ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      После знакомства с Хосоком жизнь Чимина кардинально изменилась. Она наполнилась улыбками и смехом Чона. Пак часто виделся с Хосоком благодаря Тэ. Потому что тот всё время пытался куда-нибудь вытащить друзей. Чимин слегка скованно чувствовал себя рядом с Чоном, хотя бы, потому что он его смущал. Постоянно, как Чим на него посмотрит, вспоминаются, те объятья и поцелуй в макушку, и он неосознанно краснел, отводя взгляд.       Хосок часто гладил Пака по голове, как маленького ребёнка, мог встать рядом и приобнять за плечи будто невзначай. Частая фраза: <i>«Чимин~и не бойся меня так, мы же друзья»</i> — и он улыбался, а Пак просто не мог не улыбнуться в ответ.       Очередной вечер, когда Ким позвал Чимина пройтись, и они стояли и ждали ещё одного человека. Тэ щебетал о своём Чонгуке, то, что он последнее время очень занят и устает и Тэхёну больно смотреть на такого уставшего любимого человека. Чимин поднял голову и поражённо смотрел на друга. — Любимого? — Да! — Ким засиял, — Я его очень люблю! — Но любви… — Чимин запнулся, — Её не существует… — Существует, просто сейчас это никому не надо. Вот и говорят, что любовь всего лишь сказка, — Тэхён улыбнулся, смотря на непонимающего Пака, — Ты же тоже веришь в любовь, только из-за того что говорят, стал сомневаться. — Я просто… А как ты понял, что любишь? — у него засияли глаза. — Ну-у, — Тэхён повернулся вокруг своей оси, смотря на небо, — Я даже не знаю, как объяснить. Просто с этим человеком хочется быть рядом, поддерживать его, помогать. И когда ты рядом с любимым сердце очень сильно бьётся, как будто хочет выпрыгнуть. Хочется касаться этого человека, обнимать, разговаривать. А когда он обнимает или просто дотрагивается, мурашки по коже бегут и становится жарко, — Пак смотрел на улыбающегося друга, что закрыв глаза всё это говорил. Чимин вспоминает все те сказки, что читал и там, похожее пишут, — Но у каждого чуть-чуть по-разному. — Вау, — выдыхает он.       Пак ещё хочет сказать, но давится воздухом, когда его сзади крепко обнимают, а чужое дыхание касается шеи и уха. Чимин готов потерять сознание, когда это самое ухо целуют и тихо смеются. — Слушая всё это, ТэТэ, я тут подумал… — Хосок замолчал, всё так же обнимая Чимина, — Получается, я влюблён? — глаза Тэхёна понимающе сверкнули, но он быстро это спрятал за удивлением. — В кого же? — восхищённо запищал Ким. — Ты очень хорошо знаешь этого человека, — Хо снова засмеялся, обнимая Пака, что был в замешательстве от всего происходящего, — Он очень красивый, очень хороший, очень милый и у него потрясающая улыбка, — Закончил он, смотря с усмешкой на Тэхёна, который также смотрел в ответ. — Вау, это точно любовь! — восхищается Ким и смотрит на Чимина, — Чимин, ты тоже «его» знаешь, даже лучше чем мы, — Тэхён улыбается, а Пак в замешательстве, он готов расплакаться из того что не понимает о чём они говорят. — У нас нет общих знакомых… — скулит он. — Чимин~и, — тянет Хосок, — Ты знаешь кто это, дам подсказку. Ты единственный не считаешь его красивым и милым.       Пак вроде и понял, но всё равно не понимает, о ком они говорят. Зачем вообще об этом говорят при нём. Чимин хочет отойти от Хосока, но тот только крепче прижимается и проводит носом по шее. — Ну ладно, поговорили, а теперь пошлите куда-нибудь, — нарушив молчание, заговорил Тэ, а за ним и его живот, — Желательно туда, где можно покушать, — Чимин засмеялся слегка расслабляясь, при этом слушая заливистый смех Чона.

***

      Всё время, что они ходили, Хосок пытался быть ближе к Чимину. В кафе он сел рядом с парнем. Иной раз подкормит, или поможет вытереть лицо салфеткой, если тот вымажется. Пака это немного пугало и настораживало, но в глубине души было приятно. Когда они стояли и что-либо обсуждали, Хосок становился сзади и обнимал, что-то мурлыча и, говоря на ухо, у Чимина от этого мурашки по коже бегали. А взгляды ТэТэ смущали. — Ну что, меня ждёт Гук~и. Так что я пошёл, — пролепетал Тэхён, смотря в телефон, — Пока, ЧимЧим. Пока, Хоби.       И он, помахав рукой, убежал, оставляя их вдвоем. Чимин стал немного нервничать, ему было сложно находится с Чоном наедине. Слова путались, лицо краснело и всё по списку, что похоже на простуду или ещё что-нибудь. — Ну что Чимин~и, пошли я отвезу тебя, — Хосок взял его за руку и повёл к машине.       Они ни о чём между собой не говорили, не потому что не было о чём поговорить, а потому что Чону позвонили с работы, и он о чём-то договаривался. Чимин сидел тихо и смотрел на Хосока, слегка улыбаясь. И странное ощущение в животе, и бьющееся сердце – были приятны. Пак давно заметил родинку на верхней губе рыжеволосого, она была практически не заметной, но не для него. Ему очень нравилось, когда Чон улыбался, его губы были похожи на сердечко. Чимина вообще очень сильно интересовали губы Хосока. — Чимин? Чимин~и, приём, — Хо улыбался смотря на Пака, что о чём-то задумался, — Приехали. — А? — Чимин завертел головой, — Да, спасибо, Хосок-хён, — он повернулся к дверце, собираясь выйти. — Чимин~и, — Пак отозвался на имя, поворачиваясь, — Ты тот человек, о котором мы говорили, — проговорил Чон, смотря в широко раскрытые глаза. — Я?.. Но… Нет! Такого быть не может! — он так был поражён, забыв о том, что собирался домой, — Я же некрасивый. — Очень красивый, — Хосок подался вперёд, касаясь губ Чимина, но не решился углубить поцелуй, боясь ещё больше напугать его.       Пак же, вспомнив, что он возле дома, выскочил из машины, оставив грустного парня одного. Чимин, проигнорировав мать, забежал в комнату. — О Господи, о Господи, — как мантру повторял Пак, садясь на кровать, —Поцеловал… И сказал… Ик! — Чимин прикрыл рот ладошками, он давно забыл свою реакцию на сильное волнение, — Ик! Л-любит… Быть такого не может! Ик… — он замолчал, смотря на кактус, что стоял на столе, — Или может?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.