ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Киоко До Франции мне лететь было на самолёте двое суток. Не знала, что так боюсь летать на самолётах. Когда я садилась, меня уже начало трясти, а может это от того, что я надолго улетаю из дома? Не знаю, но мне было очень страшно. После вылета самолёта, откуда-то начали появляться стюардессы. Ко мне подошла миловидная стюардесса. — Что-нибудь хотите, юная леди? — улыбается женщина. У неё каштановые длинные волосы, кончики которых покрашены в красный цвет. Серые глаза красиво накрашены, минимум косметики, но даже так она выглядит очень красиво. Одета в белую блузку, рукава короткие, украшенные двумя синими полосками и выделен синий воротничок. Вырез не очень большой, блузка заправлена в юбку чуть выше колен, тоже синего цвета. Я немного смущаюсь от такого обращения. Она это видит. — Первый раз на самолёте летите? — спрашивает женщина. — Да. — отвожу взгляд. — Моё имя Валери. — она улыбается. — Вы очень красивая. — смущаюсь. Она смеётся. — Не волнуйтесь, за штурвалом мой муж. Он профессиональный пилот и очень давно летает. С такими пилотами и летать не страшно. — успокаивает она меня. — Ого! Да, тогда не страшно. — мечтательно говорю я. Мне хочется узнать об этой женщине ещё немного. Мне с ней как-то спокойней. Думаю, что Валери понимает меня и видит насквозь. — У меня сейчас вторая часть самолёта, но я быстро. Мы можем поболтать. — подмигивает она. — Правда? Спасибо! — восклицаю я. Валери уходит, а я остаюсь ждать её. Смотрю в иллюминатор на небо, облака и далеко сияющее солнце. В душе опять поднимается паника. Скорей бы Валери вернулась, мне страшно. — А вот и я! — говорит она. — Садитесь! — восклицаю я и передвигаюсь на одно сиденье ближе к иллюминатору. — Ты одна здесь? — спрашивает женщина. — Да… — шепчу я, огорчённо. — Моё имя — Киоко Хасэгава. Наша гимназия участвует в обмене учениками. Во всём, в чём участвует школа, участвую я. — вздыхаю. — В этот раз меня тоже отправили во Францию, так как я отличница. Мои родители были полностью согласны с мнением директора, даже не спросив меня. Хотя я уже привыкла…моё мнение нигде не учитывается. Валери молча слушает меня и изредка кивает. — Понимаете, мои родители очень богатые люди, но они не любят друг друга, на меня внимания не обращают, даже за живое существо не считают, а за человека с чувствами тем более. Вся моя жизнь расписана до конца. — с грустью смотрю на иллюминатор и слеза скатывается по моей щеке. — Я воспитана няньками и гувернантками. Родителей вижу только за трапезой или за праздничными вечерами за разговорами с очередными спонсорами. — вздыхаю я. — Они не спросили, хочу ли я лететь во Францию! — снова катиться слеза. — А ты не хочешь? — шепчет она и берёт меня за руку. — Ну…на самом деле, я очень хотела бы побывать в Париже. — краснею я. — Это моя тайная мечта, но об этом никто не знает. — Ну вот видишь, мечты потихоньку сбываются. — улыбается Валери. — А в какой школе ты ученицей по обмену числишься? — вдруг спрашивает женщина. — Эм… — забыла название школы. — Свит Аморис, кажется… — вспоминаю я. Валери как-то странно на меня смотрит. — А в каком ты классе, Киоко? — В одиннадцатом…правда мне шестнадцать, я пошла в школу в шесть. — поясняю я. Вдруг женщина расплывается в улыбке до ушей. — Знаешь, там учится мой сын-оболтус. — смеётся она. — У Вас есть сын? — я удивлена. — Да, ему семнадцать и учится как раз в этой школе. — подтверждает Валери. — А семьи, в которых вы будете жить уже определены или будете выбирать, не знаешь? — интересуется женщина. — Ой…я не знаю. — мотаю головой. — Я ещё не думала, где буду жить. — пожимаю плечами. — Думаю, что ты можешь жить у нас. Фамилия — Стейнфорд. Я поговорю с мужем, если конечно, хочешь. — предлагает Валери. — Правда?! — восклицаю я. — Да, правда мы с мужем часто отсутствуем дома…но мы можем на месяц отказаться от перелётов. А там ты уже привыкнешь и думаю, что мы вам будем не нужны. — смеётся она и подмигивает. — А как зовут Вашего сына? — интересуюсь я, опустив голову набок. — Кастиэль. Кастиэль Стейнфорд. Думаю, что ты сразу поймёшь, кто это. — смеётся женщина. Я удивлённо смотрю на неё. — Ладно, к сожалению, мне пора. — печально говорит она и встаёт. — Спасибо Вам большое! — восклицаю я. — Пожалуйста. Ты очень милая, ты мне понравилась. Почему бы не предложить помощь хорошему человеку? — улыбается Валери и уходит. Я пребываю в неком шоке, но мне приятно. Теперь я знаю, что там, во Франции у меня уже есть знакомая. Двое суток в самолёте проходят незаметно и наконец-то Франция! Как я мечтала сюда попасть. К сожалению, Свит Аморис находится не в Париже, но это уже не проблема, так как я могу на выходных посетить город моей мечты. Я вышла из самолёта и стала ждать Валери, которая обещала, что мы сразу поедем в школу на первое сентября. Когда мы приземлились, было 7:46. У нас до переклички было ещё четырнадцать минут по данным сына женщины. Мне было интересно посмотреть, как он выглядит, его внешность. Наверное, у них очень послушный сын, хороший, просто ленивый. Прямо как я в детстве… — Киоко! — машет мне рукой Валери. — Сейчас мы подождём мужа и можем отправляться. — улыбается она. Я послушно киваю и оглядываюсь вокруг. Людей больше, чем я думала. Всё такое красивое и незнакомое. — Будь уверена, тебе понравится Франция, вот увидишь! — восклицает женщина. — Да, мне уже нравится. Здесь много людей! Гораздо больше, чем я себе представляла! Валери мило улыбается и смотрит в сторону самолёта. — Дорогой, мы здесь! — я вздрагиваю от неожиданного крика. Поворачиваюсь и смотрю как из самолёта выходят трое мужчин. Двое в одинаковых костюмах пилота (узнаю по значкам на плечах) и фуражке, а одежда другого отличается от тех двоих. Все трое улыбаются и направляются к нам. Никак не могу угадать, кто же из них муж Валери. Один с чёрными волосами, чуть выше своего напарника, но очень стройный, а второй рыжий и пухлый. Когда они подходят к нам, женщину целует высокий мужчина с чёрными волосами. — Привет, любимая. — он целует её в щёку, потом поворачивается ко мне. — Приятно познакомиться, юная леди. Ваше имя? — я подаю ему руку и он целует её. Я краснею и отвечаю. — Киоко Хасэгава… — шепчу я и отвожу взгляд в сторону. — Какая хорошенькая! Но я думаю, что слишком скромная для вашего оболтуса — восклицает рыжий мужчина. На него цыкает Валери. — Ладно, молчу. — рыжий мужчина поднимает руки вверх и подмигивает мне. Я краснею. — Господи, разве есть такие принцессы на Земле? — вступает в разговор третий мужчина, которого я тоже не знаю. Мне неловко. — Перестаньте смущать девочку! Лучше представились бы! — негодует Валери. — Извини их, Киоко. Это мой муж — Жан-Луи, его помощник, второй пилот и невоспитанный мужчина — Люк, а это наш механик — Джон. — все мужчины делают поклон. Жан-Луи смотрит на часы. — Валери, мы опаздываем. — говорит он и женщина ужасается. — Как?! Пошли быстрее, а то пропустим перекличку! — Валери берёт мужа за локоть, хватает меня за руку и прощается на ходу с мужчинами. — До свидания! — обернувшись, кричу я. — Счастливо, красотка! — кричат они мне вслед и машут на прощание. Мы все втроём прыгаем в такси, запихав мои сумки в багажник и двигаемся с места. Я глубоко вздыхаю и смотрю в окно. Что ж, моё приключение начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.