса и что-то говорила про себя. - Спасибо! – сказал Семен и начал перезаряжать обрез. – Отвлеки его! Алиса не теряя минуты, подбежала к Гидре и пыталась кольнуть его мечом. Результат оказался предсказуемым. Меч сломался. Гидра попыталась проткнуть ее жалом. Но девушка легко уворачивалась от них, делая перекаты. В это время Семен взвел один из курков и выстрелил в главную голову монстра. Существо дернулось и, немного покачавшись, упала на землю. Все глаза были закатаны, хвост свернулся калачиком, а пасти не естественно открыты. - Ты … ты убил его, - проговорила Алиса, подходя к Гидре. Семен и девушка осмотрели тело монстра. Но парень чувствовал, что здесь что-то не так. Он, хоть и попал в главную голову, но только задел ее. Его чувство не подвело. Главная голова поднялась и попыталась вцепиться в руку девушки. Но парень успел среагировать и оттолкнул девушку. Гидра схватила его за кисть. Семен стиснул зубы. Боль была адская, похожая на тысячу острых игл, которые впивались в руку. Но, переборов боль, он приставил дуло обреза к шее гидры и выстрелил. Пасть раскрылась и отпустила руку Семена. Голова Гидры упала на землю, а тело в один миг превратилось в пепел. Только голова с узором осталась целой. - Теперь … точно убил… - сказал он. Из руки Семена текла кровь, а одежда была порвана. Не сумев устоять на ногах, он покачался и упал на землю, провалившись в сон. - Не волнуйтесь. Я сама о нем позабочусь. - Как пожелаете. Звук закрывающейся двери и топот чьих-то ног. Семен все это отчетливо слышал. Разум начал вновь возвращаться к нему, а картинка проясняться. Он открыл глаза и попытался поднять голову. - Нет. Лежи, Семен, - сказала Алиса, положив его голову. – Ты еще слаб. - Где … я – сказал Семен. – Кажется, на чем-то мягком. - Ты в одной из комнат таверны Миасто. Ты помнишь, как попал сюда? - Помню, что меня укусила Гидра, я убил ее и … все, - ответил Семен. Парень был укутан в теплое одеяло, рядом стояла кружка с водой, а на улице слышались звуки музыки. На месте укуса было множество шрамов от зубов Гидры. Но боли не было. Алиса залечила заклинанием его рану. - Новость о смерти Гидры Темных Лесов быстро распространяется. Почти весь город стоит на ушах, - сказала Алиса, погладив голову Семена. - Что ж. Я выиграл пари, - сказал он. – Завтра отправишься со мной в мой мир? Ты обещала. - Да. Хочу узнать, что же это за странное магическое оружие, которое убило Гидру. - Кстати, а где оно? Никто не видел оружие? - Не волнуйся. Спрятала здесь подальше от людских глаз. - Тогда … все хорошо. Семен снова закрыл глаза и спокойно засопел. Гидра пала и уже ничто не могло помешать ему, вернуть Алису в свой мир. И, как говорила Сова, девушка стала более добра к нему. Семен снова открыл глаза и повернулся к Алисе. И тут он заметил, что лежит она вместе с ним под одним одеялом. Волосы девушки были распущенны и лежали на подушке, на которой спал сам Семен. - А … почему ты под одеялом? – спросил Семен, осознав, что полностью обнажен, как и девушка. - Решила согреть тебя, Семен, - тихо сказала она, поближе подобравшись к нему. Алиса заключила Семена в свои объятия и поцеловала в губы. - Неожиданно … - сказал Семен, прижав девушку к себе. – А говорила, что трогать нельзя. - Герою – можно, - ответила девушка. Они продолжили целоваться. Девушка расположилась сверху и прижалась грудью к парню, проводя языком по его губам. Взгляд девушки стал добрым и ласковым. Каждый поцелуй заставлял ее вздрагивать и тихонько стонать. Семен ощущал твердые от возбуждения сосочки Алисы, которыми она терлась о его мускулистое тело. - Ох … ты так быстро возбудился, герой, - прошептала она ему на ушко. Она чувствовала, как его твердый член упирается в нее. Она облизнулась и в один миг исчезла под одеялом. Не успел Семен сказать что-либо, как передние зубы Алисы касались его чувствительной головки. Он томно вздохнул и немного покраснела. Девушка ласкала его член, все глубже заглатывая его и облизывая кончиком языка, наслаждаясь каждым сантиметром. А другой рукой трогала свой возбужденный клитор. Алиса выгнулась как кошка, немного приподняв одеяло. Затем, она вытащила максимально возбужденный член Семена и показалась из-под одеяла, снова залезая на парня. - Хочешь меня, герой? – спросила она его. - Очень, Алиса … - ответил парень и обнял ее за упругую попу. Девушка улыбнулась и, взяв в руку член парня, медленно опустилась на него. Когда он полностью оказался в ней, девушка, чуть привставая, стала двигаться, закрыв от наслаждения глаза. Семен сжимал ее попку и спокойно и ровно дышал, медленно входя в такт. Алиса издала первый стон. Она укусила нижнюю губу и оперлась руками на плечи парня. Семен и массировал ее грудь, водя кончиками пальчиков вокруг сосков девушки. - Ммм … У тебя такие нежные пальцы … - простонала она. – Не останавливайся … прошу. Девушка начала кусать парня за ухо и громко стонать, прямо в него. Семен стал двигаться быстрее, иногда шлепая девушку по попке, от чего Алиса стонала еще громче и дергалась, больнее кусая ухо героя. Они двигались быстро, ловя каждое движение друг друга. Их взгляды не раз пересекались, от чего парочке хотелось быть еще ближе. В какой-то момент Семен перевернул девушку и вошел снова, оказавшись сверху. Алиса закатила глаза от удовольствия. Кровать начала потихоньку съезжать с положенного места, а ноги Алисы дрожали от толчков Семена. Она хотела его полностью. Хотела, чтобы он не смел останавливаться ни на минутку. Ни на секунду. - Прошу, прошу, прошу …. С-семочка … Д-да! Алиса схватила парня за спину и коготками впивалась ему в кожу. Но это только сильнее возбуждало их обоих. Она касалась языком губ Семена. А сам парень не мог остановиться. - Я … я … к-кончаю, - пролепетала Алиса дрожащим голосом. Она задрожала и укусила шею парня, чтобы сдержать крики. Алиса дрогнула. Затем … опустилась на кровать, выдохнув. - А … ты? – спросила она. – Нельзя же так… Она немного приласкала рукой горячий член Семена. После того, как он кончил на живот девушки, парень рухнул на кровать около девушки, уткнувшись головой в подушку. Она обняла его и прислонила к своей груди, которую Семен поцеловал. Они оба в миг заснули. И никто их больше не тревожил. «Это она. Моя Алиса» - подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.