ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу пойти! — громко произнёс Чимин. — Как не можешь? — удивился Тэ, — Ты же только что согласился. — Я просто не подумал… Сейчас ведь у компании проблемы, поэтому мне лучше не попадаться на глаза людей, — прошептал Пак. — Кто такое сказал? — Отец, — Чимин непонимающе посмотрел на друзей, — Вы же тоже слышали. — Да, но он говорил о другом, — вздохнув, сказал Юнги, — Тебе нужно подобающе себя вести и держать свой язык со вспыльчивостью при себе, вот и всё. — Я не вспыльчивый! — насупился Чимин. — Ага, конечно, хорошо.       Разговор был окончен. Тэхён, перебравшись за стол, залез в компьютер. Юнги заснул, немного посапывая. Поскольку кровать была большой, настолько большой, что там могли поместиться человек пять, то Чимин решил развалиться рядом с хёном. Начиная размышлять, блондин понял, что появилась кое-какая проблемка. На свидание он согласился, а вот… Что надеть? Как себя вести? Что, в конце концов, делать нужно? На эти появившиеся вопросы почему-то не находились ответы. Пак потёр глаза, стараясь не заснуть. Он продолжал обдумывать решение данной проблемы. Как бы он не старался, но уснуть у него не получилось.       Чимин часто заморгал, пытаясь привыкнуть к темноте. Он понял, что был укрыт пледом. Пак улыбнулся заботе своих друзей, после чего встал с кровати. Спать почему-то совсем не хотелось. Что делать и чем себя занять парень не знал. Ничего лучше кроме как залезть в интернет блондин не придумал. То, что там было его очень «обрадовало». Большинство людей обсуждало не столько компанию отца, сколько самого Чимина. У Пака слёзы на глаза навернулись, а сердце болезненно заныло. Осознания того, сколько проблем он создаёт семье нагнетает, делая вдвойне больней, вызывая ещё больший поток солёной жидкости из глаз. Из-за всего этого перехотелось куда-либо идти, что-либо делать, хотелось просто стать чем-то крохотным и незаметным.       Из-за долгих рыданий глаза опухли и болели, сейчас Чимин просто смотрел в одну точку без каких-либо эмоций, он пытался подумать, осмыслить, но в голове была каша. Сейчас его, как никогда раньше привлекала кровать, мягкая и тёплая. Там всегда можно было спрятаться и почувствовать себя в безопасности, как бы бредово это не звучало. Укутавшись в большое одеяло, Пак почувствовал себя лучше и как он хотел, маленьким и незаметным.       Сквозь сон Чимин слышал, как кто-то заходил в комнату и не раз, но открыть глаза и посмотреть было лень. Пак поднялся только тогда, когда услышал от матери, что уже четыре часа дня. Он резко встал с кровати так, что голова закружилась. Чимин не понимал, как он мог так долго спать и он понял, что ему оставалось всего три часа до свидания с Хосоком. О воспоминании про свидание у него неприятно заныло в районе сердца и стало как-то грустно. Не хотелось показываться на глазах у людей, не хотелось причинять проблемы ещё и Хосоку.       Чимин моментально сник и снова закутался в одеяло. Он решил, что никуда не пойдёт, но вот чтобы предупредить об этом Чона, блондин совсем выпустил из виду. Пролежав с открытыми глазами примерно полчаса, Пак всё же встал. Умывшись и переодевшись, он не знал, куда себя деть, было ужасно скучно. Раньше Чимин хотя бы в садике время убивал, а что делать сейчас он не знал.       Походив по пустому и тихому дому, Пак остался в библиотеке. Сев возле одной из полок, не глядя, взял книгу, открывая первые страницы, не прочитав ни единой строчки. Парень погрузился в свои спутанные мысли, которые нужно было разложить по полочкам, как книги. Чимин боялся, что придётся вернуться в прошлую жизнь, а именно, взаперти и одиночестве, боясь высунуть хотя бы кончик носа. Пак тяжело вздохнул, опустив взгляд на книгу и усмехнулся, он держал свою любимую сказку «Красавица и чудовище». Он любил эту историю любви, где внешность не важна. Если бы эта сказка была реальна, то он, Чимин, был бы чудовищем, но интересно сможет ли хоть одна красавица сделать из него принца.       Чимин услышал приглушённый голос матери и попытался прислушаться, но ни одного слова не слышно. Пак покрутил книгу и уже собрался поставить её на место, как двери библиотеки открылись, и парень замер, боясь пошевелиться, сам не знал почему. — Чимин~а? — прозвучал тихий голос Хосока.       Услышав этот голос, Пак сжался и забился в угол, надеясь, что его не найдут. Чимин не хотел общаться с Чоном, а точнее боялся навредить. Боялся доставить этому человеку неприятностей. Он почувствовал влагу на щеках и прикрыл рот рукой, подавляя всхлип, но тот всё равно получился громким. — Чим? Ты в порядке? — взволнованный голос Хосока ещё больше расстроил его, почему такой человек беспокоится о нём? — Почему ты плачешь? — Чон сел рядом, обхватив лицо Чимина, вытирая слёзы, — Я так волновался, когда ты не поднял трубку, а затем не пришёл. А когда и в доме тебя нигде не было, я думал, что умру от остановки сердца, — шептал старший, прижимая и гладя по спине Чимина.       Пак дрожал и всхлипывал, пытаясь сдержать слёзы, из-за чего они становились ещё сильнее. Ему было страшно и противно от мыслей и от того, что он собирается сделать. Он не хотел никого расстраивать, но для того чтобы защитить родных, один раз можно. И Чимин считает, что от этого будет всем лучше. Мысли о смерти он сразу отбросил, так как мать будет очень переживать, а это плохо для ещё нерождённого ребенка. И этим он не улучшит положение дел отца. Но он будет стараться и поднимет всех на ноги. — Хосок-хён, — успокоившись, произнёс Чимин, совершенно без эмоций. — Да? — Отпусти меня… — так же тихо произнёс он. — Что такое, Чимин? — с ещё большим беспокойством спросил Чон. — Ничего… — сухо ответил Пак, поднимая пустой взгляд на Хосока, — Просто мне противно.       Чон дёрнулся, как от удара. Он тут же отпустил Чимина, что встал, отряхнулся и, посмотрев на сидящего на полу парня, усмехнулся. Хосок непонимающе смотрел на совершенно другого Чимина. Как будто кто-то подменил того милого, смущающегося, испуганного и застенчивого парня, на высокомерного и лицемерного мерзавца. — Надоел… Прицепился, как лист и таскаешься везде. Раздражает, — агрессивно произнёс Пак, — Поиграл и хватит, а то мне надоело. Убирайся и больше не появляйся у меня на глазах. Мне наскучила эта игра. — Чимини?.. — Хосок хотел спросить, почему он так изменился, но увидев скривившегося Пака, замолчал. Тихо встал и ушёл из библиотеки, а затем и из дома. И из жизни Пака…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.