ID работы: 6613118

Молчаливый ребёнок и говорящий заяц! И только попробуй подкрасться со спины, жалкий святоша!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лили очень любила находиться в кругу семьи... -------------------------------------------------------------------------------- Яркие лучи солнца, озаряли хижину. Медленно, они добирались до спящих Лили и настоятельницы. Сонные и голодные, они направились искать пищу в лесу. Хотя...кроме трупов, им нечего было найти. Рядом с обрывом, где умерли родители настоятельницы стояла скамья, поросшая лозой и лютиками, поднималось солнце, медленно, но ясно. Лесные ягоды пришлись по вкусу настоятельнице, а Лили же расковыряла в каштане термитов. Лили никогда бы не подумала, что термиты такие вкусные. К ягодам же, Лили не притронулась. Когда они возвратились в хижину, Лили отправилась на чердак. Вернувшись с пыльного чердака, у девочки в руках была старая и ржавая двустволка. к счастью, нашлись и патроны. Лили оставила его себе, на позволение настоятельницы. ---------------------------------------------------------- Вдруг Харви, молчавший долгое время. Стал наговаривать про настоятельницу УЖАСНЫЕ ВЕЩИ! Это больше всего Лили ненавидела в нём, но она как будто со временем стала доверяться его словам. Уже вечером...Лили и Игнац...снова выбрались на поиски пищи. Лили, взяв двустволку и прихватив с собой Харви, шла позади настоятельницы. Они оказались рядом с пропастью. Харви подал голос: ... -Лили, убей её, ну что тебе будет за это, если у тебя есть я?! ... -Лили, пристрели её, я больше ниочём не прошу! ... -Лили, столкни...её...с обрыва!!! ... Голос не переставал резать уши Лили. И что бы он прекратился, Лили подходила к настоятельнице, медленно, направив двустволку. Игнац обернулась к девочке, рыдая, она умоляла: -Лили...знаю, я никогда не была идеальной, но я готовы была полюбить тебя...как собственную дочь! И...если ты выстрелишь.......всё таки, доктор был прав насчёт тебя.....ты больна... Лили было ОЧЕНЬ жаль настоятельницу, всё же, она заменила ей и родную мать и друга. Лили не хотела, что бы ружье выстрелило...это произошло САМО! И вот...старая женщина, истекалав кровью и тихо плача, улыбалась глядя на Лили. Лили кричала навзрыд о том, какой Харви монстр, который злобно глядел на неё усмехаясь. Девочка обнимала ещё тёплый труп настоятельницы, её последними словами были: "А ведь я дала тебе...ещё один шанс!........" ------------------------------------------------------- Лили со всеми силами, сумела скинуть труп с обрыва, надеясь, что она будет рядом со своей семьёй. Лили схватила харви за шею и сев на краю обрыва, начала плакать. Девочка рвала Харви на части, старательно выбрасывая каждый кусочек в пропасть. Она была довольна тем, что сделала. Лили подошла к обрыву спиной и выставив руки направо и налево, с гордой улыбкой, летела с обрыва вниз. Это было последним...что сделала Лили в своей жизни. Она сама решала как ей жить. И теперь...она увидела самых близких ей людей...Маму и Папу... ---------------------------------- Но этот рассказ...еще не окончен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.