ID работы: 661297

Карамель моей мечты

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Пора...

Настройки текста
Уже прошло три месяца после того глупого случая. Уже холодная зима. Для кого-то холодная. А нам с Саске очень жарко. -Ах... Саске... Я сейчас... кончу... Я опять кончил от его минета. Мы ни разу еще не трахались. Да. Удивительно, не так ли? Скоро Новый Год... И я хочу потрахаться со своим любимым. - Наруто, вставай. У нас еще елка не наряжена, - пробурчал Саске, толкая сонного Наруто ногой под бок. - Мяу... - лениво подтягиваясь, Наруто оголил свое на вид хрупкое тело. "Черт... я возбуждаюсь". Немного покрывшись краской, Учиха побрел на кухню наводить кофе своему возбудителю гормонов. "От одного вида... И я схожу с ума..." - Мрр... Кофе... я рад, - милое создание было перед Учихой. Оголенный торс, тонкие и нежные руки, прямые ноги, упругая задница, обтянутая шортами, черты лица - все тянуло к Узумаки. - Наруто... - одним движением - и Узумаки уже прижат к стенке. Своим бедром он чувствовал что-то большое и горячее. - Саске... - Наруто немного дрожащим голосом прошептал Учихе в лицо, тот только впился жадным поцелуем, кидая руки Наруто к себе на плечи. Кот обвил руками шею хозяина, впуская жадно просящийся язык к себе в рот. Он изучал каждую извилину неба, не забывая поигрывать с губами и языком. Учиха потащил своего "пленника" в кровать. Нежно положив кота, начал нежно гладить его тело. Его тело... Наруто... Я нежно провожу дорожки поцелуев по его телу. Боже, я сейчас взорвусь! Но я продолжаю ласкать его. Он нежно выгибается подо мной и стонет. Обильно смазав пальцы, я вставляю в него сначала первый, потом второй и, когда он привыкает, третий. Начинаю медленно, стараясь сильно не травмировать, двигать пальцами. Котик выгибается и страстно стонет, когда я задеваю какую-то точку. Поласкав его внутри, пытаясь его растянуть как можно больше, вынув пальцы, я надел презерватив, смазал свой член и, приставив его к дырочке, начал медленно входить. Любимый закусил губу, стараясь подавить болезненный стон. Внутри него было так узко и горячо, что хотелось наплевать на всё и поддаться животному инстинкту, но нельзя. Не хочу причинять ему боли. - Продолжай... - нежным голосом просил Наруто. Дав ему ещё немного привыкнуть, я начал двигаться. Вскоре болезненные стоны сменили крики от наслаждения. Медленные и плавные толчки стали резкими и рваными. Я покрывал поцелуями его грудь, шею, оставляя засосы, прикусывал бусинку соска. Он сладко кричал, выгибался подо мной, царапал спину. Даже мне не удалось сдержать стонов. Сделав ещё несколько движений, я довёл мальчишку до пика наслаждения, а потом и кончил сам, выйдя из податливого тела. - Наруто... Ты такой... Ммм... - я прильнул к тем нужным для меня губам. Такой нежный поцелуй, но в то же время жадный. - Мне понравилось... - тихо проговорив, Узумаки обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.