ID работы: 661297

Карамель моей мечты

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Пропажа возвращается

Настройки текста
Озеро. Такой чистое и теплое. Хорошее место для моей... смерти... Наруто медленно пошатнулся и пошел к глубине. Его тело тихо и незаметно дрожало. Ему было больно. Больно от поступка любимого человека... А вот и глубина. Привязанный к ноге камень тянет его ко дну. Медленный вдох, и Наруто уже идет ко дну. "Если я вздохну, то умру. Но мне не хватает воздуха. Больше не могу". Кот перестает задерживать дыхание и, надеясь получить глоток воздуха, он выдыхает... А дальше? Его тело падает на дно озера. - О черт... Наруто! - я прыгаю за ним. Какой же я идиот... Если бы не успел? Я бы потерял свое счастье. Учиха еле доплыл до глубины. Тяжело. Он кое-как отвязал камень от ноги Наруто и выплыл с ним. - Идиот. Дойдя до берега, Саске положил Узумаки на траву. Найдя пульс, он с облегчением выдохнул. Нежно и медленно Саске сделал искусственное дыхание и искусственный массаж сердца. Наруто резко выдохнул. - Пусти меня. И вали к той девке! - Узумаки хотел вырваться из-под Учихи, но тот только сжал своим крепким телом совсем хрупкое и нежное тело. - Прости меня идиота... Я люблю тебя... Он нежно и со страстью поцеловал свое милое создание. - Не убегай больше, - Саске поднялся и, закинув котенка на плечо, направился в сторону дома. - Бееее... опять мне жить с этим Учихой... Хотя... Я даже рад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.