ID работы: 6613118

Молчаливый ребёнок и говорящий заяц! И только попробуй подкрасться со спины, жалкий святоша!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лили сделай это, Лили сделай то! А знаете, я вам не девочка на побегушках!......... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наконец, Лили смогла найти в себе силу: высказать то, что так долго просидело у неё в душе. Она уже не видела ни Эдны, ни Геррета, а только ошеломлённое лицо доктора. Нож дрожал в руке у Лили, лёгкие слёзы покатились по её сердитому, невинному личику. -Я просто хочу жить с семьёй, где есть мама...и...папа! И...иногда мне просто хочется спрыгнуть с небоскрёба, что бы быть со своей настоящей семьёй, где все по настоящему ценят и любят тебя...не смотря ни на что! Доктор закрывал рот рукой, что бы не заплакать, он слегка пустил слезу,хотя пытался быть серьезным, его это задело, доктору были знакомы её потери. Но он не знал, как помочь кому либо из присутствующих в здании. Марсель остался в кабинете надолго. Лили с ножом, направилась из кабинета доктора в камеру с настоятельницей, та в свою очередь, тоскливо оглядывала девочку. -Хочешь...я...научу тебя вязать?!-с лёгкой улыбкой проговорила Игнац. Лили, недолго думая, подвинулась очень близко к настоятельнице, буквально прижавшись к её телу, ей было довольно тепло. На сегодняшний день, Игнац поняла одну вещь: если ты полюбишь детей, то и дети полюбят тебя. Ощущалась такая "Материнская" любовь, спустя столько лет. Даже от такой злой старухи, как мать настоятельница, Лили не ожидала такой теплоты. Настоятельница дала лили две иглы и голубую нить, показав, как собственно нужно делать базовую строчку, и быстро перебирая нити появлялись несколько петель. У Лили не особенно получалось, но она по крайней мере старалась. -А всё таки...ты смышлёный ребёнок, Лили.-тихо шептала Игнац. Лили было всё равно на Эдну или на Геррета, и даже на Харви, который уже не двигался, сидя рядом с Игнац. Лили даже не знала: как...теперь...быть...то?!!! Но это её уже не волновало, так как Лили хотела спать. Показавшийся в дверях камеры доктор, с багровым лицом, спокойно проговорил: утро вечера мудренее. Прикрыв дверь до конца, но не закрывая её на замок, УЕХАЛ ДОМОЙ...да...как будто зная, что Лили никуда не уйдёт и не убьёт кого либо. Марсель особо не волновался по этому поводу. Мать настоятельница уже спала, заглушая звуки скрипа лампочки, старуха тихо храпела. Лили составила ей компанию, уткнувшись рядом, она на удивление быстро заснула. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро...вечера...мудренее...говоришь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.