ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
      После ухода Чона Чимин всё также стоял и смотрел на полки. Он не мог поверить, что сказал такое Хосоку. Сказать то, что тот «противен» и что «надоел». Но никак по-другому он не мог сделать. Для себя Пак решил, что не будет обузой для семьи и что есть вариант, как и кем быть, не показываясь на людях, а сидеть дома и работать. Чимин должен стать достойным для семьи Пак, как бы сложно не было. Всё, хватит прятаться и сидеть в углу, он решил, что кончилось время, когда он может быть ребёнком и вести себя как вздумается. — Чимин, а почему Хосок ушёл какой-то подавленный и грустный? — Пак перевёл задумчивый взгляд на мать, — Да и ты какой-то… — Всё хорошо, мама, мы просто поговорили и поняли, что нам не следует общаться, — Чимин пожал плечами, улыбнувшись. — Как так? — женщина прикрыла рот маленькой ладошкой, — Вы же так хорошо ладили. — Нет, мам, не хорошо. У него своя жизнь, у меня своя, — Чимин посмотрел на мать, вздохнул, подошёл и обнял её, — Мама, всё хорошо, правда. Нам нужно сейчас думать о себе, а не о каких-то людях. И у меня к тебе просьба, — он отстранился и посмотрел ей в глаза. — К-какая? — Мне нужны лучшие учителя! — серьёзно заявил парень. — Учителя? — она непонимающе захлопала глазами, — Какие? — Дизайнеры, — широко улыбнулся парень, снова обнимая мать, зная, что она его поддержит и поможет.

***

— Чимин, зайчик мой. Вылезай из комнаты и иди кушать, — уже в который раз кричит мать. — Мам, я занят. Чуть позже, — прокричал рыжеволосый, снова что-то печатая на компьютере, и быстро чертил на листке.       Пак уже как полтора месяца дизайнер, не то чтобы популярный, но потихоньку к этому идёт. Мать выполнила его просьбу и почему-то даже не сказала отцу. Когда он узнал, мужчина улыбнулся и, похлопав сына по плечу, сказал: «Молодец, сын, я тобой горжусь и поддерживаю». Хосок так больше и не появлялся, как и сказал Пак. Но вот когда был его день рождение, ему пришла посылка, а в ней небольшая коробочка. Чимин не смог подавить любопытство и открыл. «От Хосока» — сразу понял он, когда увидел аккуратный, из белого золота браслет, на котором было выгравировано «Чимини» и небольшое сердечко. Пак тогда проплакал целый день и от того, что был так груб и от осознания, что браслет был заказан заранее, перед тем как Пак его выгнал. Но Чон всё равно подарил…       Чимин отвлёкся от работы и спустился к матери. На кухне приятно пахло едой, а мать напевала какую-то песенку, пританцовывала возле плиты и иногда поглаживала довольно большой живот, явно успокаивая малышей. У отца дела потихоньку налаживались, так что жить стало немного легче, но расслабляться ещё рано.       Пак осмотрел стол и радостно улыбнулся, так как на столе стояла японская еда, от которого он был без ума. Поблагодарив маму, парень принялся за еду. Поглощая пищу, Чимин чуть ли не мурчал от удовольствия. Быстро покончив с едой, он поблагодарил мать и уже собрался пойти в свою комнату. — Чимини! — женщина встала на пути сына, уперев руки в бока, и смотрела с возмущением, — Опять в свою комнату? Сколько можно? Иди, пройдись по улице. И не надо отговорок мы далеко от людей, так что… — Мам, мне нужно закончить работу, — обречённо заскулил Чимин, смотря обиженно на женщину. — Даю два часа, а после пройдись на улице, — освободив проход, она направилась в сторону библиотеки, — Сидишь в своей комнате, как крот в норе.       Пак грустно улыбнулся и растрепал свои чёрные волосы. После того как у отца наладились дела, они переехали в домик недалеко от деревни, но и не в самой. Дом был хоть и двухэтажный, но небольшой. Возле дома был загон для лошадей: для рыжей кобылки и чёрно-белого коня. Когда было плохо с идеями, Пак садился на лошадь и скакал, куда глаза глядят, один раз так заблудился, зато появились идеи.       Быстро забежав в комнату, парень принялся отправлять уже готовые эскизы. Он был уверен, что они великолепны, и на них будет спрос. Отправив документы своему коллеге и помощнику, получил много положительных слов и то, что это лучшие работы. Чимин победно улыбнулся и расслабился, вспомнив слова матери, взял книгу с полки и листы с карандашами на всякий случай. Отправился на задний двор, где стояла беседка и росли цветы, за которыми ухаживала мама. Она сидела на качелях с навесом и читала какие-то журналы, Пак решил составить компанию и присел рядом, открывая книгу. Они сидели в тишине, каждый занят своим, но женщина нарушила молчание. — Вчера в городе видела Хосока, — после этих слов Чим напрягся, но не подал вида, — Он теперь блондин, спрашивал как ты… — она посмотрела на сына, что никак не отреагировал, — Зачем ты так поступил? Он беспокоится… Он же неравнодушен к тебе… — Мам, мне это не интересно. Закрыли тему, — на самом же деле у него всё внутри кричало.       Посидев ещё какое-то время для вида, Чимин снова направился в свою «крепость». Он и правда очень жестоко поступил, но только так Пак мог взять себя в руки. В какой-то момент в голове промелькнула мысль «А может сходить в город, вдруг случайно встретятся». Но он быстро отогнал эту идею после прочтения сообщения.       «Твою работу оценили. Сказали, через три месяца проведут показ твоей коллекции и дали совет: Добавь каких-нибудь мелочей, украшений, и вообще шикарно будет».       Он, конечно, надеялся на похвалу, но на то, что ему предложат провести показ его, ЕГО коллекции, никак не ожидал. От радости, что переполняла, Пак засмеялся громко и заливисто. Через какое-то время из глаз хлынули слёзы. Он смог. Смог сделать это. Он не бездарность, не проблема. Пак Чимин чего-то, да стоит. Успокоившись, он стал рассматривать эскизы и думать, чего бы добавить. Теперь он уверен, что «Mini World»* станет известным брендом. *С названием у меня не очень, так что будет mini world. Хехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.