ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Пак бежал по коридору, роняя слёзы, он всегда был очень чутким и эмоциональным. А сейчас, услышав те слова, понимал, что это чисто жалость, чтобы не обидеть такого «миленького» бедного Чимина. Громко всхлипнув, он повернул, помня, что рядом лестница, а значит и выход. — Подожди, я тебя чем-то обидел? — остановив Пака, Хосок посмотрел обеспокоено в его глаза. — Нет, всё хорошо, просто я расслабился, забыл, где моё место, — Чимин больше не мог смотреть в глаза напротив, и опустил голову, — Я не имею права общаться с такими, как вы… — Что за бред? С какими такими? — Хосок непонимающе потряс парня за плечи. — С такими идеальными людьми. Тэ со мной общается из жалости, не больше, — Чимин, стиснув зубы, вдохнул. — Тэхён из жалости не общается. Тэхён наивное доброе создание, он так ни с кем не поступит, — удивленно говорил Хосок, — Но ты убежал, потому что я что-то сказал? — Нет. Не совсем. Просто… — Пак запнулся и замолчал, кусая губы. Он медленно поднял голову, — Я не считаю что я красивый и милый… И то, что вы сказали, думаю это из жалости. — Нет, это искренне. И я не настолько стар, чтобы ты обращался ко мне на «Вы», — Хосок улыбнулся и сделал то, чего не ожидал сам Чимин. Он его обнял и погладил по голове, — Ты на самом деле красивый и очень необычный, так что не нужно себя так загонять, хорошо? — Угу, — кивнув Пак, неуверенно обнял в ответ и улыбнулся.

***

      Домой Чимина привёз Хосок, сказав, что всё равно в ту же сторону, подарив ему улыбку. Пак, сидя в комнате, улыбался, Хосок оказался очень хорошим и добрым. Но Чимин боялся полностью поверить этому человеку, слишком мало знает о нём. — Чимин… — мать постучала в дверь и вошла, — Всё хорошо? — Да, а что такое? — Просто, интересно с кем это ты приехал? — женщина неуверенно улыбнулась. — Он просто меня подвёз, — Пак непонимающе на неё посмотрел, зная, что сказала она не всё. — Ну он к нам зашёл, извинился, сказал что ты что-то забыл, — она невинно захлопала глазами, — Это же Чон Хосок, он там ждёт…       Чимин проскользнул мимо матери и направился к выходу. Там стоял Хосок и держал в руках его телефон. Он посмотрел на Пака и улыбнулся. — Ты забыл, — Чон протянул телефон, — Я бы тоже не заметил, если бы тебе не позвонил Тэ. — Спасибо, извините, что заставил беспокоиться. — Всё нормально, если бы не… — Хо посмотрел на Чимина что занервничал, — Почему ты ко мне на «Вы» обращаешься? — со слегка наигранной грустью произнес он. — А… — Ну что вы тут стоите, идёмте чай пить, — очень вовремя появилась мать Чимина. — С удовольствием, спасибо, — разуваясь, сказал Чон, смотря на Пака. — А тебе разве не нужно на работу и… — Чимин запнулся, не зная, что ещё сказать, ему даже показалось, будто он не рад тому, что Хосок будет с ними пить чай, — Ну просто ты ехал… И… — Я домой собирался, на сегодня у меня всё, — Хо по-доброму усмехнулся и погладил Чимина по голове. — Когда так делают, у меня ощущение будто я собачка… — тихо произнёс парень, идя за Чоном.       За столом ощущение было как будто они не практически незнакомые люди, а давно не видевшиеся родственники. Мама щебетала о том, какая Хосок хорошая модель, что часто видела его на экране известных фильмов и далее по списку. — А как вы с Чими познакомились? — как ни в чём не бывало пролепетала женщина. — Мама! — Он с Тэ сегодня пришёл, там и познакомились, — пожал плечами Чон, смотря на Чимина, что покраснел, вспоминая как тот его обнял, успокаивая. — Ох, точно, Тэ, — Пак поднялся из-за стола набирая номер, — Тэхен~и, извини, со мной всё хорошо, меня Хосок~хён подвёз. — Хорошо, а то я уже испугался, — Ким выдохнул, посмеиваясь. — Ладно, тогда, пока. Я тебе завтра позвоню. — Пока. — ТэТэ, на самом деле очень волнуется, но не показывает это, — сзади подошёл Хосок, ложа руку на чиминово плечо, — Тэ очень привязывается к людям, но боится этого показать. Но думаю, ты и сам это скоро увидишь.       Пак повернулся и посмотрел в глаза Хосока, что смотрели на него с… Нежностью? Так на него только мать смотрит и то у неё даже меньше такой теплоты во взгляде. Чим пару раз моргает, не веря, что на него кто-то может так смотреть, но Чон продолжает смотреть, слегка улыбаясь. — Хосок-хён? — Пак сделал небольшой шаг вперед, становясь почти вплотную. — Да? — он склонил голову на бок, так же смотря на Чимина. — Почему вы так долго… Оу, — выскочила женщина, но увидев, как стоят мальчики, замерла, — Извините, не буду мешать, — и снова удалилась.       Чимин покраснел как помидор, отходя от Чона, понимая, как близко они стояли. Он начинает запинаться, пытаясь что-нибудь сказать, но это получалось не очень хорошо. Хосок засмеялся. — Я уже пойду. — А попрощаться? — кое-как выдавил из себя Пак. — Попрощайся за меня, — он улыбнулся, подходя ближе, наклоняясь поцеловал Чимина в макушку, — До встречи, Чимин~и.       Пак стоял, как рыба, выброшенная на сушу: раз, через раз дыша и то, открывая, то закрывая рот, пытаясь что-то сказать, смотря на дверь. Чимин не понимал, почему Хосок так добр и так ведёт себя. Либо понимал, но боялся признать это, либо слишком сложно это принять… — А где Хосок? — снова вышла мать. — Ушёл. У него появились дела, — Пак одарил женщину ослепительной улыбкой, убегая в комнату. Ему ещё нужно всё осмыслить и принять. То, что случилось, было не просто так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.