ID работы: 6612806

L'ombre

Гет
R
В процессе
207
Kikyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава I. Встреча

Настройки текста
      Цунаёши любила свою чёрную кожаную куртку за вместительные карманы. В них можно было спрятать абсоютно всё: и ключи с телефоном, когда ненадолго идёшь в магазин, и деньги, и жвачку, и пару нужных визиток.       В том числе и сигареты.       Все когда-нибудь пробуют курить. У кого-то это перерастает в зависимость, а у кого-то нет. А кто-то ещё не определился. Как девушка, например. Да, она не задыхалась от надсадного кашля после первой затяжки.       Но сильной необходимости вновь и вновь подкуривать пока ещё не испытывала. Наверное, она находится на том переломном моменте, когда стоит решить: выбросить раз и навсегда пачку сигарет или же прожить с ней долгую жизнь.       Выбирать не хотелось.       Легко забравшись на неслишком высокий каменный забор, Савада поднесла огонёк зажигалки к концу сигареты и затянулась. А выпустив изо рта серый едкий дым, она довольно улыбнулась, слегка запрокинув голову назад, от чего шея отдалась звонким хрустом на всю округу, при этом продолжая сжимать в худых пальцах левой руки неспешно тлеющую сигарету.       Рассказывать матери про свою вредную привычку совершенно не хотелось. Да, Нана определённо хорошая. Только вот подобного ни за что не поймёт, как не старайся. Она беспокоилась за свою дочь.       Даже слишком. «А ведь она толком ничего не знает», — пронеслось в голове.       А может, и знает.       Её не поймёшь. — Как ты? — послышался снизу размеренный и спокойный голос. — Привет! –радостно воскликнула Цунаёши. — Я сейчас тебе такое расскажу!       Настроение было отличное.

***

— Ма, я дома!       Привычно кинув свой рюкзак на пол прихожей, девушка удобно расположилась на пуфике и принялась расшнуровывать свои кеды. В такой обуви было невероятно удобно. Да, желание надеть что-нибудь на каблуке у неё появлялось, только вот достаточно редко.       Да и учитывая, чем она занимается, «красивая» обувь была не в приоритете. Просто в ней невозможно сделать абсолютно всего. Туфли на высоких каблуках забирали ценные секунды, которые могут стоить жизни.       Закинув на плечо рюкзак, девушка направилась на кухню. Нана знала, во сколько обычно её дочь возвращается со школы, посему всегда перед её приходом пропадала именно здесь, чтобы не оставить своего ребёнка голодным. — Привет, Цу-чан, — женщина широко улыбнулась. — Мам, я сейчас ненадолго отлучусь. Хорошо? — А куда ты идёшь?       Оторвавшись от плиты, Нана перевела взгляд на Цунаёши, которая всё ещё стояла в дверном проёме и чуть прищурилась. В ответ девушка лишь широко улыбнулась, прикрыв глаза. Рассказывать матери всё совершенно не хотелось.       Ей это ни к чему. — Хочу встретиться с другом. — Хорошо, — коротко кивнула женщина. — Ладно, я пошла, — развернувшись, она покинула кухню.       Ложь сейчас была необходима. Мать точно не одобрит то, что её шестнадцатилетняя дочь спит со взрослым мужчиной. Да и просто не сможет этого понять. И то, что он был мафиози, не упрощало ситуации.       Поэтому лучше молчать.       Быстро поднявшись в свою комнату, Савада кинула свой рюкзак на кровать и, достав из него телефон, немного денег и ключи, спустилась на первый этаж. Кинув на прощание: «Я ушла», закрыла за собой входную дверь. — Всё прошло хорошо? — Ага, — она радостно улыбалась. — Тогда пошли, — мужчина коротко кивнул в сторону.       Девушка была рада, что судьба свела её с Шамалом. Сейчас ей было просто не с кем поговорить о мафии, частью которой она была с рождения. Многие бы её просто не поняли, а понявшие бы непременно осудили.       А Трайдент этого не делал по одной простой причине. Он ничем не лучше её самой. Мужчина сам убивал не первый год, и вряд ли когда-либо перестанет. Посему ему можно было доверять. — Слушай, а чего ты не ответила мне, когда я звонил? — он поднёс указательный палец к губам и слегка прищурился. — Были дела, — отмахнулась девушка. — Оу, ясно, — Шамал вновь перевёл взгляд на дорогу.       Да, Цунаёши верила ему. Только вот некоторые вещи даже этому человеку нельзя рассказывать. Они же не состоят в одной Семье, посему наличие тайн даже между ними вполне ожидаемо. Мужчина не рассказывал ей о всех своих миссиях, а она, как следствие, ему о своих.       Это нормально.       Оказавшись возле пятиэтажного дома, девушка молча дождалась, когда её спутник откроет входную дверь. А когда это произошло, молча проследовала за ним, по привычке проверив наличие в кармане телефона, ключей и небольшого количества карманных денег.       Поднявшись на последний этаж, Савада улыбнулась. Она прекрасно знала путь от своего дома к однокомнатной квартирке, которую снимал её знакомый. Да и не помнить то место, где ты занимаешься сексом и иногда выпиваешь с одним и тем же человеком, потому что больше негде, просто невозможно. — Как дела в школе? — закрыв дверь, мужчина обернулся. — Всё очень плохо, — коротко хохотнула девушка. — Ты же знаешь, я просто ненавижу эти долбанные тесты.       Трайдент широко улыбнулся.       Сняв с себя любимую чёрную кожаную куртку, Цунаёши повесила её в прихожей, а после достала из кармана мобильный телефон. Середина весны теплом не радовала. Разувшись, она проследовала за хозяином квартиры. — Выпьешь? — не смотря на неё, поинтересовался Шамал. — Давай потом, — коротко отозвалась девушка.       И принялась раздеваться.

***

— Босс. — Чего? — он лениво обернуся. — Есть новости.       Скуало сел на диван рядом с креслом своего собеседника. Вальяжно раскинувшись, мечник сконцентрировался на лице своего начальника, при этом не спеша с деталями. Ему было необходимо собраться с мыслями. — Какие? — рыкнул Занзас. — Тень объявилась. — Опять?! — он перешёл на крик.       Хранитель Дождя его прекрасно понимал. Его самого невероятно сильно раздражал тот факт, что неизвестно откуда появившаяся личность вдруг стала вмешиваться в дела мафии, в особенности, Вонголы.       Их Семьи. — Да, — сухо ответил Суперби. — Вот отчёт, — и протянул ему папку.       Занзас медленно взял в руки документы. Пристально всматриваясь в фиолетовый кусок пластмассы, в котором находились бумаги, он с каждой секундой всё сильнее скалился, не в силах совладать со своим гневом. — Нахуй, блядь, — мужчина подкинул папку вверх и закричал. — Просто блядь. Уничтожить его. Быстро!       Документы кружились в воздухе.       Скуало молчал.       Он даже не удосужился рассмотреть тот дождь, в который превратился его отчёт. Просто уже давно привык к подобному. Пускай его босс и находился в заточении долгих восемь лет, его привычки не изменились.       Совсем. — Будет сделано, — коротко ответил мечник.       И встал на ноги.       Он не спеша направился к выходу из кабинета, по привычке попытавшись сжать левую ладонь в кулак. Не получилось. Впрочем, как и всегда. Пускай он и потерял кисть давным-давно, но привыкнуть к этому не смог. — Кстати, — Суперби резко остановился у двери. — Маммон говорила, что в этом может быть замешан кто-то из Семёрки. — Кто? — Занзас дёрнулся. — Она сама не знает, — Хранитель Дождя пожал плечами.       И удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.