ID работы: 6612806

L'ombre

Гет
R
В процессе
207
Kikyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава XI. Переживания

Настройки текста
— Я жду объяснений.       Хаято прислонился спиной к зданию школы и сложил руки на груди. А девушка продолжала расхаживать взад и вперёд, уж слишком часто посматривая на своего собеседника. И всё это время она упорно молчала.       Просто не могла ответить. — Шамал… Мой врач. Да, Гокудера-сан. Врач, — она на мгновение остановилась и принялась пристально всматриваться в своего собеседника. — Скажи, в тебя стреляли? Тебя подрезали? — в ответ Савада получила короткий кивок. — И куда ты после этого шёл? В «официальную» больницу или к нелегальным врачам? — К последним, — коротко ответил парень. — Вот видишь, — продолжила девушка. И запрокинула голову назад, после чего вновь принялась расхаживать взад-вперёд. — А всё потому, что они тебя не сдадут ни полиции, ни мафии. И ты будешь здоров. Скажи, почему я должна идти в обычную больницу и подставлять себя, если есть тот же Шамал?       Цунаёши снова остановилась на месте. Даже слишком резко. И посмотрела на Хаято, при этом прищурилась. Да, рассказать о её работе с Трайдентом было необходимо в той ситуации. А то ещё неизвестно, чем бы закончился тот разговор с Сасагавой. В преступном мире все относятся друг к другу более лояльно, нежели за его пределами.       Её общение с Шамалом, как с врачом и независимым киллером куда понятнее для Дымовой Бомбы, чем если бы он оказался обычным человеком. Да и, чёрт возьми, в Намимори собрались три убийцы. Было бы странно, если бы все они не пересеклись. — И всё? — недовольно спросил молодой человек. — Ты о чём, Гокудера-сан? — Вы спали? — А тебе какое дело? — слегка раздражённо огрызнулась Савада.       И сплюнула.

***

— Слушай, а когда твой Хаято свалит? — Он не мой, окей? — буквально процедил Верде. — И, может, отъебёшься от меня с ним? Он нужен был, чтобы отправить передачку. — А потом свалить в Италию! — девушка повысила голос. — А не тусоваться в Намимори. Не находишь, что три независимых киллера для этого городка слишком много? Мы здесь просто не поместимся.       Нахождение здесь Хаято немного раздражало. Цунаёши привыкла, что это место — её территория. Она ещё готова потерпеть Шамала, который ей помогал достаточно часто. Но вот Дымовая Бомба… С ним уж очень много проблем. — Скоро вас будет четверо, — учёный издевательски хохотнул. — Ты о чём? — девушка нахмурилась. — Мне звонила Маммон, — пояснил он. — По нашим, Аркобаленовским делам. И сказала, что к тебе едет Реборн. Понимаешь зачем?       Она прикрыла глаза.       Да, о возможном прибытии Аркобалено Солнца она знала и раньше от Шамала. Но вот сейчас… Ей прямо сказали, что тот человек появится на пороге её дома с дня на день. И сообщил это надёжный источник. — Да, — Савада тяжело вздохнула. — Не знаешь, когда он будет у меня? — Нет, — Верде пожал плечами. — Она мне этого не говорила. Кстати, ты довольна тем, что я тебе прислал? Или что-то не так? — Всё прекрасно, — коротко кивнула девушка. — Спасибо. И пока.       И отключила видеосвязь.       А после развернулась.       На её кровати вальяжно раскинулся Шамал, попивая пиво. Цунаёши сложила руки на груди. Сейчас она немного завидовала своему товарищу. Он мог не думать об учёбе и полностью посвятить себя работе. А вот она со своей шестидневкой должна была думать о том, чтобы не получить много «н-ок».       Иначе камикорос. — Да не парься ты так, — мужчина расслабленно улыбнулся. — «Серость» никого особо не интересует. Тем более, мафию. — Ты о чём? — скептически хмыкнула Тень. — А то, что для всех ты являешься именно этой «серостью». В школе ты получаешь средние баллы. И не отличница, и не двоечница. Ты такая, как все. Внимания не привлекаешь. Вне Средней Намимори ты тоже самая обычная девочка. Как все, пробуешь курить. Как все, ходишь в магазины за продуктами. А о твоей работе знают лишь трое: я, Верде и Хаято. Многовато, конечно, но намного меньше, чем могло быть. — И Реборн ничего не заподозрит? — недоверчиво спросила девушка.       При этом прищурившись. — Ага, — мужчина уверенно кивнул. — Только вот перед ним нужно разыграть наше знакомство. Чтобы я мог продолжать тебя лечить. — И трахать, — коротко кивнула Савада. — И это, — согласился Трайдент.       Девушка хрустнула пальцами.

***

— Доброе утро! — Доброе, Цу-чан! — Нана бросила на дочь короткий взгляд.       И вернулась к готовке.       А девушка молча, не привлекая к себе лишнего внимания, подошла к плите. На самой «маленькой» конфорке стояла турка, подаренная некогда Шамалом. Никто, кроме них двоих, здесь не особо жаловал кофе.       Всё-таки для Японии этот напиток уж слишком чужой. Как бы не стирались грани между странами, но некоторые вещи очень медленно меняются, и люди в некоторых вопросах не спешат приспосабливаться и привыкать к чему-то новому. «К сожалению», — подумала Тень. — Привет всем, — улыбаясь, на кухню вошёл Трайдент. — Привет, — коротко кивнула девушка.       И направилась к раковине.       Шамал абсолютно всегда пил только сладкий кофе, а вот Цунаёши его на дух не переносила. От наличия сахара в этом напитке её тошнило. В прямом смысле слова. А сегодня мужчина проснулся раньше неё. Следовательно, успел сварить себе кофе. Посему необходимо промыть турку и насыпать туда новую порцию помеленных зёрен.       Хотя обычно она дополняла старую.       Чтобы был покрепче. — Доброе утро, Шамал-сан, — женщина широко улыбнулась и посмотрела на мужчину. — Вы голодны? — Нет, — он отрицательно качнул головой. — Благодарю за заботу, сеньора Нана. — Ой, что Вы, — Савада-старшая махнула рукой.       А тем временем её дочь уже направилась к кухонному столу, на котором стояла банка с кофе. Насыпав себе две с половиной мерные ложки, она не спеша поставила греться чайник. Если в турку налить уже кипящую воду, то напиток быстрее сварится.       Сев за обеденный стол, девушка принялась ждать, когда нагреется чайник, при этом взяв в руку смартфон. По привычке. Сперва посмотреть, кинул ли ей Верде какое-нибудь задание, а после просмотреть свежие новости.       А то мало ли. — Какие планы на сегодня, Цуна? — мужчина присел рядом с ней.       Он не переставал улыбаться. — Отдыхать, конечно же! — коротко ответила девушка, не отрываясь от своего смартфона. — Не повезло же тебе с шестидневкой, — Шамал коротко хохотнул.       А она недовольно поморщилась.       Но промолчала.       Неожиданно в дверь позвонили. — Цу-чан, открой, — кинула Нана через плечо. — Ма, мой кофе, — только сейчас она отложила мобильный в сторону. — У тебя ещё вода не закипела.       Недовольно фыркнув, Цунаёши поднялась на ноги и направилась к входной двери. Сегодня она лично не ждала гостей, посему сделала вывод, что это может быть какой-нибудь промоутер, которых девушка никогда особо не любила.       И вряд ли это Реборн.       Из Италии путь не близкий.       Посмотрев в глазок, Тень искренне удивилась. На пороге стояли Такеши и Хаято. Если же присутствие последнего она хоть как-то могла понять после того, как вскрыла все карты, то вот приход бейсболиста оставался загадкой.       Девушка открыла. — Привет, — она недоверчиво и отчасти недовольно осмотрела своих незванных гостей. — Что вы здесь забыли? — Поговорить нужно! — воскликнул Гокудера. — Не поверишь! Нам обоим! Ха-ха, — Ямамото закинул руки за голову, широко улыбнувшись и прикрыв глаза. — О чём же? — Савада прищурилась. — Не думаю, что гостей стоит держать на улице, — послышался сзади голос Шамала, который положил девушке на плечо руку. — Тем более, таких. — Ты… — прошипел Хаято. — Пошли, — Цунаёши кивнула вглубь дома.       И отошла чуть в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.