ID работы: 6612846

Дети ночи

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предыстория...

Настройки текста
Давным-давно жили люди, обладающие волшебством — ведьмы и маги. Каждый волшебник обладал определенной магией, но были и такие, которым было подвластно любое волшебство. Их было двое, Этна и Дрейк — самые сильные волшебники. Они были влюблены друг в друга и хотели, чтобы их любовь была вечна… Они собрали все свои силы и превратили себя в новых существ, которых доселе не видел этот мир. Они называли себя детьми ночи или вампирами. Но даже несмотря на свою новую сущность, их магия осталась. Для того чтобы жить вечно, Этна и Дрейк должны были питаться кровью людей. Сначала двое вечных были счастливы, но вскоре они начали чувствовать одиночество, и чтобы исправить это, Этна предложила возлюбленному превращать людей (в том числе и волшебников) в себе подобных. С тех пор количество вампиров возросло, а Этна и Дрейк стали королевой и королем вампиров. Они были мудрыми правителями, и все их любили. Но люди восстали против вампиров… На последнем балу Этны и Дрейка, люди ворвались в замок и началась битва. Королева увидела, что ее народ проигрывает и что ее возлюбленный Дрейк мертв, и сказала слова, вошедшие в историю вампиров. Этна произнесла великое пророчество: «Пройдет много веков с этого дня, и появятся новые правители, которые будут оберегать вас вечно! Вы должны приложить все усилия на их поиски. И только после великой битвы мой народ будет жить спокойно!» Она вознесла руки к небу, собрала последние силы и перенесла оставшихся в живых вампиров в безопасное место. Но только один вампир — Астрагор видел, как убили королеву… И этот вампир сыграет еще главную роль в истории детей ночи.

***

Прошло много времени с того злополучного бала. Оставшиеся вампиры образовали круг старейшин, который возглавил Астрагор. Они продолжали превращать людей в вампиров. Старейшины знали, что один юноша и одна девушка станут новыми правителями. Маги и ведьмы, обращенные в вампиров, были очень сильны. Их магия усиливалась в тысячи раз, иногда у них появлялись новые способности. Люди, которых обращали в вампиров, приобретали только одну способность. Вампиры жили скрытно, чтоб не повторились те печальные события, ведь они знали, что произойдет новая битва… Хотя никто не знал, что в новой битве виноваты будут не люди, потому что в наше время вампиры — просто герои фильмов… Как же люди ошибаются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.