***
Чимин тихо зашёл на кухню, чувствуя приятный запах еды. Его мама была мало того, что красива, так ещё и весьма талантлива. Она очень вкусно готовила. — Ты куда-то идёшь? — поинтересовалась женщина, ставя еду на стол. — Да, Юнги-хён позвал. Поговорить, наверное, хочет, — быстро проговорил Чимин. Пытаясь не встречаться с глазами матери, что подозрительно сверкнули, парень перевёл взгляд на пищу, — Мам… Эта еда очень жирная, ты хочешь, чтобы я ещё толще стал? — Ты не толстый и не станешь толстым! Гены не позволят! — обиженно фыркнула мать. Сдавшись, Чимин всё же принялся за еду, что просто таяла во рту, оставляя приятное послевкусие. Пак довольно жевал мясо, почти мурлыча, а мать не могла налюбоваться на сына. Да, может под стандарты нынешней красоты он не подходит, но для неё Чимин самый красивый. Она отвернулась к посуде, принимаясь её мыть. Хоть у них и была посудомоечная машина, ей нравилось мыть самой. Когда женщина повернулась к столу, сына уже не было. — И кто же этот Юнги? Он часто о нём говорит, — женщина задумчиво посмотрела в окно.***
Когда Чимин уже подходил к кафе, его сильно дёрнули за воротник кофты. — Ты опоздал на грёбаные две минуты! — возмутился Мин, смотря младшему в глаза. — Прости, хён, — жалобно проскулил Чимин. — Твоё наказание, — он протянул Паку пластмассовый стакан с кофе, — Мы не пойдём в кафе, а пойдем туда, где меньше людей! Задолбали уже. Чимину оставалось только кивнуть и последовать за черноволосым. Пак не понимал, почему такой идеальный Юнги — его друг. Почему он общается с таким, как Чимин? Да, Юнги не был идеальным по меркам парней, но он был красив, как девушка, обладал стройной фигурой. Его кожа была по-аристократически бледной. Лицо было великолепным. Оно имело аккуратные очертания, что придавали некой «божественности». Только вот, его трехэтажные маты совсем не женственные. Чимин в очередной раз открыл в изумлении рот, слушая высказывания хёна, что обронил кофе, который так любил. — Вот же…!!! — запыхтел Мин. — Держи, хён. Я всё равно не хочу, — Пак протянул кофе. — Отдашь, когда дойдём, а то и этот разолью. Дальше они шли молча и недолго. Это был немноголюдный и довольно старый парк. Мин уселся на самую первую скамейку и вытянул ноги, расслабляясь. — Кайф, — протянул он, — Садись, мелкий, и давай кофе, — Чимин послушно сел рядом, отдавая кофе. — Ты хотел поговорить, я прав? — сразу спрашивает Чимин. — Угу, — Юн слегка напрягся, — Нашёлся извращенец, что сделал мне предложение. Видел бы ты глаза моих родителей, что святились от счастья, когда он это говорил, — фыркнул Мин, делая глоток, — Видите ли, я ему приглянулся. Какой-то Ким Намджун. — Ким Намджун? — удивился Пак, — Ого. Он работает с моим отцом, а ещё Ким директор музыкальной компании. — Ты его видел? — Да, пару раз заходил к нам, — Чимин замолчал, задумавшись, — Так понимаю, ты хочешь, чтобы я тебе рассказал, что знаю? — увидев кивок со стороны черноволосого, парень продолжил, — Ну, он влиятельный, умный, довольно весёлый, рассудительный. В общем — классный. — А внешне? — протараторил Мин. — Внешне, конечно, красивый и ещё высокий. Кстати, когда Намджун улыбается, у него появляются ямочки. Это очень мило, — Чимин невольно улыбнулся, вспоминая, как Намджун к ним пришёл и стал шутить. Он тогда случайно опрокинул одну из ваз, — Почему ты сам не узнаешь, например, в интернете про него много написано. Тем более он брат Ким Сокджина. — В интернете не всегда то, что надо, — хмыкнул Юнги, смотря на друга, — Да и вообще, я о нём ничего не хотел узнавать, просто так получилось, что ты его знаешь, — старший, пожав плечами, посмотрел на небо, — Сокджин, это тот певец, в котором ты души не чаешь? — Угу. — Если получится, попрошу своего муженька устроить вам встречу, — засмеялся Мин, смотря на друга, что занервничал, — Эх, скучно. И что в этом певце тебе так нравится? — Он мой идеал, я бы хотел таким быть… — тихо проговорил Пак, опуская голову, — Он красив, талантлив. Он многим нравится и им восхищаются. Ким Сокджин — идеален. — Никто не идеален, поверь, — философски проговорил Мин. — Хён, а как думаешь… Любовь существует? — Мин ошарашено посмотрел на друга, у которого явно не все дома, — Просто, быть такого не может, чтобы все говорили о любви, а её не существует, — тихо, почти шёпотом сказал Чимин. — Друг, завязывай со сказками и детям их не читай, — Юнги похлопал Чима по плечу, — Любовь — это просто сказка, учёными доказано, что любви не существует. — Наверное, ты прав, — ответил парень, но в голове отрицает его слова, — Давай пройдёмся и по домам? — Пошли.