ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как я уже говорила, меня зовут Киоко Хасэгава. Вы спросите: почему шестнадцать, а не семнадцать или восемнадцать мне лет, ведь я в одиннадцатом классе? Всё по порядку. Мать моя — Танока Хасэгава — богатая женщина, а всё благодаря отцу, за которого она вышла замуж. Танока была всегда охотницей за деньгами, любовь её совершенно не интересовала. Отец мой — Томое Хасэгава, очень богатый человек. В далёком прошлом его предки создали большую компанию развлекательного характера, которая в будущем разрослась и стала приносить немалые деньги. Мама и папа никогда не любили друг друга. Жили они вместе каждый по своей причине: отцу нужны были наследники для компании, мальчик или девочка — не важно, а Таноке — деньги. Они почти не разговаривали, мать вечно шаталась по магазинам и с подругами по ресторанам, а отец сидел целыми днями в своём кабинете или в офисе компании, зарывшись в извечные какие-то важные бумаги. Им друг на друга было наплевать, а меня родители вообще не считали за человека или хотя бы за живое существо. Жила я естественно сама по себе, без родительского телпа, а о любви речи вообще не шло. Воспитывали меня исключительно няньки и гувернантки. Родителей своих видела лишь мельком, за трапезой или на праздничном вечере. Была отличницей; гордостью школы, учителей, но никак не родителей. За четверки меня наказывали, а точнее били ремнём куда попало. Моё мнение нигде не учитывалось, решения принимали за меня только родители. Из-за того, что меня много били, в основном в мой адрес шли лишь угрозы или замечания. Я стала очень зажатой, забитой до нельзя. Это даже скромностью никак нельзя было назвать. Очередной зашуганный ребёнок. Все мои дни ничем и никак не отличались от других. Вечная повседневная рутина. Но однажды, произошло то, что перевернуло мою жизнь: школа заявила об участии во всемирном обмене учениками. Лучшие ученики и ученицы могли поехать в разные страны и попрактиковаться в разговорной речи любого языка. Учителя в первую очередь выбирали меня на любые конкурсы, соревнования, и не важно, что это было, но везде… везде должна участвовать я. И, конечно же, этот раз не был исключением. Учителя связались с моей роднёй и уговорили их отпустить меня. Куда? Я и сама не знала. Но особенно меня порадовало то, что я впервые могу выбрать страну, в которую имею право полететь по обмену. Испания, Италия, Англия, Россия — все места, к сожалению, были уже заняты. Оставалась лишь Франция и Германия. В моих мечтах я всегда хотела побывать в Париже. Соответственно, это была Франция. Через два дня я должна была уже лететь. Мне сообщили рейс, время вылета и школу — Свит Аморис, где я буду обучаться в дали от дома. Два дня ушли на сборы и лекции от родителей о том, что даже если я улетаю от них, это не значит, что мне можно будет снижать свои оценки, становиться разгильдяйкой и прочее, прочее, прочее. Последней ночью перед вылетом, я просидела в раздумьях, не смыкая глаз. Смотрела на луну, которая так ярко сияла. — Может, это мой шанс? Шанс — встретить свою любовь, исполнить мечту? Или это очередное препятствие и испытание жизнью? — шепчу я. — Может мечтать о принце глупо? Ведь моя судьба уже предрешена. Всё уже давно известно. Что я скажу, что сделаю, как отвечу и как буду вести себя — всё решено. Выбора не дано. Только не мне, только не я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.