ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице прекрасный летний день, очень солнечный и тёплый. Все радуются, гуляют, всем хорошо. Вот только не Чимину. Парень лежит на кровати и тяжело вздыхает. У него ещё неделя отпуска. Зачем он ему, парень не знает. — Чимин~и, — сладко протянула женщина, — Ты очень хорошо работаешь, ты молодец. Вот тебе отпуск на две недели, съезди куда-нибудь, отдохни. — Спасибо, вы очень добры, но мне не нужен отпуск, — Пак улыбнулся. — Нет, тебе нужен отдых, — она впихнула конверт Чимину в руки, — И не спорь со старой женщиной. Сказали отдохни, значит отдохни! А это твоя премия за отличную работу, — громко заговорила женщина, — Шуруй, и чтоб раньше чем через две недели тебя не видела. Можешь даже позже, — сказав последние слова, дама ушла, закрыв дверь перед носом парня. — Вот же! — Чимин устало потёр лицо руками.       Всю неделю отпуска он пробыл дома, никуда не выходил и ничего не делал. Только сидел в комнате за компьютером и спал. Пак похлопал себя по животу, отмечая, что его пресс ещё не зарос слоями жира. Блондин посмотрел на телефон, что завибрировал. — Да? — лениво протянул Чимин. — А где привет? — услышал парень ленивый и возмущённый голос. — Как прикажите, Ваше святейшество! Доброе утро, о прек… — Заткнись! Ты сегодня свободен? — поинтересовался парень. — Я ещё целую неделю свободен… — Пак поднялся с кровати, потягиваясь, — Юнги-хён, что ты хотел? — Тогда через час в том кафе, что тебе так понравилось, до встречи, — не слушая Чимина, Мин сбросил вызов. — А спрашивать, согласен я или нет, не надо? — пробурчал блондин, надевая любимую кофту и натягивая джинсы.

***

      Чимин тихо зашёл на кухню, чувствуя приятный запах еды. Его мама была мало того, что красива, так ещё и весьма талантлива. Она очень вкусно готовила. — Ты куда-то идёшь? — поинтересовалась женщина, ставя еду на стол. — Да, Юнги-хён позвал. Поговорить, наверное, хочет, — быстро проговорил Чимин. Пытаясь не встречаться с глазами матери, что подозрительно сверкнули, парень перевёл взгляд на пищу, — Мам… Эта еда очень жирная, ты хочешь, чтобы я ещё толще стал? — Ты не толстый и не станешь толстым! Гены не позволят! — обиженно фыркнула мать.       Сдавшись, Чимин всё же принялся за еду, что просто таяла во рту, оставляя приятное послевкусие. Пак довольно жевал мясо, почти мурлыча, а мать не могла налюбоваться на сына. Да, может под стандарты нынешней красоты он не подходит, но для неё Чимин самый красивый. Она отвернулась к посуде, принимаясь её мыть. Хоть у них и была посудомоечная машина, ей нравилось мыть самой. Когда женщина повернулась к столу, сына уже не было. — И кто же этот Юнги? Он часто о нём говорит, — женщина задумчиво посмотрела в окно.

***

      Когда Чимин уже подходил к кафе, его сильно дёрнули за воротник кофты. — Ты опоздал на грёбаные две минуты! — возмутился Мин, смотря младшему в глаза. — Прости, хён, — жалобно проскулил Чимин. — Твоё наказание, — он протянул Паку пластмассовый стакан с кофе, — Мы не пойдём в кафе, а пойдем туда, где меньше людей! Задолбали уже.       Чимину оставалось только кивнуть и последовать за черноволосым. Пак не понимал, почему такой идеальный Юнги — его друг. Почему он общается с таким, как Чимин? Да, Юнги не был идеальным по меркам парней, но он был красив, как девушка, обладал стройной фигурой. Его кожа была по-аристократически бледной. Лицо было великолепным. Оно имело аккуратные очертания, что придавали некой «божественности». Только вот, его трехэтажные маты совсем не женственные. Чимин в очередной раз открыл в изумлении рот, слушая высказывания хёна, что обронил кофе, который так любил. — Вот же…!!! — запыхтел Мин. — Держи, хён. Я всё равно не хочу, — Пак протянул кофе. — Отдашь, когда дойдём, а то и этот разолью.       Дальше они шли молча и недолго. Это был немноголюдный и довольно старый парк. Мин уселся на самую первую скамейку и вытянул ноги, расслабляясь. — Кайф, — протянул он, — Садись, мелкий, и давай кофе, — Чимин послушно сел рядом, отдавая кофе. — Ты хотел поговорить, я прав? — сразу спрашивает Чимин. — Угу, — Юн слегка напрягся, — Нашёлся извращенец, что сделал мне предложение. Видел бы ты глаза моих родителей, что святились от счастья, когда он это говорил, — фыркнул Мин, делая глоток, — Видите ли, я ему приглянулся. Какой-то Ким Намджун. — Ким Намджун? — удивился Пак, — Ого. Он работает с моим отцом, а ещё Ким директор музыкальной компании. — Ты его видел? — Да, пару раз заходил к нам, — Чимин замолчал, задумавшись, — Так понимаю, ты хочешь, чтобы я тебе рассказал, что знаю? — увидев кивок со стороны черноволосого, парень продолжил, — Ну, он влиятельный, умный, довольно весёлый, рассудительный. В общем — классный. — А внешне? — протараторил Мин. — Внешне, конечно, красивый и ещё высокий. Кстати, когда Намджун улыбается, у него появляются ямочки. Это очень мило, — Чимин невольно улыбнулся, вспоминая, как Намджун к ним пришёл и стал шутить. Он тогда случайно опрокинул одну из ваз, — Почему ты сам не узнаешь, например, в интернете про него много написано. Тем более он брат Ким Сокджина. — В интернете не всегда то, что надо, — хмыкнул Юнги, смотря на друга, — Да и вообще, я о нём ничего не хотел узнавать, просто так получилось, что ты его знаешь, — старший, пожав плечами, посмотрел на небо, — Сокджин, это тот певец, в котором ты души не чаешь? — Угу. — Если получится, попрошу своего муженька устроить вам встречу, — засмеялся Мин, смотря на друга, что занервничал, — Эх, скучно. И что в этом певце тебе так нравится? — Он мой идеал, я бы хотел таким быть… — тихо проговорил Пак, опуская голову, — Он красив, талантлив. Он многим нравится и им восхищаются. Ким Сокджин — идеален. — Никто не идеален, поверь, — философски проговорил Мин. — Хён, а как думаешь… Любовь существует? — Мин ошарашено посмотрел на друга, у которого явно не все дома, — Просто, быть такого не может, чтобы все говорили о любви, а её не существует, — тихо, почти шёпотом сказал Чимин. — Друг, завязывай со сказками и детям их не читай, — Юнги похлопал Чима по плечу, — Любовь — это просто сказка, учёными доказано, что любви не существует. — Наверное, ты прав, — ответил парень, но в голове отрицает его слова, — Давай пройдёмся и по домам? — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.