ID работы: 6613118

Молчаливый ребёнок и говорящий заяц! И только попробуй подкрасться со спины, жалкий святоша!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло около трёх дней. -------------------------------------- Лили и настоятельница спали около трёх дней. Истощенные от голода, они к большому сожалению не знали где взять еду. Никто из них так и не мог догадаться о том, чтобы выйти за пределы камеры. Либо они слишком устали, либо действительно настолько глупы, чтобы выйти за незапертую дверь. Марсель же действительно не появлялся уже два дня, и только на третий, он соизволил явиться. Уже в воздухе, чувствовался запах палёного табака. Слышался лёгкий скрип колёс и громкое пыхтение. Доктор появился в дверях, очень резко он откинул дверь, что та просто ударилась об обивку и задела несколько клубков нитей. -Хотя бы кто-то из вас жив?-тут же воскликнул старик. Нехотя встала Лили, подтягивая за собой настоятельницу. Доктор протяжно прохрипел, показывая тем самым, что он убежден. Махнув рукой, Марсель заставил сокамерниц двигаться вслед за ним. Так он провёл их до какой-то комнаты, где всё было белым-бело, и стояло несколько человек в форме. "Дамы усаживайтесь" послышалось от кого-то в комнате. Послушно они уселись на хлипкие стулья. -И так...вы хотите на свободу?-док начал то ли допрашивать их, то ли рассуждать. -Мы...хотим...есть!-дружно воскликнули обе пациентки. На лице доктора появилась лёгкая улыбка, он сложил пальцы домиком и начал раздражающе перебирать пальцами. -*гагагагага* На самом деле, я проделал этот трёхдневный опыт для того, что бы вы были более послушными. Были и похуже моменты в жизни Лили, её однажды чуть не сбила напуганная лошадь, просто нужно было быть внимательнее с её стороны. На удивление Игнац, сидела довольно мирно и спокойно, будто забыла о голоде и длительном сне. Даже яростно мигающая лампочка не заставила её шелохнутся с места и не разломить всё к "Чижам". -Ты хочешь семью Лили, ответь честно?!-док как будто умолял её ответить. Глаз Лили задёргался, ей скручивало живот от голода, призывая лёгкий приступ тошноты. Один из охранников в страхе забегал глазами по комнате. -Я...хочу...просто...поесть!-гнусавым голосом говорила Лили, чуть ли не плача. -Я ДАМ ТЕБЕ ЕДУ, ТОЛЬКО УСПОКОЙСЯ!!!-взревел док. Лили яростно смотрела на жилистую толстую шею доктора, прижимая губы. -Я задам тебе ещё один вопрос. Ты согласишься уйти в приёмную семью?! -------------------------------------------------------------------------- И тут...все просто не ожидали, что это случится, на удивление для всех: Лили вцепилась в шею доктора Марселя, оторвав большой кусок красного мяса. Доктор к сожалению не мог ничего сделать, он только медленно умирал истекая кровью. Все кто стоял в образе охраны, на удивление быстро смотались из комнаты, оставляя настоятельницу и Лили, есть вдвоём. Когда стало темнеть, сокамерницы отправились бежать прямиком из больницы. И угадайте что случилось: Никого не было на посту!!! Абсолютно...НИКОГОШЕНЬКИ!!! Но их это особо не волновало, сокамерницы лишь пустились бежать в сумрачный и холодный лес! ------------------------------------------------------------------------------- Харви всегда был под рукой у настоятельницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.