ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      В настоящее время люди забыли про любовь. Любовь — ненужный элемент. Сейчас, если ты красив или красива, то ты богат и у тебя всё будет, а если нет, то извини, значит работать тебе на заводе.       В светлой и чистой комнате, то и дело туда-сюда бегал парень: от шкафа к кровати, от кровати к столу и снова к шкафу. В очередной раз подбегая к кровати, молодой человек повернул голову в сторону зеркала, осмотрел себя с ног до головы и улыбнулся, но перейдя к лицу, скривился. На такое лицо ни одна девушка не посмотрит. Да что там девушка, даже парень. Блондин посмотрел на свои пухлые губы, что так не нравились, хоть и были в моде, но не для парня. Нос — единственное, что его устраивало. Парень скривился, когда взгляд перешёл на слегка пухлые щёки. А когда посмотрел на свои маленькие и узкие глаза, (которые нравились матери, но не ему), выпалил: — Урод! — парень стал старательно расчёсывать волосы, — За что мне это?! Мать красавица и известная модель. Отец — один из самых богатых людей, конечно, тоже красавец, а я?! — снова взглянул на зеркало, — А я — сплошное разочарование!!! Бросив несчастную расчёску, блондин направился к выходу, так как время поджимало. — Чимин, зайчик. Ты куда? — со стороны зала выпорхнула черноволосая, красивая, невысокого роста женщина. — На работу, — фыркнул парень на обращение матери. — Но, разве у тебя не выходной? — Выходной, но меня попросили заменить работника, потому что он заболел, — обувшись, Пак повернулся к женщине. Не понимая, почему унаследовал её рост и пухлые губы, но не всю красоту. — Они не могли кого-нибудь другого позвать? — прямые брови сошлись на переносице, — Ты и так почти каждый день там торчишь. — Дети захотели видеть меня.       Женщина ничего не ответила, только тяжело вздохнула, смотря на вышедшего сына. Кто бы там не говорил, что любви не осталось, они просто ошибаются. Так как материнская любовь никуда не делась.

***

      Чимин почти бежал по тротуару, опустив взгляд на дорогу, чтобы лишний раз не видеть красивых лиц. Пак был слишком миловидным и невысоким для парня, и слишком неидеальным для девушки. Ему повезло, что он работает не на заводе, а в садике, родители постарались, за что Пак им благодарен.       Зайдя в помещение, парень облегчённо выдохнул. На улице ему было некомфортно, он почти физически чувствовал презрительные взгляды. Ему всегда было неприятно от мыслей, что он позорит семью. Радовало только недавняя новость от матери о ребёнке, которого она ждёт. — Здравствуй, Пак, дети тебя ждут, — пожилая женщина улыбнулась. Она явно рада видеть юношу. — Здравствуйте, — Чимин искренне улыбнулся в ответ. Ему нравилась эта добрая женщина, что хорошо к нему относилась, — Я тогда к ним.       Хозяйка садика кивнула и скрылась в своём кабинете. Пак же с улыбкой на губах направился к своей группе, где дети четырёх-пяти лет. — Чимин-хён, Чимин-оппа, — закричали дети, бросившись его обнимать, — Мы соскучились. — Я тоже скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.